기분이 정말 우울..

조회 371 추천 0 댓글 11
정말 우울해요..
방금전 있었던 일인데...
겟엠프드를 온프님들과 하고있었습니다.
그런데 갑자기 루브도형이 화가나더군요?
저는 무슨 이유인지는 모르겠지만 정말 미안합니다.
이제는 형이라고 부르지도 말래요.. 도대체
무슨이유이인지 모르겠습니다. 정말 우울합니다.
루브도님이라고 불러야겠네요. 화를 풀을 방법이 없데요..
이제는 짜증나는 녀석이라고 하더군요.. 아..
루브도님 화를 풀어줄 방법이 없을까요?..
한분이 없어지니 기분이 왠지 우울하군요..
정말 루브도님 화를 풀어주고 싶습니다. 어떻게좀
해주세요 ....
Comment '11'
  • ?
    지존화랑 2004.01.15 13:41
    루브도님이 왜 화가나셨는지..먼저 파악해야 =_=';
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.15 14:23
    나도 화나면 장난아닌뎁 +ㅆ+

큭큭큭..

아마도 조로니가 비겁하게 번지만 노려서 그런건 아닐까..

루브도님도 나이 몇안먹었자나

14~15살로 추정 -_-;

뭐 겟엠하고시퍼도 못하는 나지만..
  • ?
    루브도 2004.01.15 15:13
    헛..!

그냥 장난쳐본건데..
  • ?
    지존화랑 2004.01.15 15:15
    아 맞다..말놨지 미안 ㅠ_ㅜ

머리가 물고기라서..

기억력 3초!! ㅠ_ㅜ
  • ?
    지구를살려요 2004.01.15 16:29
    루브도님 장난이 ㅋㅋ]

• ?
    천상의연가 2004.01.15 17:41
    대략 초~중1,2 면 그냥 무시-_-;
  • ?
    오뎅과국물 2004.01.16 14:22
    어느새 난 고1이되버린.. 젠장.. 조금씩 늙어가고 잇어.. ~_~
  • ?
    연랑 2004.01.17 10:58
    장난이래네요 =ㅁ= 대략 황당,
  • ?
    혁자$_$ 2004.01.17 12:47
    음냐.................................................

저는 참을인이 15개라서 화를안내요.대신 화를내게 만들죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    데빌카이저 2004.01.17 16:52
    뭐지.... 대략 무효! 장난을 심하게 치면 상처가 된다는....
  • ?
    쿠우 2004.01.17 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4