대략..고민입니다- -+

조회 370 추천 0 댓글 8

안녕하세요...유령회원..winner 임다-_-;;;;
(조금 있으면 고등학교 발표 날듯...상관은 없지만.-_-;;;)

제 고민은....다름아닌 대략 "혼자 있게 된다..."는 건데요...
(이상한 쪽으로 생각치 마시길...-_-;;)

본론을 꺼내자면....
제 취미는...소설책.애니보기.미연시(으음...).온라인 게임 임다....
(뭐...한게임당 1주일 넘기는걸 못봤으니...베타족 정도겠네요...)

그런데...저희반 애들의 취향때문인지....전체적으로 봤을때
가끔씩 혼자 있는 제자신을 발견하게 됩니다...

저희반 애들 자체가....게임은 스타크래프트랑...카스...
애니는 드래곤볼이 무조건 장떙.....미연시는...뭔지도 모름..-_-;;
소설책은 저 포함해서 무조건읽는애들 몇명..

이정도 까지 되니....이제는 뭐 쉬는날이나..
놀러가는걸 낄생각도 하지않고 당연하다는 듯이...집에서
혼자 놀고 있는 절 보게 되네요...-_-;;
(으음...낄 필요를 못느낌...혼자서도 잼나게 노니까..뭐..-_-;)

흐음.....이대로 가면 방학끝난뒤 제 모습이 조금 맘에 걸리네요-_-;
대략..천상천하 유아독존....정도될듯....그런건 별로.....ㅡㅡ;

뭐....아무튼....
제 이 자랑스러운..(-_-?)취미를 바꿀생각은 별로...-_-;;
그래도 후일을 생각하면 그게 아닌것 같고...
(사회에서 매장당할지도....ㅡㅡ;;;)

아무튼 조언좀 부탁드립니다.....
Comment '8'
  • ?
    은표 2003.12.31 12:40
    오 동지를 만나는군요!! 친구들이 불러도 전 나가지 않습니다. 공짜면..조금이나마 생각해보지만..ㅋㅋ 알바같은걸 해보세요...사회생활을 조금이나마 느끼게돼면...괜찮아질듯? 알바를 해보심이 어떨지..-0-주절주절...
  • ?
    전영소녀 2003.12.31 12:55
    앗 저건 대략 므흣한 게임인 취작!의 주인공이 나오는 CG아닌가요 *-_-*

전 미연시도 좋아하고 소설도 좋아하고 나가노는것도 좋아하고 자는것도 좋아해요 ㅎㅎ 그냥

가리지말고 노세요 처음에는 막 짜증나고 그래도

익숙해지면 괜찬아져요 - -);;
  • ?
    냐하야 2003.12.31 13:32
    님은 소설좋아하시니깐 소설좋아하는 친구들과노시던지..^^
  • ?
    소프트펀치 2003.12.31 14:26
    위에 그림 대략-_-...
  • ?
    커피녹이쟈 2003.12.31 14:59
    친구가중요함 -_-

• ?
    ≥∇≤충신™ 2003.12.31 16:50
    저도 그러는뎁..

대략 카스에 올인!!!
  • ?
    나무 2003.12.31 18:45
    그런 취미를 계속 유지하다간.... 힘들겁니다..

핸드폰이 3주째 안울리는 암울함과 같고, 문자를 쓰면 답장은 절대 안오는 것과 같습니다.. -_-;;

인생 어렵게 살고 싶다면.. -_-;; 그렇게 하심이..
  • ?
    타이지 2004.01.01 15:01
    난 카스하면 어지러워서..저번에 겜방서 토할뻔해서..근처에도 안가요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4