조회 951 추천 0 댓글 18
저 요즘 괴로워도 성인사이트 ,,,
안들어가려고 노력하거든요 ,,,

아 , 안이래도 되나여 , ?
전 이래야 된다고 생각해요 ,,,
좀 보는걸 자제해야된다고 ,,,

너무 많이보는건 그래도 조금은 봐도 괜찮을까요 , ?
방금 보려고 했는데 ,,,
포기했어요 ,,, 사이트가 너무 느려서 ,,,
제가 아는건 다 느린 사이트라서 ,,, ㅎㅎ
전 망가밖에 안봐요 호호 ,,,

아 , 결론은 ,,,
자제하는 게 나쁜걸까요 ,,,
아니면 아예 안보는게 나쁜걸까요 ,,,
저는 진짜 솔직한 심정으로 보고싶은데 ,,,
어쩌죠 , ? 그래봤자 ,,, 빠른 사이트도 모르는데 ,,, 포기할까요 , ?
Comment '18'
  • ?
    루브도 2003.09.30 20:33
    자제하세요

• ?
    Arc 2003.09.30 20:39
    조금 보는거 ^^

솔직히 해도 무관 -_- 하지만 너무 많이 마스터를 하신다면 ! -_- 일나죠..?

그리고 미국서 나왓는데 일주일에 한번이 적당하다 합니다 !! 저도 실천 ?

하고 입지에 ㅋㅋ;;
  • ?
    루브도 2003.09.30 20:39
    조금 보는것도 안됩니다.

중독의 길이거든요.

되도록 안보도록 노력하세요.

사춘기시라면 힘들지도..
  • ?
    Arc 2003.09.30 20:56
    솔직히 안본다는건 힘듭니다 주변에서도 말이 잇듯이 루브도님은 안보시나요?

그러면 몽정 많이 한답니다 -_-
  • ?
    루브도 2003.09.30 21:17
    아.. 제가 잠시..ㅡ.ㅡ;;

네..

성적인 꿈을 꾸며 몽정을 하죠..

조금은 좋습니다..

하지만 많이 보는것은..-_-
  • ?
    나무 2003.09.30 21:20
    솔직히 말하자면.. -_- 질려서 안봅니다.

보면.. 아.. 그렇군.. -_- 흘려버리는 게 접니다;

사실 인터넷 연결되고.. 많이도 봤죠.. 그러다가... 식상 했습니다;

사실상 말도 안되는 구조로 -_-; 이뤄진 스토리에다가.. 그냥 즐기다가..

마는게 금방 식상하더라구요 -_-;;

중딩때 끊고... 흘립니다 -_- 그게.. 저의 경우입죠;
  • ?
    Arc 2003.09.30 21:23
    스토리라.. 참 -0- 성인영화 좋아하시나봐요 -_-

전 스토리가 없는거 으하하 -0-;;
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.09.30 21:40
    우헤헤 망가만 보면 XXX키위 사이트 가시나보네;;아닌가;;

난...키위도가고....다음카페 회원20명있는곳에서 자료공유하고그러는데
  • ?
    다크호스트 2003.09.30 21:51
    음 보는것은 나쁘다고 생각하진 않습니다 다만 보더라도 그중에서 건전한류

를 골라보는것이 좋지 않을까 싶습니다 ㅡ.ㅡ;(성인사이트에 건전한게있니!)

될수있으면 수위가 낮은것으로;;; (무슨소린지...퍽!@.ㅇ)
  • ?
    공부합시다! 2003.09.30 22:01
    성인 사이트나 음란물은 청소년 시기에 매우 않좋습니다^^

하지만 자위 즉 딸딸이 즉 ddr즉 탁탁탁은

2~4일에 한번씩 해주면 오히려 좋다고합니다^^
  • ?
    상디 2003.09.30 23:13
    키키님

망가는 일본어로 만화라는 뜻인대;;

망가를 이상한 만화로;;

• ?
    아스란 2003.09.30 23:23
    망가가 만화지만 성인사이트로 인해 잘못알구있는사람이 꽤나많다죠-_-;;

망가,로리같은말 뜻도 모르고 흥분하는-_-;;
  • ?
    프렌치카페 2003.10.01 06:56
    흠 , 자제하는게 좋겠군요 , 망가의 뜻은 저도 알긴알아요 , ㅎ
  • ?
    타이지 2003.10.01 18:23
    보기만 하시고 행위는 하지마세요...
  • ?
    ★청순미남★ 2003.10.02 14:23
    다들 DDR을 즐기시는 분들 같습니다....ㅡ.ㅡ;;;
    조금씩 해주는건 좋습니다.
    DDR도 오래동안 안하면 그것도 안좋습니다.
    특히 액은 가끔씩 DDR을 통해서 빼줘야합니다.
    안빼주면 그거 기형정자생깁니다.
    가끔씩은 해주는게 좋죠.
  • ?
    On_새소리 2003.10.03 03:52
    DDR은 1주일에 한번씩 후후후....
  • ?
    야밤이 2003.10.03 14:43
    DDR이.. 본글의..-_-내용이 아니라 생각합니다만...;;;
    망가.... 머 정확히 말하면 헨타이류를 ...'';; 삼가시는게 좋을거에요
    실사보다 헨타이가 성을 왜곡하는 면이 많기에
    불건전하고 나쁜쪽으로 가는것이 헨타이쪽이 더 심하지요.
    중독쪽으로 간다면 더욱 큰일이고요...'';
    꼭 봐야 하시겠다면야.... SM류나 본디지류는 삼가하시는게...
    (-_-;;;이 두단어를 모르시는분은 그냥 넘어가주세요)
  • ?
    지오프리 2003.10.03 20:17
    자위가 뭐가 나쁜것인지, 왜 나쁘다고 생각을 하는지,,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4