답변좀해주세요.+_+

조회 387 추천 0 댓글 13
지금 중학교3학년되는놈인데요..
초딩학교6년살아오면서 고백받은게 3번입니다.
근데 제 성격이 이상해서 사귀고 싶은데도 거절하게 되더라구요..
이상하게 사귀고싶은데 거절을 하게되요..-_-;;
이런일이 생겼는데..
6학년때 초콜렛을 받았거든요...?
하지만 거절은 했지만 사탕사준다고는 말을했거든요..
근데 남자가 여자한테 사탕사주는날이 되자 돈이 아까운거예여..+_+ 그래서 사냥안사줬어여 ;;
제 성격이 이래요..
요즘에는 여자친구를 만들어보고싶은데...
뭐 남녀합반도 아니고........
아 정말 부러워요 +_+;;
고백받을때 잘할껄 ㅠ_ㅡ
이런상황에 여자친구를 만들수있는 비법이라도..
제가 성격이상한거를 가만해서요..
여자친구 만들고 나서는 잘할수있습니다..
Comment '13'
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2004.01.20 23:55
    비법

좋아하는사람이 생기면 고백한다

확률 50%
  • ?
    한니발 2004.01.21 01:04
    대학가면 생기니 공부에 열심히 퍽... 죄송....
  • ?
    수카리나 2004.01.21 01:24
    흠...

합반이 아니라면. .

학원 같이 여럿이 모여 공부하는 스터디 모임(?) 같은데서 눈 맞으면 좋아요.. +0+ !!

장난이였구요... -_-;

사실은 심각하게 말하자면...

물론 그런 경험도 필요하죠..

여자를 사귀어 보는 경험도 필요한데..

정말 사랑하는 사람을 찾아 보시는게..

내가 그 여자에게 쓰는 돈이 전혀 아깝지 않고..

내가 해줄수 있는 모든걸 다 해줘도 모자르는 것 같은..

그런 사람을 찾아보는 것이 어떨지.. =ㅂ=/

너무 귀담아 듣지 마세요오~~ - 0-/

• ?
    뚜비 2004.01.21 01:26
    나는 10번에서 + - 3.. 받앗는데..
    왠지 두려워서 안사귐...
    평소 소원이 그거였는데도
    들어보면 왠지 무서움..
    얼마 못가서 깨질거 생각하니
  • ?
    마왕. Jr 2004.01.21 02:23
    .... 그심정이해합니다..... 라고할줄알앗지요..

-_-; 복에겨운소리좀 하지마세요.. 그런걸 고민거리라고 하다니..

심각한고민으로 앓고 계시는분들 얼마나많은데..

"저는 복에겨운놈인데 이복점 떼어가주세요"로 보임..

• ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.21 13:58
    ↑동감

• ?
    세상끝바다 2004.01.21 14:23
    좋겠수...

누구는 맨날 잠못이루는데.. -_-...
  • ?
    디스트로이 2004.01.21 16:21
    ↑나도 동감 그리우~~~잠이 안와~~!
  • ?
    천상의연가 2004.01.22 01:46
    젠장할..난 당신이 남녀공학이라는것 자체가 부럽수다 좀 그런소리 하지마쇼

대략 자랑하는것같소
  • ?
    극도 2004.01.22 06:09
    -_-; 부정적으로 볼것만은 아니라고 생각하는데
    각자 틀린 생각의 고민이니
    제 생각에는 일단 좋아하지 않는 사람과는 사귈 생각마세요
    (호~ 괞찮은 아니네 정도의 아이가 고백했다고 덥썩 사귀지 말란애기)
    일단 보니깐 약간의 짠돌이 기질(?)이 있으니
    그런 여자랑 사귈경우 오히려 이미지만 안좋아지고
    여자에 대한 화려한 망상만 사라집니다
    그리고 세월이 흐르면 정말 좋아하는 여자가 생기겠죠?
    그럼 고백하지말고 간접적으로 좋아한다는 것을 표현하세요
    그리고 친해지면 고백하는게 확률적으로 유리할겁니다
    그렇다고 친구자체로 만들면 곤란합니다^^;

전 여태까지 고백해서 퇴짜 맞아본적은 1번 뿐입니다
    -_- 물론 사귀는 사람이 있는 상태에서 고백해서 그렇게 됐지만-_-;;
    여튼 일단은 성급히 누군가를 사귀는것은 피하시길..
  • ?
    kbsjun 2004.01.22 22:45
    음.....

걍 있는데도 고백을 3번이나 받아봤단말이져...

그렇다면...한 미모를 한다 이말인데.....

이건 좀 그렇지만...그 때 고백했던 여자 3명을 공략해보시고...

안된다 싶으면... 또 누군가가 고백할때까지 기달리시던지..외모가 되니까...

아님...먼저 대쉬...

• ?
    친구 2004.01.23 23:22
    답변들 고맙구요^^;;몇명 태클들이 많은데 다 개소리군요 ;;
    천상의연가님이 남녀공학아니라고했더만 남녀공학이 부럽다고 말하시구
    그리고 초등학교때 6년살아오면서 3번받았다고했지요 ;;
    말들 이해를 못하는군요..정말 어떻게 남의 기분을 망치는 태클들을 하시는지 실망입니다..좋은말은 해줄수없나여?하하 허탈하네요
  • ?
    듀얼리스트™ 2004.01.27 16:53
    그렇게 3번씩이나 고백을 받으시다뉘..흑흑
    그런 날이 오면 내 인생 심플한 인생 ㅜㅜ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4