시골에 박혀서 살다가...

이번에는 도시로 학교갑니다 ㅡ,ㅜ

친구들 때놓고서.... 쓸쓸히.. 집떠나...;;

혹시 왕따는 안 당할지...  집생각 많이 날듯하구요...

제가 좀 조심해서.. 친구도 사귀기 힘들꺼 같구....;;

아마 온라이프에도 저 가튼분 몇분이라도 계실듯?;;;

나만있나? ㅎㅎ  아무튼! 아.. 심난;;

저에게 용기와 희망?을!!ㅎ

어떻게 하면 적응 살 하면서 살수 있을까요?

Who's 코리아

http://cafe.naver.com/ecabal 카발GoldWings길드^^함께해요^^
Comment '12'
  • ?
    콜라의꿈 2004.01.16 00:40
    요즘 방학때죠? 그러니 왕따는안당할듯

방학때 도시분위기좀 익히세요
  • ?
    깊은상처 2004.01.16 00:49
    반 바끼자나요 ㅎㅎ 걱정안해도될꺼같아요
  • ?
    sPIN 2004.01.16 08:43
    새학년 시작하고 바로 전확 왓거든요;;

별 문제 없이 몇일 지내고 샤프 없다고 빌려달라고 하면서

친해지고.... 몇놈 쌩까고 그러다 보니 많이 친해졋어요;;
  • ?
    오뎅과국물 2004.01.16 14:19
    일단 겜이나 빌려줘라든지 등등 말을 걸어야합니다

외모가 잘생기다면 나머지가 나빠도 관계없습니다.
    초반이미지가 학교생활을 좌우 +_+!!

초반부터 싸가지없으면 맞습니다..
  • ?
    지존화랑 2004.01.16 17:38
    아주아주 시골티만, 내지 않는다면.. 애들 웬만하면 다 친해져요.

너무 촌티나면..애들이 좀 꺼려하는게..사실..

얼굴이 쌔까맣다던가, 사투리를 극심하게 쓴다던가..

이러면.. 중학생이면..교복입으니, 옷입는건..상관없겠군
  • ?
    푸마 2004.01.16 22:16
    키 짝은애들은 금방 친해질꺼예요
  • ?
    X칼리버X 2004.01.17 01:17
    키 큰애들은 금방 친해질꺼에요
  • ?
    뚜비 2004.01.17 02:16
    키 큰애들과 금방 친해질꺼라는 편견을 버려!
    그건 키 작은 애들을 두번 죽이는 일이야!
    정준하 대사 생각나서.. ㅡ.ㅡ
  • ?
    연랑 2004.01.17 10:40
    그냥 님 원래 하던것 처럼하세요,
    처음부터 애들한테 끌려다니거나 너무 뒤에서 움츠려드는 모습만
    보여주면 애들이 다 님 얕잡아보구요, 도시생활은 끝이죠 =ㅁ=
    과감하게 할땐 하고 멈출땐 멈추는 모습 보여주세요,
    그리고 싸움 같은거 걱정하실필요 없어요,
    솔직히 전학온애 누가 건드나요 =ㅁ=; 님에대해 궁금한애들 빼구
  • ?
    똥물사랑⌒⌒ 2004.01.17 12:13
    음,, 촌티 내지마시구요,

처음에 갔을때 좋은인상 남겨주셔야 해요~

처음부터 애들한테 싸가지 없다든지,

그렇다고 눌리는모습은 보여주지 마세요~ 얕봐요,

만약 눌린모습 보여주셨다면 한놈 어떻게든 패서 이기셔야 되요-0-

• ?
    *위즈너스* 2004.01.17 23:35
    마자요 처음에 좋은 인상이 중요합니다 착한것도 적당히 착하시면 좋을꺼같네요^^ 친구들이 오기를 바라지 말고 코리아 님깨서^^ 다가가시는게 더 좋아요 >ㅁ<;
  • ?
    『불패』㉲왕 2004.01.18 06:11
    전학가서 나쁜아이들 눈에 거슬리는 짓은 하지 마세요...
    뭐 한주먹 한다 싶으시면 짱떠서 대장(짱) 먹는것도 방법중 하나이고요.
    될수있으면 선한 이미지로 친근하게 다가서세요..
    금방 친해집니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4