한반도 전쟁.-_-

조회 550 추천 0 댓글 5
제가 겁이 쫌 많습니다.;;

그런데 요번에 세상만사에서 한반도 전쟁 위기를 보앗습니다.

참... 겁납니다...;;

죽는다는게.....

전쟁이 날까요? 이 거 걱정되서 잠이 안오네요.;;

전쟁이 난다는 이유만으로 겁나는데 탄저균 예방이니 생화학 전이니.-_-

무섭습니다.;;
Comment '5'
  • ?
    좁빠 2004.10.20 00:22
    잡걱정이 많으면 정말 짜증나죠;;; 저도 그렇구요;

져도 요즘 북한 하는꼬락서니가 전쟁같아서 불안불안 하다가

정의를 내려버렸지요

전쟁딱! 시작되면 기지국 무너지기전에;;

잊혀지지 않는 그년에게 전화 한통 해서

"니미럴년아 알려븅♡" 하고 죽던지, 전사가되리라 맘먹었어요;
  • ?
    에디미온 2004.10.20 01:00
    하하핫 전 남북 전쟁이 일어난다면
    전쟁에 참여 할것입니다 +_+
    이런일 흔치 않음;;
    *돌은 던지지 마셈 ;;
  • ?
    코리아짱 2004.10.20 14:58
    하핫 에디미온님 저랑 생각이 같으시군요

뭐 일단 전쟁나면 돈많은 사람은 다 도망가겠고

돈없거나 애국심 많은사람만이 싸우겟죠

제생각으로는 전쟁날때 도망가는사람은 "쓰레기"라고

생각합니다만.. 몸에 이상없고 정상인인데 도망가는인간은

한국에 있을이유가 없죠

모두의 목숨 다소중합니다. 근데 도망가다니 말이나 됩니까

옛날 우리 조상님들이 왜군이나 중국이 쳐들어왔을때

도망갔다면 지금 우리가 있을리가 없잔습니까

우리 조상님들의 피한방울의 대가가 바로 우리가 컴터하고

밥먹고 이런거라고 생각하는데요.. 우리도 받았으니

나중에 후손들을위해 갚아주는게 어떨까요..
  • ?
    蚩尤天皇 2004.10.20 17:12
    제가 이 글을 쓰신 분을 무섭게 한 장본인입니다-_-

제가 그런 글을 올린 이유는 경각심을 갖자는 취지구요.

북한의 전쟁도발 가능성은....거의 없다고 보셔도 됩니다.

북한이 전쟁을 시작할 경우는 바로 지기들 정권붕괴로 이어지거든요.
  • ?
    비마 2004.10.20 18:41
    음.. 남북전쟁만 없었다면, 우리 나라가 일본보다 잘살수 있었구...
    전쟁은 일어나면 안되죠. 네. 막아야 합니다; 전쟁이 일어 나면
    어찌 할까 보다는, 그전에 내가 무엇을 할수 있을지 생각을...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4