담배..끊어야겠지만..

조회 388 추천 0 댓글 11
후..

담배 핀지 어언 4년..

중1때부터폈으니..으음 이제 나도 18살^^

이제 5년차로 들어가고있다ㅠ.ㅠ

담배가 뭐길래..처음엔 아무것도 모르고 중1때

친구들 따라가다가 담배피게 된 담배.

이제는 끊을려고 해도 끊을수가 없다..

안피면 왠지 모를 불안감.짜증.

걱정이다..최고 담배 끊은게 6시간..

역시 난 꼴초였다 하루에 2갑..

담배값도 장난이 아니다.

지금 시간 정확히 2004년 1월1일 2시10분..

여러분들 새해복 많이 받으세요..

그리고 담배 끊으신분 비법좀 가르쳐주세요
Comment '11'
  • ?
    대뫙 2004.01.01 02:52
    훔 저는 담배 끈으라고 집에서 아예 안나와는데 -,.-ㅋ 지금은 하루에 한피밖에 ㅋㅋ
  • ?
    스나이퍼 2004.01.01 03:36
    점차적으로 순한걸로 피세요 그리고 디원을 이틀에 한대 정도 펴도 괜찮을 정도 되면 그때 끊어버림 되요
  • ?
    루브도 2004.01.01 10:50
    담배 끊는 방법

저희 아버지의 방법을 알려드릴께요.

한번 안필려고 다짐했을 땐 정말로 피지 말아야 합니다.

'한개피만' 이러면 못 끊습니다
  • ?
    코러쓰 2004.01.01 11:16
    아 ,, 내가 DDR을 못끊듯이,,,
    담배 끊는것도 힘든가보구나 ..
  • ?
    뚜비 2004.01.01 12:39
    담배 끊을래면 한번에 확 끊어야되요
    조금씩 조금씩 끊어나가면 안된다고 들엇음..
    차라리 운동하심이? 농구같은..
  • ?
    커피녹이쟈 2004.01.01 13:09
    담배

아버지가 교회나가셔서

아버지꺼 몰래피다가

마침 아버지가 물건을두고가셔서

집에 들어오셨는데 제가 담배피는거 발견하시고는

끊으셨는데 흠냐;
  • ?
    내이름 바보 2004.01.01 14:03
    탁탁탁 담배 끓기 힘들어요 둘다 상당히
    전 담배같은거 안펴요 ~_~
  • ?
    엑스트라 2004.01.01 14:22
    저희 아버지께서는.. 저희 형 담배피는거 보시고 담배 안핀다 라고 선언하시고는..
    딱 그 한번의 선언... 근 십여년을 피어오시던 분이 바로 끊어버리시더라구요
    담배 끊기 정말 힘들다고 하던데...
    저희 아버지가 존경스러워요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    타이지 2004.01.01 14:37
    담배 계속피면 결국 ㅄ 되죠...그래도 못끊는...ㅜㅜㅜ
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.01 18:42
    청소년기때 담배피면 각종 암과 사망률이 정말 엄청나게 높아진다고

들었는데..

참고로 뼈가 안자라고

후두암 걸릴 확률이 58%인가 더 높다던데..

후두암걸리면 목소리를 못낸다고 알고있음..

아니면 말구 ㅠㅠ;;

저도 한개피 피워봣는데

숨도 못쉬겠더라고요..

바로 담배사절..-_-;

난 커도 담배는 안피우고 술은 먹어야지 ㅡㅡ;

막걸리 먹을수 있어욘 >0<乃

-_-;
  • ?
    Honsin 2004.01.02 20:01
    2갑 켁 ㅡㅡ;

진정한 꼴초로 임명 ㅎㅎ

저도 중1부터피다가 중3때끈엇는데요

솔직히 2~3년 담배펴가지고는 사람들이 끈기 힘들다

이러는거 사기로 생각하고있습니다

모 담패피게 돼는건 주위 환경때문이라고 보면돼는데요

친구들한테 나 담배끈는다 내가 담배발라고하면 다굴쳐라

이건남자의 약속이다 이렇게 해봐요 ㅋㅋ

저는 그래서 끈엇답니다 ㅎㅎ

꼴에 남자라고 ㅠㅠ 또피면 이빨이라고 애들이 씨부리면

쪽팔리니깐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4