조회 370 추천 0 댓글 23
안냐세요

충신입니닷~!

올만에 고민겟판에 왔네요..ㅎㅎ

이건 그리 심각한 문제는 아니지만

상담해주세욤 ㅠㅠ

제가 학교에서 좀 잘나가는 편이에욤

개그성도 있꾸요

공부도 중상위권이라 애들도 많이알구요

사실 살도좀찌고 그래서 그렇게 멋지진않지만

무술을 배워놔서 왠만하면 모두 친구가 돼죠..ㅎㅎ

그래서 친한친구도 5명이나 있답니다!!

그런데 이렇게 학교에선 활동적이고 그런 저인데

학원에만 가면 쪼는 이유는 뭘까요 ㅠㅠ

여자애들이 너무 많은건 아닌지..

제가 다니는 학원에서 제가 배정받은 반은

남자 5명에 여자 21명이 있는 반입니다.

남자가 5명이라 1:1로 더 잘가르쳐줄거라고 생각하고

들어갔는데 가르침은 잘 받고잇는데

미친 빠순이들이 뒤에서 21명이 재잘거린다고 생각해보세요..;

희준이 옵빠 넘 멋져 >0<

그전에 카페에 걔들이 글올리는거 봤는데요

완전 외계어..

지네들도 쓰는게 힘든지 선수를 바꿔가면서 쓴다는..;

거기다가 지네 여중서 잘나간다고 생각하고

죨라 깝쳐덴다는..

초등학생때 같은 반이었던 여자애들은 안그러는데

다른학교애들은 졸라 깝쳐대는..

여자라 마짱뜰수도 없는 노릇에

말로 해결하자니 21:1로 다굴당하고..;

거참..;

정말 난감해요 ㅠㅠ

살려줘요 ㅠㅠ

Who's ≥∇≤충신™

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '23'
  • ?
    Arch 2004.01.04 22:35
    -_- 한방 무게감을 던져보아요

한번 엄청 승질낸다던지..;;ㅋㄷ;;

하지만.. 그학원에 계단은 천국의 계단일껍니다.
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.04 22:39
    그전에 우리학원에 남자애하고 한번 싸운적이있는데요

우리 학원샘들이 모두 여자에요

여자들은 보통 중2때 성장을 멈춘다죠?

한 선생님키가 167정도 되시는것 같던데

제가 훨크거든요..한 8cm정도

거기다 체격도 산만하니까..

싸울때 책상 진짜 책상들고 설치고

진짜 소리 꽥꽥 질르면서 싸웠거든요

덕분에 학원샘 5명이 달려나와서 말리고..

아마 울학원에서 최근의 가장 빅뉴스..;

그런데 여자애들이 꿈쩍도 않는거 있죠

지네 빽을 믿고 설치나봐여 ㅋ

뭐 그 싸운친구하고는 둘도없는 친구가 되었지만

참..
  • ?
    Arch 2004.01.04 22:43
    좋아요 그럴때 일수록 더욱 무게감을 조정 ^0^ 1!!1

• ?
    우리나라 2004.01.05 00:53
    간단하게 야구하고 온척하면서 야구빠다로 가져온다음에

니들 문딩이 안다치면 문뎅이 나가뿐데이 꽉!
  • ?
    마쿠노우치 2004.01.05 01:09
    여자가 21명이고
    남자가 5명이면

그 반 5개만 있어도..

허이고..-_-

• ?
    마왕. Jr 2004.01.05 04:35
    웃기군요.. 이런글들 제발올라오지않았으면하는 바램..

.. 흐흤.. 충신님 코메트보고 생각나는거지만..

여자는 남자보다 성장이빨리멈추면서도 제일늦게 퇴화되지요..후후후..
  • ?
    위저드 2004.01.05 05:17
    난 때릴때 여자 남자 구분 안하는디 ㅡㅡ;
    결국 교실의 반에 해당하는 학생을 적으로 돌렸지만 -ㅁ-;;;
  • ?
    자타공인미남 2004.01.05 07:56
    이해하려고 노력하세요. 그리고 왜 싸우는 쪽으로만 생각하지 마시고요.

정 안 되면 무시하십시오.

마왕. Jr/함부로 여자들의 무시하시 마세요.
  • ?
    후라딸. 2004.01.05 08:05
    하나씩 따먹는수밖에...ㅡ.ㅡ;;(퍽퍽으악)!!!
  • ?
    푸마 2004.01.05 08:14
    ↑변태다~ㅋ

• ?
    극도 2004.01.05 09:04
    무시만이 살길 상대하면 골치아픔 -_-(경험자)
  • ?
    가브리엘 2004.01.05 10:00
    나같이 이중인격이냐..=ㅅ=? 친구들사이에선 보통적으로 싸우지만...
    양아치새끼들만 보면 칼꺼내드는데...
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2004.01.05 10:23
    당신들 전부 싸잡아서 북으로 보내면 아주 통일되겠다 -.-;

초특급 어메이징 악숀 ... 결국 코메디 -.-;
  • ?
    지구를살려요 2004.01.05 10:43
    저같으면 그런것들 이해안되서

집애갈때

처박아노코밟던지 몽둥이로....(그만)

물론 그렇게 심한일을 당해야할만큼 그 여자 애들이 잘못을

했어야....

그렇지않고서는 여자를 그렇게 팰수가없으니..

아님 말빨을키우세요.
  • ?
    死神 2004.01.05 10:49
    후후...
    여자가 많다라...
    후후..
    할렘을 건설해야지 -ㅁ-;
  • ?
    침묵 2004.01.05 11:42
    논리적인 말로 제압을 하세요 ㅡ.ㅡ;
  • ?
    뒷꼴에삘꼳힘 2004.01.05 17:02
    공부 중상위권이랑 얘들많이 아는거랑 먼상관 ?

고민 보아하니 님 부터 고치시죠 ? 그런 되도안한 생각 정말 짱납니다.^^

무술을 하는데 대부분 친구가 된다니요 ㅋㅋ 미치겠네 진짜 ㅋㅋ

그리고 잘나간다라 ? 보통 중고생 잘나가는거면 여자쪽아닌가 ?

그런데 여자랑 그렇게~ 못논다면 당신은 대략 잘 못나감. 이해가시나 ?

당신의 그태도 부터 고치라고. 공부잘하면 친구 마니 사귄다

싸움잘하면 친구 많다. 이생각부터 말이다.

태클받는다.
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.05 19:10
    ↑뭔 소리하냐

글고 어따대고 첨보는 사람한테 반말쌩까고 앉았냐?

거참 코멘트보면서 생각을 고칠려고 생각하다가

당신 코멘보고 지금 혈압올라서 귀가 시뻘겋다

내가 공부 중상위권이랑 애들 많이아는거랑 상관많거든?

공부 중상위권인 애들모아서 따로 공부시키는 클래스있어서

애들 잘 알게됬거든?

무술을 하는데 공감대가 많아서 친구 많이 사귀었거든?

미칠려면 미치고

그리고 잘나가는게 왜 여자쪽인가?

여자랑 못놀면 친구들과 놀지 말라는 말인가?

당신이야 말로 이해하나?

먼저 당신의 그런 고정관념부터 깨라고

공부잘하면 무조건 범생이여야 친구도 없어야한다

싸움잘하면 친구없어야한다

이생각부터 말이야

욕먹는다.
  • ?
    내이름 바보 2004.01.06 14:58
    왜지,,,,,,? ㅋㅋ
    뒤에서 조잘거리면 입을좀닥쳐주시오 하고 또그러면 무시하셈
    글고 잘나가봣자 인생살이 문제생깁니까?ㅎㅎ 그런거 신경쓸게 못됨
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.06 17:37
    ↑잘나가기위해서 이런글 쓴거 아닌데용 ㅋ

여자애들이너무 부담스럽다 이거죵

이해를 조금 어긋나게 하신듯
  • ?
    혼을베는검 2004.01.08 01:10
    일단 그여자들을 님무시못하게 잘해주세요.

설마 잘해주는사람한테 시비걸겠어요??

잘해주면어쩌다 님좋아하는 여자분도 생길지도 ㅎㅎ

사실 저도 학원에서 맨날 잠만자다가 눈뜨니깐 어떤여자애가

처다보더군요. 전 맨첨에 한심해서 보는줄알았더니 절좋아했던거에요

앗 -_-;; 결국 자랑을 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Θ에뮬조아Θ 2004.01.08 09:48
    충신님 난감하시겠다-_- 그런데 충신님의 마음을 몰라주는 깍뚜기 님들은 머냐~_~ 대략..... 패 쥐기고 싶다는-_-;;
  • ?
    나유 2004.01.13 09:23
    난 당신들을 패(퍽)...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4