전 별로 배우고 싶지 않았는데 어머니랑 아버지깨서
아버지:이제 너도 20살이자나 방학인데 운전면허나 따라!!
나:엣 아버지 -_-;; 저 운전 안할꺼에요 죽어도;;
아버지:아 하라면 하지 해 무조건 해라 이번 방학이 절호의 찬스다!!
나:;; 예 하죠 뭐;
이런식으로 자동차 운전 필기 를 매일 6시간씩 공부하며
실기도 복합적으로 합니다;
거기 강사가 20명은 넘어서 매일 실기를 가르쳐 주는 사람들이 달라지는데; -_- 첫날에는 잘했다가 하다가 둘째날에는 못한다고 하고
이러면서 이게 반복 되네요; 솔직히
운전 첨하는데 이틀 와따가따 시키고 바로 코스 가는게;; 클러치도 겨우 다룰까말까하는데 ;; -_-;; 핸들 그것도 연습하라고하니
아우;; 정말 힘드내요^-^ 그리고 학교에서 지나가던 소리로 들었는데
거기 할부지 샘 무지 짜증나거든  조심해라 이렇게 들었는데
진짜 만나니까 처음부터 끝까지 욕막 하면서 못한다고 하면서 차 문열고 뭐라고 하니;; 운전이 여러분 같으면 잘 되겠습니까?
옆에서 차문까지 열어서 잔소리 하는데 막 공포 분위기 만들면서;;
-_- 그리고 다 끝나지도 않았는데 밥무로 간다면서 가버리더군요;
-_-;; 나원참 어의가 없어서 ; -_-;;
Comment '8'
  • ?
    아카드 2004.01.17 23:37
    으흠-_- 전 아직 어린데 , 아빠랑 형한테 가르켜 달라고 때쓰는중 ㅎㅎ

• ?
    후세인 2004.01.18 01:09
    저도 면허딸려면 3년은있어야되는데 ㅡㅡ;;

그래도 운전 안배워놓으면 살기 힘들거같아요 한번에 통과하세요~

Good luck to you~
  • ?
    아장아쟝 2004.01.18 03:44
    거기 사장한테 말하면 그런사람 안짤리나요??
    고객만족도 0이네 ㅋㅋㅋ
    가르쳐주다말고 밥먹으로간거 우끼담
  • ?
    ㆀ푸들ㆀ총재 2004.01.18 08:53
    'ㅁ' 세월 흐르기만을 기다리며~면허를 따길 기다리며~
  • ?
    커피녹이쟈 2004.01.18 11:36
    그 할배선생

운전연습할때 그할배 보이면 박아버리세요 ㅋㅋ

물론 농담입니다
  • ?
    덴마스터 2004.01.18 13:08
    필기를 하루 6시간??-;;;

필기는 시험전날 밤샘하면 충분한데...

이제18이지만 운전할줄 안다는... 직업이...... 직업이다 보니..ㅋㅋ
  • ?
    션트 2004.01.18 20:51
    저도 아버지 차 조금 몰아봤는데..

절대 마음만큼 안되는게 운전이더군요-_-;;

아버지는 폭주를 즐기신다는..=_= (무슨 디젤차가 180은 그냥 넘기는지-_-;)
  • ?
    덴마스터 2004.01.19 19:45
    음.. 울아부지는 휠타이어 인치업에다가 18인치 꼽고다니신다는
    ㅋㅋ --;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4