저는 중학생 3학년입니다..    남자임..
그런데 중학생 3학년인데... 키가 조금 작은 편입니다.

정말 딴넘들은 키가 쑥쑥 크는데..
저는 키도 안자라고..

저는 좋아하는 아이가 있는데 저하고 키 차이가 6cm 정도 차이가 납니다.
솔직히 저 얼굴 못생긴 편은 안닙니다. 저를 좋아한 여자아이들도 몇몇은 있는데..
.. 키만 커써도 고백하는거였는데.........
그리고 우리반 여자에가 있는데.. 게는 장난으로 저한테

나보다 키 작은넘이 ........ 라면서 놀립니다..
게는 장난으로 놀리지만.. 저는 그러떄마다 자살 하고 싶습니다.
저이 어머니꼐서 키가 작다고 1년에 1~2번 정도는 보약을 맨날 먹지만..

... 정말 키가 커졌으면 하는 소원입니다..
키가 작다고 놀림 받고.. 좋아한다면서 좋다고 말도 못하고..
이렇떄는 어떻게하져..
정말 슬픕니다...................

Comment '17'
  • ?
    『마사루』 2003.08.14 03:59
    음..키 클라면..지금 글쓰신 시간도 밤인대.

키 클라면 일단 좀 일찍 자야 됩니다
    10~2시에 성장 호르몬이 많이 나옵니다..

그 시간에는..꼭 숙면되 있어야 하구요
    많이 먹으세요..칼슘 많이 들어간거..

그리고 마스터베이션 자제 하시구요..
  • ?
    화이트다이아 2003.08.14 04:41
    마사루님 말처럼 일찍자고..

옆으로 다리 굽이고 눕지말고 일자자세로 다리를 쫙펴서 누워자세요.옆으로 다리를 굽으리고 자면 정말 키크는데 지장있다던데..

먹는것도 가리지 말고 여러가지 먹고 하면 키 클꺼에요. 지금 한참 키크는 시기라..
  • ?
    파이날v 2003.08.14 05:21
    옆으로 다리굽히면 키가안자란다뇨 >.<
    잠자는자세중 가장올바른자세가 옆으로 자는자센데 ;;
    앞으로 일자자세로자면 일어날때 피곤하고 가위도잘눌린데요~
  • ?
    [鳳] 2003.08.14 09:46
    전 다리를 굽히는데.-ㅁ- 180이 넘는.!!.-ㅁ- 잘먹구 잘자면 잘 커요..
  • ?
    션트 2003.08.14 12:07
    농구를 많이 하진 말고 땀이 좀 나올 때 까지 하세요.
  • ?
    라디오헤드 2003.08.14 13:24
    우유를 물처럼 드세요

진짜로 고등학교올라가면 키 쑥쑥커요
  • ?
    키레이다 2003.08.14 13:55
    나도 키크고 싶다 -_-
    저는 고등학교 때도 키가 안컷어여 ㅡㅡㅋ 맨날 밤새고 학교 가서 자서
    그런가 ㅎ_ㅎ 아무튼 우유 너무 많이 먹으면 몸에 해롭습니다
    하루에 500미리가 적당량이구요 더이상 먹으면 병걸립니다
    전에 방송으로 들었어요~^^
  • ?
    원피스 2003.08.14 16:28
    설마 저보다 작겠어요 고1에 키 160좀넘는데..-_-;
  • ?
    『사과』 2003.08.14 19:13
    흐미 ㅡㅡ전 중 2인대 키가 181 너무 큰건가 --
  • ?
    잘가 2003.08.14 20:38
    20살까지는 키가크니까 20살이후 에도 키안크면 병원 가시고

지금은 그냥 성장느린거니까 걱정마세여
  • ?
    №.일당백™ 2003.08.14 21:22
    중 2 가 81 이면 기형아죠 ㅋㅋㅋ

그런놈들보면 진짜 애자가틈 ㅡㅡ;; 제칭구는 중1 인데.. 키가

177 -_-;; 병신가타보임
  • ?
    칼루스마스터 2003.08.15 05:09
    다리를 굽히면 180? 난 까치발해서 180 ㅡㅡ;
  • ?
    여병현 2003.08.15 10:02
    잘하믄 고등학교떄 쭉쭉쭉 클꺼예요~~~
    그렇다고 안자란다고해도 인간이니깐갠찬죠
  • ?
    유쾌상쾌 2003.08.15 13:39
    선생님들 말들으면
    키 쑥쑥 크는 애들이 나중에 키가 별로않크고
    키가 별로 않크는 애들이 나중에는 쑥쑥 큰다고 많이 애기하더군요...
  • ?
    짱가여신 2003.08.15 16:54
    농구 좀 하시고 10시~2시쯤에는 꼭 수면을 취하시구요

음식 골고루 드세욤
  • ?
    kiru 2003.08.15 21:43
    키작으면 좋습니다 -_-;;;;;;;;;;;; 살면서 재밋을일 거의다 하죠 -_-;;;;;; 전키가 큰데........ 짝은놈들 부럽습니다 ㅜ_ㅜ
  • ?
    광뜬하루 2003.08.16 04:21
    흠...

혹시 장딴지가 보통애들보다 근육이 발달해이쏘?

아니라면...일찍자고~ 마니묵고~-ㅁ-

하루에 줄넘기 천개! <-올인이요! 정말강추!

'

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4