조회 449 추천 0 댓글 6
예를 들어 판타지세계로 넘어가서 절대자가 되거나 하렘왕국을 건설한다 던가..아니면 무협세계로 넘어가서 고금제일인이 되는것이나..아니면 SF세계에 가서 엄청난 초능력을 하사 받는다던가..건담시드 데스티니 같은걸 꿈을 꾸기도 하죠..만약 어려분이 판타지나 무협또는 SF 세계로 넘어가면 무었을할껀가요?

Who's 알퀘냥

C9

벨라써버 - 맛있는꿀벅지GT
Comment '6'
  • ?
    수행자 2005.03.27 22:34
    저기 이게 고민인지요???

• ?
    풍이 2005.03.27 22:34
    게시판성격에 맞는건지요오~?
    전 판타지로간다면 젊어서 마법을배워 여행하다 40대후반쯤되면
    작은마을에서 젊은이들 마법이나 가르치고 취미생확이나하다 조용히살아갈듯..ㅡㅡ
  • ?
    시카마루 2005.03.27 22:35
    누구나 그 속에 주인공이 될 순 없겠죠..

많은 사람들이 NPC가 될 듯..
  • ?
    百發百中 2005.03.27 23:09
    뭘하고 싶다고해서 생각처럼 움직여 지지도 않음 그냥 영화를 보는것 같은데.....
  • ?
    도로시 2005.03.28 02:14
    고민거리나 비밀이야기를 터놓는 게시판이죠,
    이글을 쓰신 필자님은 비밀이야기라고도 생각할수
    있다는 것이 마땅할텐데..<뭔말인지--;;

전 그냥 옛 역사속에 등장하는
    역사에 없는 인물이 되서 맘에안드는놈을 처형하고싶던데 --;
    예를들자면 제갈량척살정도
    너무 애같은생각인가
  • ?
    변태사절 2005.03.28 15:36
    헐 제갈량을 왜 척살해-_-
    난 사마의세끼 척살하고 싶다.
    물론 사마의가 잘못된놈은 아니지만 그래도 싫어~~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 1257 Next
/ 1257