의욕 상실증일까요..

조회 370 추천 0 댓글 9
안녕하세요 충신입니다.

또 고민이 생겼네요 =ㅅ=

전 이제 중3학년 올라가는 놈입니다..

왜 어렸을때 소풍이나 시험친다고하면

설레고 긴장되고 이러잖아요..

이제 전 무감각합니다..;

소풍가면...뭐 볼거 뭐없나~이러면서 무감각하구

셤칠때도 아 모르겠네..그냥 패스..-_-

긴장도 안되요 -_-

거기다가 학원다니는곳은 의욕이 사라져서 가기싫구

사랑도 의욕상실..

도대체 왜 이럴까요..

요새 미치겠습니다..ㅠㅠ;

Who's ≥∇≤충신™

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '9'
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2004.01.09 14:15
    나도 긴장되는거없듬 시험봐도 아무느낌없음.ㅋㅋㅋ
  • ?
    편견 2004.01.09 14:19
    운동이나 독서하시는게
  • ?
    럭셔리a 2004.01.09 14:42
    휴식하는 편이 나을듯;;

저도 그런적이 있었죠;;

다 귀찮고 하기 싫고 ......짜증만나고
  • ?
    후라딸. 2004.01.09 15:08
    ddr도 의욕이 없으시나??(퍽퍽으악)!!ㅠ.ㅠ
  • ?
    알게머람.. 2004.01.09 18:17
    그..그거 위험하군요.
    운동이라도 하면서 삶의 의욕을 되찾는것이 ^^;
    (한번 뿐인 인생 대충살면 안되지 않겠습니까?;)
  • ?
    타이지 2004.01.09 19:43
    한번뿐인 인생 짦은인생

최대한 즐겨야죠죠죠
  • ?
    뚜비 2004.01.10 01:02
    그러그러한 사진이나 영상을 봐도? -_-;;;;;;
  • ?
    ご.ご 2004.01.10 22:00
    그건요 사랑을 하면 다 회복될듯

누구를 좋아해보심이

비록 사랑은 어렵지만 사랑은 위대한거~
  • ?
    천재소년 2004.01.13 05:03
    나도 그런데... 몇년째지? 너무 오래전부터 그랬다는... 이제는 뭐든지 귀찮아 지는 --;;
    얼마전 게임할때 조금 말린다고 하기 싫은 감정이 팍팍 솟아나는걸 억지로 했더니.. 이기더군요 흐흐 --;;
    요즘... 걷는것도 귀찮은;;; 그래도 체육관은 잘 나가는;;;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4