평범하고 약간 수줍음이있는 고3 학생입니다
그저 평범하디 평범한 제게 탈이있다면 자위행위를 많이한다는거죠 제가 살고있는지역의기준엔..
(자세히 하루1번 혹은 2번)농고를 다니고있는"저"입니다 학생의 10%정도뿐이 안돼는 통학생의 일원인저이구요(저희학교에 학생들은 꾀범위가 넓습니다) 그러다보니 기숙사의애들이학급의 80%를차지하고있는데 이아이들의 말을들어보면 자위행위를 거의 안한다는군요 기숙사떄문인지어떤지 뭐아무리남자인 저라도 이런 말하긴뭐하지만 얘들..꾀큽니다.. 이건뭐... 제가유독작은건지..걔들이큰건지.. 아무래도 제가 작은듯싶습니다만.. 자위행위를 많이한다고 성기가 안커지는건가요?아니면 삼각을입으면 안크는건가요; 인생경험 많으신분들 좀 알려주세요 ;;

p.s.진지합니다..

Who's 하울린

<P><FONT color=#ee2222 size=5><STRONG>싸우자 이놈</STRONG></FONT></P>
Comment '18'
  • ?
    사현 2007.05.24 02:20
    어떤 인체과학? 그런데서 얼핏봤는데
    어차피 발기하게 되면 크기는 거기서 거기라고 들었는데
    사람마다 차이는 있지만 대부분 비슷한 거라고 들음
  • ?
    님들하 2007.05.24 15:42
    스기만하면 되죠 뭘 ,, 자위안한다고 하는 애들 .... 다 뻥이에요 .. 남자는 안하는 사람있다면 뭐 대체하는 뭔가가 있겠죠 .. *-_-* ...
  • ?
    베라무스 2007.05.24 16:36
    하아.. 우리나라 청소년중 98%가 자위를 한다고 아우성에 나와있습니다 -_- 걱정마요 .다하니까요
  • ?
    holy 2007.05.24 20:54
    자위행위 많이 한다고 안커집니다. 절대 안커집니다.

삼각을 입으면 안커지는게 아니라 정력이 조금 감퇴합니다.
    신경쓸정도는 아니지만 신경쓰임으로 사각 입는것이 좋습니다.

그리고 친구들이 상대적으로 크다고 생각하시는데.

눈과 자기 성기의 위치상 남의 성기는 똑바로 처다보는반면 자신의 성기는 아래로 내려다 봐야합니다.

그럼으로 상대적으로 작아보입니다.

전신거울같은 곳에 알몸을 비춰보시면 내려다 보는 것도바 성기가 크게 보일겁니다.

• ?
    Ryn_Y 2007.05.24 23:36
    저 자위 진짜 거짓말안하고 정말많이했었습니다 - _-
    횟수는 말안할게요
    님보다 훨씬 많이했었다는것만..알아두시구요

저 많이했으면서도 - _-
    이주변애들중에선 가장큽니다
  • ?
    소울메이트 2007.05.25 00:00
    크기가 중요한게 아니라 테크닉!!!! ㅋㅋㅋ

그리고 98퍼센트가 자위한다고 하는게 솔직히 100퍼 아닌가?? ㅋㅋ

아...자위를 아에 못하는사람(어떤 장애가 있다던지 이런사람)빼고는 다하는거지 머 ㅋㅋ
  • ?
    로츠★ 2007.05.25 03:16
    지금까지 18년 인생 자위 한번도 안해본 학생입니다
    안해봐서 죄송합니다 ㅡㅡ;;;
    이상하게 하고싶다 라는 생각이 들어온적이 없습니다
    얏홍은 몇번 봤지만 자위는 .....
    뭐 어쨌든 안해봤지만
    아침에 오줌마려울때 잘 섭니다 캬캬캬 -_-;;;;
  • ?
    코노카 2007.05.25 11:58
    저도 안해봤는데 20년동안
    뭐 안했다해도 안믿는 ㅋㅋ
  • ?
    죄민수 2007.05.25 12:38
    자위를 25살까지 안하면 마법에 걸리죠
    25살에도 몽정을 할겁니다 .

성기 크기 키우는법 예전에 야한사이트에서 봣는데
    몇번 따라 해보니 커진거 같더군요?
    그래서 친구들에게 갈켜주니 샤워할때 하더라구요?
    커지는건 모르겟지만
    전 커졋습니다.

어짜피 크나 작으나 5cm 넘어가면 임신시킬수 잇으니
    걱정마세요.

자위는.. 대충 하루에 3~5번은 해야지
    이나라의 청소년이 아니겟습니까?
  • ?
    이부신지 2007.05.25 12:41
    자위는.. 대충 하루에 3~5번은 해야지
    이나라의 청소년이 아니겟습니까?

명언이다..ㄷㄷㄷ
  • ?
    좀비파워 2007.05.25 13:38
    자위 많이하면 거시기 검은색으로 염색됩니다. 자제하십시오...;; 그리고 무엇보다도 나중에 뿌까뿌까 할때 오래 못견디게 됩니다.
  • ?
    일월천충 2007.05.25 18:48
    뿌까뿌까래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겻음 ,,
  • ?
    죄민수 2007.05.25 19:23
    붕가 많이 하나 자위 많이 하나 귀두는 검은색으로 변하지 않음미카?

자위는 자제로 자제 되는게 아님
    요즘 학생은 본능에 충실해야죠
    꼴리면 해야 합니다.

• ?
    망상소년 2007.05.25 19:28
    남성의 5%인가? 그정도는 자위안한다고 하더군요
  • ?
    게임하자! 2007.05.25 20:17
    저도 22년간 한번도 그 디디알인가 뭔가 하던거 안해봤는데

학교에서[자위안하냐고 물어봅니다 가끔가다;;]안한다고 했는데도 안믿어줘요 .. 진짠데..[..]
  • ?
    Grace 2007.05.25 20:36
    자위 행위와 성기 크기의 관련은 거의 무관하다고 봐도 무방합니다.

하지만 지나친 자위행위는 메일 인퍼티리티(male infertility), 즉 남성 불임증을

유발할 수 있는 원인은 충분히 된다고 하는군요.
  • ?
    A-Ray 2007.05.26 01:04
    자위 행위는... 필요 악이라고도 하죠...
    일단.. 공부하는 학생에겐.. 나쁜행동입니다만.. 이런식으로 말한다고.. 안하는게 아니죠 ^^

저도 다 했었고...

근데... 여자친구 생기고 나서...... 부터는 끊게 되더군요.... 자연스럽게;;

머... 자위행위를 한다고 해서 무조건 나쁜게 아닙니다.....

너무많이 하면.... 윗불말씀처럼... 무정자증이라는... 남성 불임증에 걸리실수 있구요 .

또.. 성관계랑 자위랑은 다르게.... 성관계는.. 오래 할수록 흥분시간이 늘어나지만...

오히려...자위 행위만 하면... 자위행위 주기는 길어집니다...

예를 들어 처음 자위행위를 할때..1분안에 사정을 했따면... 5~6번뒤에는 3분 이렇게... 길어집니다만..

실제 성관계에서는.... 오히려..극도로 흥분하게되어... 흔히 말하는 토끼가 될수도있으니..

그렇다고 끊으라는 말은 아니죠.. 끊으믄.. 정신건강에도 안좋습니다..

일주일에 한두번으로 해주시는게 좋습니다..

• ?
    교복보이 2007.05.26 12:17
    하하 나도 하루 2번 기본인데.. 항상 문제없을까 걱정했는데 문제 없겠죠? ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4