심각

조회 376 추천 0 댓글 12
져는 캐나다에사는 7학년 학생이애요

재생일때 우리아버지게서 캐나다에오셔서 socom2 US Navy Seals

(플스2꺼FPS게임) 이란 게임하구 네트워크 어댑터를 사주셧어요 네

트워크어댑터는 컴퓨터 인터넷으로 연결헤서 인터넷으로 통하여 사

람들과 가치겜할수잇는거거덩요 그래서 재친구들한테 자랑 할려구

제친구 robert라는애한테 전화를 해서 자랑을햇어요 그런데 걔는

무저곤 져랑따라하더군요 그래서 걔도 삿나봐요 저러손 정말짜증나

죠 제가사는것 하는것은 젼부따라하니깐요.. 걔가 져한테 전화해서

삿다고햇어요 짜증낫지만 즐거운마음으로  져는 한판하쟈그랫죠 그

런데 걔는 방금삿는데 꽤잘하더라구요 곶잇을딸릴거같더군요 실력

이..져도 자존심이잇어서 걔를 계속 이기고 싶은데...우리아부지가 1

시간밖에겜을 못하게하거덩요 1시간넘으면 갓다버린데요...매우엄

격하셔서요...겜은 적게하면서 겜지존되는 방법없나요? 제발 리플바
랍니다 하루빨리 부탁드려요  
Comment '12'
  • ?
    『마사루』 2004.01.05 12:53
    1시간..

그..1시간동안 이라도...집중력있게..해보시길.
  • ?
    X칼리버X 2004.01.05 13:03
    그냥 다음카페에서 찾아보세여..글엄 가이드가 잇을거에요..

아마두...............................................
  • ?
    우리나라 2004.01.05 15:25
    그래가지구 공략집이 있어잖아요
  • ?
    지존화랑 2004.01.05 18:28
    와..온프에..캐나다에서..사시는분도..신기하다..(촌놈이라-_-)

그냥, 그 친구 쥐어박으세요 -_-

저도, 그런 친구있었는데, 결국에는, 때려서, 해치웠다는..

디지몽이 매우 인기였을때죠 -_-;

제가, 제친구가 디지몽3 가 있었는데, 제가 디지몽2를 사니까.

지도, 3를 2로 바껐다는군요.. 짜증낚죠.

둘다, 디지몬 2 였는데, 제가 엄마를 꼬셔서

디지몽 5 를 또 샀더니 -_-; 그 미친놈도 몇일후에, 디지몽 5를 가지고

온 ...-_-;; 참 황당해서, 결국에는 때리고, 그놈보고,

디조몽2는 디지몽 3로 다시 바꾸게하고,

디지몽 5는 디지몽 4로 바꾸게했다는 ㅋㅋㅋ

• ?
    타이지 2004.01.05 20:57
    쩝 플스가지고싶다

• ?
    션트 2004.01.05 21:49
    그냥 열씸히 하시고 위엣분처럼 때리지는 마세요-_-;
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.06 09:44
    쩝 죽기전에 캐나다에 한번 가봤으면 좋겠다.
  • ?
    On민정™ 2004.01.06 10:01
    좋은 코멘트 감사함니다 님들말대로 쥐어박기도 해보구 전략도 찾아보죠 다시한번 감사드림니다
  • ?
    유료화사절 2004.01.06 17:17
    캐나다 에서도 플스2 팔아요 ㅡㅡ?
  • ?
    쭈글래~! 2004.01.06 20:33
    따라하는걸보니.... 그 로버트라는 자식은 님에 꼬봉이 맞습니다...

그냥 꼬봉삼으세요
  • ?
    고로케 2004.01.07 22:46
    유럽에는 플스 보편화 된걸로 알고 있는데요~
  • ?
    치앙센다이 2004.01.09 03:35
    짧고 굵게 하시면 실력이 늘겝니다 ㅡㅡ;;;;

ps .. 거기서 닌텐 게임 큐브사면 GBA였나 어드밴스였나 어쨌든

꽁짜라면서요 부럽네 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4