조회 371 추천 0 댓글 23
제가 아는넘이있는데

메이플스토리 렙업하기힘드러서

지니남길말에다가 부주구한다고

적어놨는데 그넘이 부주한다해서

(렙 1올릴떄마다 1000원)

아이디랑 비밀번호를 가르쳐줬습니다

근데 이넘이 -_-제가 몰래 아이디를하나더만들어서

그넘 어떻게하는지 볼려고 갔는데

그넘이 일부로 지나가는 사람 붙잡고

"x발놈아"등등 욕설을 퍼붓기시작하는거였습니다

근데!!하필이면 그넘이 시비건사람이

자기 아는사람들 불러가지고 인기도 - 테러를 하는거였습니다

인기도+34에서 순식간에 -8 -_-

저는 전화로 그넘한테(모르는척)왜 인기도가

-됬냐고 물어보니까 초딩들이 때거지로 몰려와서

장난으로 인기도를 -해놓고갔다고하더군요

자기는 아무잘못없다고

그래도 그넘이 경치를 60%정도 올려줘서

한번봐줬는데 보니깐

그넘이 하루에 한번씩 돈을 20000원씩 옮겨가는거있죠

그리고 더욱더 중요한건 사냥할때 메소는안먹으면서

(메소먹으면서 하면 좀 느려요)

약값은 무지하게 쓰고 제 직업이 전사라서

왠만하면 적자안나는데

전재산 340000정도에서

순식간에 1500원으로 줄어드는거있죠

그리고 더욱더 꽤심한거는

그넘이 이제 부주를안하겠다는거입니다

득템한거 다 빼돌리고(총합치면 80만원치는득템했음)

돈도 100000원 빼돌리고

렙업 4정도해놨길래 4000원(현금)

까지 주고 내아이디 다 망쳐놓고(고렙들한테찍혔음 ㅠ_-)

이제약도없어서 사냥도제데로못하니까

그만둔다는겁니다

지금 무지하게 열받은상태이고요

그넘 팰수는있지만 부모님떔시;;

이넘 어떻게해야할까요
Comment '23'
  • ?
    커피녹이쟈 2004.01.15 18:33
    참고로 올림푸스 1개 득템해씀 ㅡㅡ;;
  • ?
    뚜비 2004.01.15 18:35
    바로 죽여패세요
    그런 새끼 친구로도 필요없음
  • ?
    포근함 2004.01.15 19:06
    100km 로 달리고있는 120톤 트럭 바퀴에 그놈 머리통 집어넣으셈..-_-;
  • ?
    오늘도메카닉 2004.01.15 19:19
    스트레스 해소 게임으로 기분 전환하시고..
    비밀번호를 바꾸세요.
  • ?
    On_새소리 2004.01.15 20:30
    그냥 그시키 집에 가저 칼로 사사미 한번만 떠주세요
  • ?
    ∑수영홀릭』 2004.01.15 20:47
    부모님 눈치 볼 필요가 있나요?
    그냥 다시는 못 까불도록 손좀 봐주세요
  • ?
    №머피의법칙 2004.01.15 21:33
    그냥 깔끔하게 생매장을.......땅파서 그놈 밀고...... 흙으로 살포시 덮어주면......
  • ?
    혼을베는검 2004.01.15 21:45
    사시미,생매장 이런거 다 장난으로하는말 하면 깜빵가구요

그냥 니가하는짓 다봤다구 하고 패새요 부모님때문에 못팬다는건 쫌...
  • ?
    ~베르단디~ 2004.01.15 21:52
    자 일단 공격순서를
    바로 달려가면서 폭렬 갓 핑거를 날려서 머리에 압박을준다음
    토네이도 머신건펀치로 얼굴을 연타해주고....
    바로~!~! 다리 일으킨다음 뎀프를

• ?
    쉰마적 2004.01.15 22:51
    그 친구분 성격이그렇다면 주위사람들에게 인기가좋진

못할텐데요. 그냥 반친구들하고 상의해서 좀도와달라

그러신다음 따돌리면서 은근히 압박가하시면 됩니다.

실제로 저랑친구들이랑 백화점갔다가 깡패들한테

걸렸는데 저를비롯한 다른친구들 팔아먹고

지만 토낀 녀석이있어서 이렇게 해봤는데

나중에 애가불쌍해지고 성격좀고친거같애서 화해했답니당

• ?
    후세인 2004.01.16 00:27
    그럼 왜 인기도 -가 됫냐고 하지마시고

내가 세컨아이디로 지나가면서 욕하는거봣다고 하시지..

왜 그딴짓했냐고 뭐라한담에 돈주지말고 끝내버리세요 - _-
  • ?
    박테리아균 2004.01.16 10:26
    걍 패세요

그런눔을 친구로 두시낭 --ㅋ;
  • ?
    프렌치카페 2004.01.16 11:37
    걍 죽여버리시면되요ㅡㅡ 반죽여놓으세요
  • ?
    오뎅과국물 2004.01.16 14:20
    그냥 패는게 젤 간단합니다 그런.. 쌰..ㅇ 것들은 역시 맞아아죠
  • ?
    살인미소k군 2004.01.16 14:44
    그런 새키 .. 친구로 둬서 좋을꺼 하나도 없다는..

그냥 인연 끈여요 ..
  • ?
    오뎅과국물 2004.01.16 23:18
    아버지에게 양해를구합니다

아들 : 아버지, 아버지 친구가 보증좀 서달라고하고 날른다면.
    어쩌시겠습니까?
    아버지 : ... 생존의 가치가 없는넘은.. 땅밑세계로 사라져야지..
    아들 : 주저리주저리(게임에서 일어난일)
    아버지 : 삽어딨냐?
  • ?
    ~베르단디~ 2004.01.17 10:41
    헉 삽 ==
    그럼....식칼로 ..목을..

• ?
    연랑 2004.01.17 10:45
    팰수있다는건 거짓말 같네요 님 ^^
    왜 보고만 계셨는지요 ?
    님 굉장히 소심한분같은데 운동 조금 배웠다구 아무나 팰수있는거
    아니에요, 못패니까 보고만 계셨죠,
    그죠 ? 하실수있으면 패세요 저 같으면 그러겠네요,
    얼굴보다는 복부쪽 치시구요 -_-;
    얼굴은 돈덩어리라 치면 안되요
  • ?
    똥물사랑⌒⌒ 2004.01.17 12:19
    아, 진짜 그런 야비한것들 죽여버리고 싶죠-0-

님이 스샷찍어두셨다면, 좋은 증거물이 될텐데,,

그냥 패세요, 진짜 냅두면 안되요 자기만 스트레스 받아요-0-!

그리구 돈 왜주셨어요? 아니면 스샷 만약 찍어두셨다면

사이버모 신고하는데에다가-0-ㅋ
  • ?
    유료화사절 2004.01.17 15:34
    아부지랑 가치 잡친다메 야산가서 구덩이 판담에 묻으세영
  • ?
    데빌카이저 2004.01.17 16:54
    오뎅과국물님 원츄!지존빵임.... 친구면 절교한다음에 아는형한테 패달라그러고

동생이면 델꾸가서 죠져버리세요
  • ?
    *위즈너스* 2004.01.17 23:37
    그냥 차자가서 죽여 버리세요 -_- 그런넘들은 이세상 살아남을 가치도 없는 놈입니다 죽여 버리요 -_-
  • ?
    『불패』㉲왕 2004.01.18 06:17
    한번 떠보세요..싸움은 실력도 있지만 깡도 있어야 한다고 생각합니다.
    싸움전에 이렇게 마인드컨트롤 하십시오.
    '여기서 저놈은 죽고 난 산다'이러한 마음으로;;한번 해보세요.
    전 싸울떄 항상 이럽니다. 싸울 마음이 없으시다면은 그냥 겜 접어버리세요.
    시간과 돈이 아깝긴 하지만 그냥 잊어버리는게 오히려 속이 편할떄가 있거든요..그럼 도움이 되셨기를;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4