제가요 ,, 옛날에 중학교때 어깨 양쪽다 다쳐서든요,,

근데 왼쪽은 낳아졌다 생각되는데, 오른쪽 어깨는

뼈가 돌출됬다구해야되나,, 어긎낮다구 해야되나..그래서

손에서 딱딱 소리나는것처럼 어께에서 나던데요,,

그리고 여기 동네 병원가니 서울 대학병원 가보라고 하시든데,,

근데 전 운동이 하고 싶거든요,,

그래서 그냥 간단하게 아령 6kg짜리 시간틈날때마다

30번씩 2세트 정도 아님 20번씩 2세트 정도 하는데요,,

이건 별다른 무리 없지만,,

근데 문제는,,어깨보다도 살이 없어요ㅡㅡ;;가슴쪽에..

그리고 배에는 살이 쩟다구해야되나

가슴이랑 배랑 1자에요,, 그러니 배가 살이 좀나온듯,,

근데 , 어떻게 뱃살빼고 운동할까요?

또 누워서 다리 모으고 하체를 상체쪽으로 들어올렷다

내렷다 하는건 무슨운동이에요?

모하는거에요? 그거하면 배 땡기든데.ㅎㅎ

Comment '3'
  • ?
    강우진 2004.01.01 16:00
    옛날에 근육이 파괴되었던것 같네요..아니면 뼈가 잘못됬거나..일단 근육이 파괴되면 운동은 자제해주셔야합니다..대신 스트레칭을 하세요..
    근육이 다시 원상복원 될때까지 운동은 하시면안되요.. -0-;;
    근데 지금도 그러시다니...;;
  • ?
    물망초♧ 2004.01.02 19:53
    다리 올렸다 내렸다 하는거 하복근 아닌가?? 상복근..?;;; 아..모르겠네...뱃살 빼는거는 복근 운동 여러가지 다 해보세요..뱃살 빠지고..멋진,.王자 까지..ㅋ
  • ?
    【초코파이】 2004.01.03 22:15
    음..일단 살좀 찌우신다음에 근육을 만드시는게
    좋을듯 하네요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 1257 Next
/ 1257