한만한 게임 추천좀^^

조회 435 추천 0 댓글 8
  뭐 리니지처럼 찌를수 있고 공성도 있는 시스템이면 좋구요

근데 저는 도적류의 케릭을 좋아 하거는요  뭐 아스는 쉐도우 린쥐는 투망

뭐 이런것처럼 자기를 남한테 한보여주고 투명 상태로 하는 기술 같은거

있는 게임 있으면 추천좀해줘요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 추천 기다릴게요~~

무료로요.ㅋ.ㅋ 학생이라 돈이 없어요.ㅋㅋ 욕설은 해주지 말으셨으면 하구요

뭐 왕뻐큐나 웃대에서 깨는 답에 많이 쓰는 그림등은..

웬만해선 다 봐쓰니까 새로운거 아니면 올려주지 말고요.ㅋㅋㅋ
Comment '8'
  • ?
    마왕. Jr 2003.08.19 00:04
    바람의나라가적격입니다.. 도적..지대뽀대나죠.ㅎㅎ
  • ?
    이상한나라 2003.08.19 00:09
    바람은.. 유로라서.ㅋㅋㅋ
  • ?
    천재소년 2003.08.19 01:28
    쉐도우베인 ~_~:; 존나 지겹습니다... ~_~;;
  • ?
    원피스 2003.08.19 03:18
    나이트온라인 스텔스란 기술있던데 바로 투명!

궁수없는 전사한테 뒷치기하고..-_-;;
  • ?
    눈꽃 2003.08.19 03:35
    울 나라의 갬은....... 완정성을 고려해서 만드는것이 아니라..

상업성을 먼저 본다구 하네요...^^

또한 독창적이지가 아나서 그것두 문제..ㅋㅋ

스타나 린지 보십쇼...얼마나 마튼 모방 갬이 나왓는지..

지금 으로선..별루 갬을 추천 해주고 싶지 안네요.!!

정 하신다면...간단한 갬을 즐기는것이..
  • ?
    광뜬하루 2003.08.19 06:07
    씰<- 좀 할만하던데...

흠...유저들 나이가 어리다는게 약간의 흠이 될수도 있지만...

-ㅁ-새로운걸 찾으신다면...추천요^^
  • ?
    베이붸 2003.08.19 15:01
    한만한 께임이라면 로봇대전.
  • ?
    바람소년 2003.08.20 02:42
    어둠의 전설 ㅡ.ㅡ; 솔직히 어둠 저는 안좋아하구여; 사람은 꾀 있는것
    같더라구여; 법직승으로 키워 보긴 했지만;
    도적 하시면 하이드 같은것도 쓰실수 있구여; 공성전도 물론있습니다^^;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4