어제 점뻇어용 ㅜㅜ

조회 375 추천 0 댓글 14
17살인데영 얼굴에 점이 쫌마나서용

설날전에뺴고 설날동안 잠수타면 좀 아물어서

부끄럼업이 다닐수있을까하고 뺴봤어용.

서울사는데 무슨 안양에있는데 엄마가아는데 좋다그래서요

거기까지 귀찬케 갔었어용

크림마취 해서 40분? 그정도동안 할일없이

차마시면서 앉아있다강 불려갔어요.

우..레이저로 지지는데 무슨 총소리같이 따따따따

이런소리가나데요. 처음에 한두개? 지졌는데

아무 감각이안나 약간 의아해하던중 의사랑

간호사가 오우~잘참네~ 이래서 다 이런가보다

하고 안심을했지요. 근데 그게 일부러 의사가

작고 뿌리얕은거부터 뺴서 안심을준 페인트였어영 ㅜㅜ

크거나 뿌리깊은거 뽑는데 참.. ..따가워서 ...

움직이고싶어도 움직일려그러니까 의사가

움직이면 맨살지진다 이래 협박해서 꾹참았어용..-0-

마취제대로된거도 뿌리깊거나 큰거는 엄청따가워용

그리고의사가 마취안한거 몇개 여기두있네~

이러면서 뽑았는데...그떄두 엄청 hot따거~~

비용은 제가한13개뽑고 동생이한 5개 뽑았는대

합쳐서10만원인가 들엇네요.

점잇던자리가 빨갛게익어서 귀엽게 폭패엿어영 ㅜㅜ

으으으...언제날런지  잠슈잠슈잠슈!!

하이튼 제가점뻇다그러니까 주위사람들이

엄청 관심잇어하면서 이것저것물어보길래...;;

경험담을 한번올려봤어용.

아 그리고 의사가 새수하면 백에 하나꼴로

염증생긴다그래서요  설마 그 1%가 되겠어

하고 세수몇번했는데 인터넷에서 사람들

말보니까 세수하면 안된데네... 그래서 걱정이에영 ㅜㅜ

아 그리고 이거 빨갛게폭들어간거

며칠정도지나야 좀들이상하게댈까요

뺴보신들분들줌 가르쳐주새용

Comment '14'
  • ?
    지구를살려요 2004.01.19 10:05
    마음의 점부터 빼시길 바랍니다.
  • ?
    하늘바래기 2004.01.19 10:19
    복점이면...........-.-a

• ?
    수카리나 2004.01.19 11:25
    망할... 나도 다음주에 점 빼게 생겼는데..

그렇게나 아프단 말이에요? 아~ 미치겠네.. -_-;;
  • ?
    후세인 2004.01.19 12:30
    와 13개랑 5개 합쳐서 10만원들어요? 제친구한테 소개시켜줘야겠네

제친구 별명 달마시안.. 얼굴에 점만 53개 ㅡㅡ..충격적인놈이죠
  • ?
    오뎅과국물 2004.01.19 12:44
    마음의 점!! 오오!!!!!!

와 근데 자기 소개 너무.. 노골적;;
    나는 니가 싫어~ 나는 너를 사랑하지 않아~
  • ?
    Honsin 2004.01.19 13:51
    지는 흉터좀 없앨라고 그런느데 아픈가바요 ㅠㅠ
  • ?
    뚜비 2004.01.19 14:25
    저도 점 뻇었는데요,,,
    다시 또 납니다.. 참 재수없죠................
    그리구 점뺄 때 하나두 안아파여
    초등학교 때 뺏는데
    그냥 딱딱딱 소리나면서 따갑고 따끔한 정도
    아프진 ㅇ낳아여~
  • ?
    -_-ㅗ 2004.01.19 17:46
    -_-하;

점 빼는데 아프다는 말은 처음-_-..

주사기로 얼굴이 직접 주사 놔도 별로 아프지 않은데..

크림 마취는 더더욱..안아플텐데...ㅎ-_-

그리고 세수는.. 빡빡 문데서 하지만 않으면 괜찮아요.
  • ?
    덴마스터 2004.01.19 19:44
    흠흠.. 꼭 그럴필요있소? 모나미?아실라나 암튼 이볼펜 뚜겅
    앞부분으로 여드림 짜듯이 꽉누질루면 빠집니다. 물론 효과는 랜덤이라는.... -_-
  • ?
    X칼리버X 2004.01.20 01:00
    오뎅님 흥분하지마요..
    너를 사랑해 라구 써있는거가튼데~ ^^
    주사랑 레이져랑 달라요..불로지지는건데..;;
  • ?
    마왕. Jr 2004.01.20 01:55
    몇주지나면 괜찮아져요.. 저희어머니가 입술옆에 점이 큰게하나있었는데요..
    예전에 수술하고 관리잘하면서 몇주지나니까 거짓말처럼..... 소멸됐다지요..
  • ?
    ㆀ푸들ㆀ총재 2004.01.20 02:46
    점을 여드름 처럼 짜봤는데 흉졌어요 'ㅁ' 따라하지 마세요 ㅎㅎ
  • ?
    후라딸. 2004.01.20 20:16
    난 손에잇는점을 장난으로 칼로 긋고 팟는데. 그게딱지가되어서 띠었는데~
    딱지랑 같이 업어짐..ㅋㅋㅋ 대래ㅑㄱ 따라하지마십쇼
  • ?
    루시퍼 2004.01.22 01:41
    그냥 칼로 점 뺄 수 있어요 ㅡㅡ; 저도 생전 안나던 점이 아주 조그마하게 볼에 났길래 칼로 볼 후벼파가지고 뺐는데 .. ㅡㅡ;; 한 몇주 지나니까 상처랑 같이 말끔히 사라지더군요 ㅎㅎ 별로 아프지도 않고 ..
    따라하진 마세요 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4