이거 무슨 병인가요?

조회 373 추천 0 댓글 14
2달전부터 가끔식 숨을 제대로 쉬지못하구요

거의 누울때 그러네요

옆으로 뉘게 되면 그나마 좀 편해지더라구요

요새는 몸이 정말 피곤한것같구,,

어제는 잠자리에 일어나니깐 코피가 흐르더군요;

오늘도 샤워하는데 얼굴을 씻다가

손을 보니 피와 물이 섞여서 보니 징그럽더군요 ㅡㅡ;

몸은 마른편인데... 피로해서 그런걸까요.?
Comment '14'
  • ?
    지구를살려요 2004.01.16 10:04
    코골이

• ?
    박테리아균 2004.01.16 10:22
    저두 그러는데 코피는 나지 않는데 피로하고 가슴이 답답하고..

저두 이것땜에 미치겟음 내 몸에 이상이.--ㅋ? 아닐꺼라고!!
  • ?
    후세인 2004.01.16 10:24
    천식같은게 아닐까요? 자세한건 병원을 가보세요;;

그런병 놔둬봣자 좋을거 없어요 빨리 부모님과 상담해서 병원가세요

운동도 적당히 해주시고 -ㅁ-;;
  • ?
    ≥∇≤부끄™ 2004.01.16 10:31
    병원갈병

• ?
    오뎅과국물 2004.01.16 14:18
    일단 병원을 가야죠(10자의압박에 아직도 시달리는 초보..)
  • ?
    푸마 2004.01.16 22:17
    죽을병(?)ㅠ_ㅠ
    ㅋㅋㅋ... ㅃㄴㅃㄴ^^
  • ?
    오뎅과국물 2004.01.16 23:15
    푸마님 죽을병이라뇨 ㅡ_ㅡ...

님은 멀쩡하니 별로 아무렇지도 않겠지만

이글쓰신분은 짜증나죠 ㅡ_ㅡ
    님 감기걸렸는데
    넌이제 죽을거다라고하면.(심각하게)
    농담인건 알지만 기분좋겠나요..
  • ?
    마왕. Jr 2004.01.17 01:45
    호스피랄로가세요.....
  • ?
    연랑 2004.01.17 10:41
    병원가보세요,
    가셔서 상담해보시구, 안좋은병이라구 그럼 빨리빨리 치료할수록 좋은
    거니까요,
  • ?
    똥물사랑⌒⌒ 2004.01.17 12:11
    맞아요, 웬지 불길한건 나둬봤자 좋을거 없어요ㅋ

빨리 가보시구요, 푸마님 말 그렇게 하는거 아닙니다,,
  • ?
    유료화사절 2004.01.17 15:36
    ㄷㅐ략 드라마 본 경험으로 백혈병, 에이즈? (설마) ..
    암 등이 있지요
  • ?
    딱딱이 2004.01.17 21:32
    운동부족일겁니다. 게임많이하시죠? 게임하면서 밤새는분이나 많은시간 게임하는분들 대부분 이런경험 했을겁니다. 시간날때마다 유산소운동 꾸준히해보세요.[줄넘기,조깅] 그리고, 혹시나해서..담배피우면 줄이든지 끊으세요..
  • ?
    청신룡 2004.01.20 10:50
    운동도 중요하지만 우선은 병원을가심이....
  • ?
    경대승 2004.01.21 00:14
    험험...소장하고 비슷한 증세를 보이는것 같구려..
    혹시..코막힘때문에 숨을 제대로 못쉬고 계시다면..
    축농증도 의심해볼 필요가 있다고 보오....정확히 이 병이 맞는지는
    모르겠사오나..소장의 관점에서 봤을때는 코에 이상이 있는듯 하구려..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4