조회 370 추천 0 댓글 16
모든 , 세상 모든것이 나를 시험하는 것 같아요
심지어 내 가족들도
멀리서 들리는 저 소리는 내 마음을 조금 바꿀라고 하는 외계인들의 수작으로 생각되고
사람하나하나의 옷차림과 얼굴도 외계인들이 내마음을 어떻게 시험하려고 하는것 같아요
이상하고 말도 안되지만..
지금 여기다 글써서 리플이 달릴때도 아마 그렇게 생각할걸요..
심지어 부모님까지, 아니 역사던 전부다 그렇게 생각하는데
이것도 정신병인가요?
어디 답답해서 제마음 표현을 못하겟네요 전부터 나를 실험하는 생명체라고 생각된다고 해야되나..
지금 글을 읽는 여러분 조차도 ;;;;
정신병인지.. 사춘기라서 그런지
어떻게 없애는 방법 없나요?
정말 마음의 안정적인 정착을 못하겟네요 ㅠㅠ
Comment '16'
  • ?
    뚜비 2004.01.06 13:22
    빠른 리플 부탁드려여.. - -
  • ?
    히무라켄신 2004.01.06 13:32
    심리학을 찾으시는게..
    심리적으로 정서가 불안정한듯 싶습니다만.
  • ?
    타이지 2004.01.06 14:06
    안녕하세요 해결사 타이지입니다.
    그냥 세상을 조금 더 믿어보시는게..누군가 자신을 시험하신다
    생각하신다면. 인간은 다 똑같은데 남은 날 시험하고
    나는 왜 다른사람을 시험하지 못하지?

그러므로 다른사람도 날 시험하지못하겠지. 이런식으로 생각해보심이.
  • ?
    kiru 2004.01.06 15:07
    광우병 콜레라 광견병 들중 -_-;(퍽!)
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2004.01.06 15:21
    지극히 정상이오 -.-;

• ?
    우리나라 2004.01.06 15:42
    자신의 과소평가 하시면안되시죠!..-ㅁ-;;

욕나오게따+ _+;; 죄성해요
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2004.01.06 15:56
    오옷,,뚜비의 달마시안 모자....
    보라돌이의 핸드백....
    나나의 공...
    뽀의 씽씽이....맞나..

무념 - _-...

그냥 생각없이 지내보세요...
    음.
    난 맨날 생각없이 지내니까 애들이 무슨말을 해도
    못알아듣고 하는데 - _-..
  • ?
    유료화사절 2004.01.06 17:13
    스님을 따라 가세요. ㅡ_-;;
  • ?
    아햏햏 2004.01.06 18:35
    사실이야 정신병이아니야 나도 지금 널 시험하고있는걸.
  • ?
    지존화랑 2004.01.06 19:10
    저는 전에, 정말 그런영화 받는데..

어떤 남자가, 결혼도 하고 그랫는데,

부인이랑, 엄마, 아빠, 는.. 다.. 연극 하는거였고,

그남자가, 30살이 될도록 마을 사람들도, 다 그남자를 시험하는거..-_-

그남자만 모르고, 있고, 그 마을사람들은 모두 출연료를 받구,

티비방송에.. 그남자에 하루생활이 내보내지는..-_-;

참.. 그남자도 불쌍하죠..부인,엄마,아빠, 친분이 있던 마을 사람들 모두

연극 이었다는것을 보면요...

그사람들은, 그냥 출연료 받고, 여기하는거였을뿐이라는게..

제목은 생각이 안나네요
  • ?
    Big파이어 2004.01.06 19:34
    ↑투르먼 쇼는 이 사람과 아무 상관없는...
  • ?
    상처투성이 2004.01.07 02:02
    사춘기라 하시면 . . . 후우우움; 그때는 어떠한 한가지에 집중해보세요 .

개인적으로 소설이나 만화책읽는걸 추천하고 싶은데요 .

소설은 역시 판타지 소설 ! 아아 . . . 비뢰도 하고 드래곤 라자를

추천드리고 싶구요 . 만화책은 커프스 하고 요괴소년 호야

지옥선생 누베를 추천드리고 싶네요 . 무슨 책 선전하는거 같아 -, .-
  • ?
    On민정™ 2004.01.07 11:34
    지존화랑님 져도 그 영화봣어요!! 와우 제가 3학년인가 4학년쯤 본영화인데 그거 주인공이 바다에서 빠져가지고 수영하고 가고잇는데 어떤 하얀색집이잇길래 가보니깐 촬영하고 잇어 -_- 그래서 그사람 도망치잔아여ㅋ
  • ?
    ★광피★ 2004.01.07 22:08
    저도 가끔씩 뚜비님과 같은생각을해요
  • ?
    혼을베는검 2004.01.08 01:00
    전 님이 절 시험하는것같은데요..

일부러 이런글올려서 내 인생이조작됬다는 생각을

못하도록
  • ?
    뚜비 2004.01.08 01:12
    휴.. 지금 리플 단글도 외계인들의 명령 같다..
    아무에게도 의지 못하겠다
    !!!!!!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4