살뺄려구요..조언좀

조회 402 추천 0 댓글 9
이번에 mp3도 샀겠다 정말 정말정말 마음 굳게먹고

살 5kg이상 뺄려구요!

물론! 밥을안먹거나 약을복용해서 요요문제가 제기되는것말고

정정당당히 소식과 운동을 병행하면서 근육도 키우고싶거든요.

현재 제가 고려하는것은..

유도

등산

아침마다 왕복6km조깅and빠른걸음

이건데요

확실히 살빼는덴 조깅과 빠른걸음이 좋겠죠?

그리고 살빼려면 또 근육량을 늘려야 살이 안찌는체질로되잖아요

근육을 이 상체부분에 좀 만들고싶은데..

지금 어깨랑 갑빠가 어깨는 브록레스너처럼 불룩튀어나왓는데

가슴은 힘을 쎄게줘도 지방층이 그대로 있네요..;

물론 지방층속에는 단단하지만요..;

그래서 결론은

운동법

근육키우는법

을 조언해달라는거죵 ㅠㅠ

이번에 살빼서 멋쟁이처럼 옷빨도 받고싶고

여친도 만들고싶고..

조언바래요 ㅠ0ㅠ

Who's ≥∇≤충신™

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '9'
  • ?
    짝퉁조리사 2004.01.01 18:41
    살빼는데 추천운동은 조깅/빠르게걷기/달리기 입니다
    하지만 5~15분정도 하지 마시구..20~30분정도 하세요
    조금하면 다른게 빠져나가구 20분이상해야 지방이 분해된데요
    그리고 아침보다 저녁에 운동하세요 아침에 공기가 나빠서 더 안좋데요
    참고로 녹차를 마시구 운동을 하면 좋데요
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.01 18:44
    우와 아침에 운동할려고했는데

저녁에 하라구요..;

아 그리고 30분전에 분해되는건 탄수화물이에요 ㅎㅎ

짝퉁조리사님 조언 감사 ^-^
  • ?
    짝퉁조리사 2004.01.01 18:50
    오 칭찬받았다 기분 좋은데 ㅋㅋ
  • ?
    냐하야 2004.01.01 19:41
    화이팅!!

날씬 한모습으로 다시뵈요^^
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.01 19:42
    냐하야님 캄사~ ㅋ
  • ?
    류혼 2004.01.02 09:34
    음.........한가지....꾸준히 죽을때까졍 하셔야만 합니다. 안하면......음
    요요 찾아오거든요. 전 24kg 빼고 10kg쪘죠.....나도 다시 시작해야지...
    으흠.
  • ?
    魏[사마의] 2004.01.02 23:33
    한가지 추가 하자면
    밤에운동하시면 잠 잘 안옵니다 ㅎ;;
  • ?
    퍼펙트테란* 2004.01.03 02:37
    6시이후에 아무것도먹지말라하던데물빼고..
  • ?
    kiru 2004.01.03 15:04
    자극받는 노래를 들으시면 알아서 빠지게 됄텐데;(그후에 효과를 상상하며 ;;;;;) 부작용 책임못짐;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4