조회 379 추천 0 댓글 17
안녕하세요... 저는 중2 학생인데여 ^^;
몇일전에 첫눈에 반한 여학생이 있습니다...
잠시.. 여기서.. 저는 흔히 노는아이들(양아치)들을 무지시러합니다..
그래서 친구들과 항상 양아치들과 마찰을 일으키고
맨날 양아치들과 싸우러 댕기고.. 뭐 그럽니다.. 그런데 그 여학생이 양아치 였습니다.. 근데 상관없읍니다..
그래서 버디 아이뒤를 알아내서.. 나 xx중의 최철훈이라고 하는데
너한테 첫눈에 반했다 ^^ 한번만 만나줘.. 이랬습니다.
그러니.. 남자친구가 없으면서도 있다고 거짓말하며 저를 무지 귀찮아했습니다. 말하는걸 보면 딱 알수있잖아요 ^^
이렇게 생각하는것 같습니다. 어떤 허접새끼가 찝쩍대고 난리야..
근데.. 감정은 어쩔수 없나봐요.. ㅇㅓ떡하면좋죠?
제가 그 여학생을 위해 양아치가 되어.. 잘나가야 될까요?
제 간절한 사랑이 이루어질수있도록 방법이나..조언한가지 해주세요..
인생의 선배로써... 온라이프 가족으로써...
Comment '17'
  • ?
    강우진 2004.01.01 22:54
    대단한 깡이시네요 -ㅂ-;;
    버디로안되면 학교내에서 찾아가 만나보는건 어떨지요??
  • ?
    단군™ 2004.01.01 22:57
    방학이라죠...
  • ?
    강우진 2004.01.01 22:58
    그렇군요!! [퍽]
    그 아이가 귀찮아 한다면 -0-... 정말 정..보고싶으시다면 -0-;;
    계속..말걸어보세요..일단 사랑하는 마음은 감추고요.. 사랑하는 마음은 감추고..버디로 대화를 해보세요 -0-;; 일단 친한 친구가 되어야죠.
    그리고 무식한방법은 그아이의 집을알아내 집앞에 서있는 방법도 -0-
  • ?
    짝퉁조리사 2004.01.01 23:01
    그여자가 단군님 얼굴을 아나요?
    몰르면 캠사진을 찍어서 보내보세요
    마음에 든다면 쪽지를 계속 보낼것이고
    안들면 그저 그렇구..그리고 맘에 든다 그러면
    나 너랑 같은 학교야 그러고 사귀세요
    아 그리구 양아치가 되더라도 착한 양아치가 되세요~
  • ?
    단군™ 2004.01.01 23:05
    생각해봤는데 .. 제가 양아치길은 절대로 안갈거에요...
    아.. 그리고 제가 누군진 알겠답니다 ㅡ.ㅡ; 뭔말인지 ㅎㅎ
  • ?
    짝퉁조리사 2004.01.01 23:09
    단군님이 학교에서 그여자한테 찍접대면
    그여자가 양아치니깐 다른 남자 양아치들이 님한테 뭐라고 그러겠죠?
    그럼 단군님이 "미안하다.."이렇게 조용히 나가세요
    그리고 계속 뭐라 그러면서 때리면 그냥 폭발하세요
    계속 참다가 단군님의 멋진 모습을 보면
    그여자도 뻑가지 않을까..ㅋㅋ
  • ?
    단군™ 2004.01.01 23:11
    저건드리는사람은 가만히 안놔둡니다.. ^^
    아버지가 사나이가 깡,자존심있게 살라고 당부하셨습니다
  • ?
    오이좀 줘~ 2004.01.01 23:37
    양아치짓 안하면 같이 놀면돼죠.. 모범생이 ㅇㅏ닌 놀때놀고
    공부할때 하고.. 그런학생으로 가면 된다고 봅니다..
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2004.01.01 23:40
    따먹으셈

• ?
    단군™ 2004.01.01 23:48
    따먹으라구요???
    말이 드럽게 심하시네요...
  • ?
    우리나라 2004.01.02 00:03
    저두.. 저한테 작업건 여자들있었는데

저는 이렇게 해줬어요..

XXX님이 XXXX 등록했습니다.

누구세욥'-'?

아 나 너랑 친구하고싶어 ㅋㅋ

아~^-^* 그래 나두 친구더 생기니까 막상좋은걸?ㅋㅋ

앞으로 잘지내보자^-^*

하면서 친구등록하면서 허나-_-

상대방이 좋게받아주면일단 오케이 -_-

친구등록도안해주면 -_-;; 100명꽉찼거나(경쟁률의압박-_-??)

귀찮아서 ㅠ_ㅠ
  • ?
    단군™ 2004.01.02 12:41
    하나하나의 코멘이 힘이되는군요 ^^ 감사합니다
  • ?
    10번 2004.01.02 22:30
    나를 왜 찍는다는 거지...
  • ?
    타이지 2004.01.03 09:37
    하하하하하 윗분 강추 ㅋㅋㅋ
  • ?
    남잔늑대 2004.01.03 14:11
    다시 생각해봐요, 아직 중2면 나중에 이상형도 바뀔수 있고..
  • ?
    kiru 2004.01.03 14:54
    별로 그리 심각하지 않은거 같은데 -_-;
  • ?
    두더 2004.01.03 23:22
    그냥 찝적거리면어떨지 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4