집안문제입니다.

조회 370 추천 0 댓글 17
안녕하세요.

충신입니다.

또 고민거리를 하나 써야겠네요.

우리 아빠랑 엄마가 어느날인가 사이가 안좋아졌나봐요

자는데 막 싸우더니 밥통던지고 휴대폰던지고

개박살났죠..

그래서 이제 각방쓰고

말도안해요

그런데 더짜증나는건

엄마는 안그러시는데

아빠가 화풀이를 우리한테 한다는 거죠

방금도 그랬어요

배고프다고 전화하니까

빵을 사오더군요

먹고 치우려고

동생한테

"아 좀 치우는것좀 도와바라"

이랬거든요

그랬더니 화장실에서 아빠 나오면서

"너희들은 형제간에 우애가없어.그것도 혼자 못치우나?

지랄하고있네"

이러고

"도저히 안되겠따 너희들 할아버지집가서 1주일간 살다와라

방학동안 떨어져라"

이러더군요

정말 짜증나서

그냥 먹은게좀많아서 동생한테 치우는것좀 도우라고 한것뿐인데

지랄이라는 욕까지

지금 저 굉장히 짜증나네요

저런 인간때문에 내가 태어났다는점부터

원망스럽네요

다음세상엔 화목한 가정에서 살고싶어요..

Who's ≥∇≤충신™

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '17'
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.02 00:27
    연변님 코멘트 감사합니다.

그런데 이미 돌리기가 힘들거에요..

걍 고딩되면 알바나 하나해서

독립해서 혼자살려구요
  • ?
    Ε쁘게邕싸자 2004.01.02 00:42
    아버지가좋아하는물건을사드리고 엄마랑화해하시라고 편지써보세요..

그래서 예전의 화목한가정으로 돌아가시길..
  • ?
    바람의나그네 2004.01.02 00:43
    저도 부모님 많이 싸우시는데, 금방 화해하느데...;
    난 행복하다 몇번 다짐해보세요
  • ?
    밀크매니아 2004.01.02 00:46
    그런상황에서 저는 그냥반항하는데 -_-;
  • ?
    Ε쁘게邕싸자 2004.01.02 00:46
    아버지가욕하면..

이해하시고 달라붙어보세요..

그러면 화가풀릴꺼에요
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.02 00:49
    코멘달아주신분들 모두 감사해요 ㅠㅠ

그런데 아빠가 좋아하는 물건은 모르고..;;(평소의 무관심의 압박;;)

편지쓰자니 맨날 보는 아빠한테 보내자니 그렇고..;

또 얼굴맞대고 얘기하자니 싫고..;

달라붙자니 차일거 같고 ㅡㅡ;;

아 문제많네 ㅡㅡ;;;;

에휴 시간이 해결해 주려나
  • ?
    ≥∇≤찰칵™ 2004.01.02 01:16
    -_-충신님 힘내세영....저 부산사는데영 2년뒤 고등학교졸업하고
    서울강남 나이트쪽에가서 일하다가 군대가렵니다.....

저희집도 이상해서 부모님이 이혼하셨거든영.....

걍 나를아껴주는사람들을 위해서라도 살아야지라는 생각하면서
    사세영....화이팅
  • ?
    테리보가드 2004.01.02 02:17
    세상에는 처지가 딱한사람들이 한둘이 아니군요.

저는 항상 남에 집에들 비교 하다가 이렇게 님들 사정을 들으니 부끄럽네요.

차라리 지금 자치방을 하나 구해달라구 하세요.
  • ?
    냐하야 2004.01.02 08:46
    힘드시겟네요..

하지만 힘네세요

나뿐날이 잇으면 좋은날도 잇자나요^^
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.02 09:06
    여러분 모두 고마워요 ㅠㅠ

흑..
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2004.01.02 10:02
    고등학교때 독립하기 무척 힘든데 - _-....

생활비를 대주면 몰라도

알바해서 생활비 충당하고 학교도 가고 하는게

그리고 아부지는 화를 내는게 아니라

어무니와 잘 안되서 보기좋지가 않으니까

할부지네 있으라고하는거 아닐까요
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.02 11:06
    학교비는 지원받고

아침에 신문돌리고 알바뛰고 진짜 빡세게 해볼려구요..

뭐 안되면 친구집에 눌러살죠 ㅋ

잘 아는 친구가 있거든요..
  • ?
    으하하하 2004.01.02 19:51
    별거 아니내요 뭐...

음하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그냥 처다봤다고 발로 발펴 봐쑤?
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2004.01.02 21:05
    ㅎㅎ..

보니까 집은 그래도 먹고 살정도의 형편은 되는걸로 보이는데..

학교비 지원이라는게 신청만 한다고 되는것도 아니고

지원도 무제한이 아니고 지원비가 정해져 있어서

아무렇게나 주는것도 아닌데 - _-;;

그리고 아침에 신문 돌리고 집에와서 밥해먹고

학교가고 와서 또 알바 하러 가고 와서 저녁해먹고 청소하고 씻고

잠자고 다시 새벽에 신문 돌리러 가는게 말처럼 쉬운것도 아닌데..

특히 집안일도 상당히 힘들고

잘아는 친구집에 산다는것도 말처럼 쉬운게 아님..

친구는 좋다고한다해도 친구부모님은 거의 반대 하죠 ..- _-;;

제 생각엔

사춘기의 한번쯤 생각해볼 헛된 생각 쯤으로 생각 된다는 - _-;

이상하게 들릴진 몰라도 그냥 충고쯤으로 생각하시고

화내지 마시고 - _-.
  • ?
    뚜비 2004.01.03 21:27
    주에게 두손모아 기도를 해보는 것은 어떨까요?
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.03 22:03
    헛된생각이라..

이미 집나와버렸는뎁..
  • ?
    【초코파이】 2004.01.03 22:10
    음..그냥 사춘기 때문에 잠시 머릿속에 혼동이 왓다고
    생각하고 참으면 안댈까요?
    키키님 말대로 사춘기때 한번쯤 생각해볼수 있는 꿈이라고 생각해보세요
    뭐 선택은 자신이 하는것이니 까요
    듣기 거북햇다면 죄송해요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4