이 병은 좀 오래됬는데 나이는 19살

제가 초딩때는 인기가 좀있는거 같았어요..(아무튼 일말은 상관없고)

초딩때니깐 거울 같은거 잘안보잖아요...그래서 저는 제얼굴도

어떻게 생긴지 모르고 살았답니다..

학원에서 우등생이었던 저는 학원 원장 선생님하고 친해서

놀고 있는데 갑자기 머리에서 흰머리가 난다는 겁니다

무슨 씨알스러운 소리냐고요...그런데 지금 현재 제 머리에 새치는

가관입니다...중학교때 새치같은 것으로 놀림 받아 본적은 없고요

왜 나만 이러는 거야 하면서 자책했었걸랑요 그런데 차차 찾아보니

꽤  있더라고요...모두 염색 한것일뿐...저는 염색 어릴 때 하면

안좋으니깐 커서 염색 하려고 했는데 도저히 안되겠어서

염색을 하려고 하니깐 , 머리에 뭐가 나있는거에요..

비듬같은거..후..나는 비듬같은거 나서 아 씹 드러운 놈 이라고

자책을 했죠..그런데 이것은 비듬이 아니라 지루성 피부염이라나?

이거 낫는법 많이 써봤지만 아토피성인거 같아요 낫는 법 아시는분

있으세요?

왜 이런게 걸렸을까 생각했는데 약간 어렸을 때 비비탄 총으로

벌집을 건들였다가 말벌한테 쏘인적 있는데 그 때 병균이 들어갔나

봐요 -_-;; 아무튼 그렇고요

중학교에 막 들어가서 얘들이  하는 말이 "너 인상이 좀 드럽다"

한마디로 험상궂게 생겼다는 이야기인데..뭔 헛소리..

귀엽다고만 들어 왔던 내가..하하 그래서 점심 시간 쯤 하는 말이

너 귀여워 졌다..라는 말..

알고 봤더니 잠자고 일어나면 눈이 붓는데 굉장히 심하고 붓고

약 5시간 뒤에나 붓기가 빠진다는 것..

이것땜시 굉장히 고민해서 키가 안 자랐다는

아무튼 이 3개 해결 방법 있는 분 좀 추천해주세요..

Comment '10'
  • ?
    *위즈너스* 2004.01.17 23:09
    키는 일찍자고 일찍 일어나면서 아침에 우유 먹어 주면 어느정도 큽니다 정 고민되시면 성장 주사 맞으세요 ^^ 한 5cm는 순식간에 큰다지요 그리고 눈 붓는거는 -_- 달걀로 눈부위 비벼주는 좀 붓기는 낮을듯 쉽네요 ;;(매일 눈부으면 쓰는 방법:;) 그리고 머리에 관한 부분은 저도 잘 몰라서 대답 못해드리겠군요^-^;;
  • ?
    천상의연가 2004.01.18 00:44
    대략 자랑글이군 쀍-_-
  • ?
    후세인 2004.01.18 01:26
    그럼 병원가세요 ㅡㅡ; 그런병 놔둬봤자 좋을거없어요

오늘 당장가세요 병원으로 gogo
  • ?
    아장아쟝 2004.01.18 03:49
    피부염은 병원이가는게 좋을것같내요 ㅡㅡ;;요즘벌은 쫌 살벌한데요
    키는 고딩쯤돼면 자연적으로170이상은돼구요 눈은......
    잘때 팔로 눈깔고 자지말아보세요 이마만 받치고 자봐요 ㅡㅡ;;
  • ?
    sPIN 2004.01.18 07:53
    아토피성 피부염

그거 병원가서 약처방 받아서 약 잘발라주고 절대 안건드리고

신경도 쓰지마세요 그러면 괜차나 져요

저도 다리랑 발등에 걸려서 맨날 긁고 맨날 피봣엇 거든요;;

특히 발등은 붕대 감고 다닐정도 였는데 -_-;;
  • ?
    브록레스너™ 2004.01.18 14:03
    아토피 절대 건들지 마시길..

저는 3년동안 앓다가 이제 고2되는데 커가면서

자연스레 없어지더군요 - -ㅋ

• ?
    ~베르단디~ 2004.01.18 15:49
    왜 .... 글을적으시오.. 병원으로 가면 해결될건데...
  • ?
    미들스쿨학생 2004.01.18 17:18
    대략... 乃

병원 가보시길..
  • ?
    데빌카이저 2004.01.19 16:19
    병원으로 달려가세요!
  • ?
    닉네임 2004.01.20 21:34
    머리에 피부염 저랑 똑같네요....전 그거 그냥 노란약 바르는데..

그럼 사라질때도 있는데 또 나면 발라주면 몇시간후에 사라짐..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4