조회 379 추천 0 댓글 8
제가 운동 배운지 3년째라 아직 발사용하는게 서툴러서요,
이번에 오른발을 다쳤는데 (엄지발가락 마디)
다친쪽에 뼈는 이상이없는데 괜찮아져서 미트좀 차면
다시 부어버리네요 -_-;
운동 제대로못하구 남들 실력 커가는동안
전 눈요기밖에 할수가 없으니;
괜찮아지면 다시 붛고 계속 반복 하는데 어쩌면 좋을지,,
Comment '8'
  • ?
    조로刀 2004.01.17 11:13
    저는 왼쪽 발가락 다쳤는데
    빨리 병원에 가보세요.. 발가락
    제가 금이 갔는데 엄청 아픔.. 빨리 가시는게 좋아요
    저는 눈물까지났음..
  • ?
    산다는것 2004.01.17 12:22
    다리 2번 다쳤봤는데..
    1번은 할아버지 오토바이에 찡겨서 ㅡ.ㅡ;
    한번은 친척들과 개울물에 놀다가 돌칼에.. 찔려서.. ㅡ.ㅡ;
    근데 나는 다 났던데....
    난 다치고 서러워서 다 울어봤는데 .. ㅋㅋㅋ
    병원 가 보시는 것이.. 나을듯.. ㅋㅋ
    돈이 없으시면 민간요법이 최고~~~!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    DioXin 2004.01.17 15:40
    다리는 많이 다쳐봤죠, 축구부때 스트라이커 였거든요 (골은 많이 넣지못하는 ㅎㅎ) 허구 헌날 다리 다치고, 축구화가 맛이가서 발에 쪼이는 날이면 물집이며 인대 늘어나고 장난아님-_-..
    평소에 걷는걸 즐겨해서 그런진 몰라도 크게 다쳐본적은 살면서 한번도 없다는,
  • ?
    데빌카이저 2004.01.17 16:47
    ㅡㅡ;; 돌칼의 압박... 저는 침대에 발찡겨서 둘째발톱이 빠져버렸는데

좀 아펐던.... 아픈 기억이 ㅡㅡ;
  • ?
    아장아쟝 2004.01.17 19:41
    중2때 학교앞 도로에서 길건너다 택시에 발 깔린적있는데 3주정도 고생했어요
    아, 그때 물리치료 하다 말아서 가끔씩 아푸네요 ㅡㅡ;;늙으면 지병으로 고생할듯 ㅠㅠ
    님도 치료 잘하세요 다 나을때까지 운동하지마시고 휴식을..
  • ?
    딱딱이 2004.01.17 21:51
    뼈에 이상이 없는게 확실한지요? 예전에 손가락뼈 금갔을때 그런적이 있었거든요. 합기도 도장다니다가 손가락에 금이갔었는데 괜찮다싶어서 운동하면 통증과함께 퉁퉁부어올랐던 기억이 있네요.. 그당시 의사의 말로는 조그마한 뼈조각이 떨어져나가서 신경쪽을 건드릴때도 그런비슷한 현상이 있을수 있다고 들었는데...자세히는 모르겠고, 다른병원가서 사진한번 더찍어보세요.
  • ?
    *위즈너스* 2004.01.17 23:17
    약간 삐었을때는 감자를 으깨서 밀가루랑 반죽해서 삐은 부분에 붙여서 있으시면 낮는다고 하더군요 ^^ 효능은 전문가들한태 입증 되었어요^-^ 한번 해보심이 ?
  • ?
    연랑 2004.01.18 18:17
    감사합니다,^^ 많은도움이 됐네요,
    병원한번 더 가보려구요 ,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4