저는정말.. 이렇게 여기서 글읽는거만 하지 쓸꺼라는 생각은 못해봣네여...

저는 고3이고 수시 합격으로 빙퉁 놀고 잇엇습니다...

우리학교에 단체로.. 쥬드서버를 가자는 의견이 있엇고.. 현질에 대한

얘기가 오고 갓습니다.. 저도 이런걸 좋아해서 현질하기로 맘먹었죠..

55만원치입니다... 요즘 시세로 치면은 1600~1800 정도 살라나?

대충 그렇죠... 장비 꽤나 삽니다.. 그정도면은...

근데 문제는 제가 좀더 욕심이 생겨서 바보 짓을 햇다는거죠

사이트 이용하는 거보다 사람한테 사면은 더이익을 본다는 생각에 그만 ㅡㅡ;

일단 폰번호랑 게좌 번호 받고 전화하고 근데.. 완전 속아 넘어 갓습니다..

정말 대단하더군요 ... 사기 치기 전부터 신임얻을려고 막 이상한짓을 해댓습니다...

대충 누가 사기 얘기하고 잇음 근처에 가서 사이버경찰에 신고하세여 머

이런식으로요 글고 광고글고 사기즐렉사 이렇게 되잇길레

속앗죠 ..

결국 돈을 붙이고... 다른캐릭에 아템잇다고 온다하드라고요

근데... 소식이 없습니다... 전화 하니까 처음에는 받드라고요

그리고는 잠시만여 이제 가여 하드니

안와요 좀잇다가 다시 전화하니까는.... 밧데리 바로 빼면은 무한 수신중 알죠?

계속 울리는거 그거 되거든요... 방금도 전화해봣는데... 그래여...

근데... 이넘이 자기 아덴 있는거 확인한 캐릭 알거든요....

어떻게 못찾나여? ㅠㅠ

님들아.. 이글을 읽는 분들 사이트 거래만 하세요

요즘 대포 폰에다가 대포 통장으로 인해... 사기 상당히 많습니다..

직거래 하시던지

아는 아저씨한테 사든지하세요 ㅠㅠ

이거 정말.. 죄송합니다.. 이런바보같은글 올려서...
Comment '5'
  • ?
    나무 2003.09.30 19:13
    메인에서 글뜬것 본것 같은데.

" 현질한자 현질로 망할지어다.. " -_-;

• ?
    이브 2003.09.30 19:18
    ㅡㅡ;;폰으로 왜해여..쩝..만나서하시지..직거래가 최강~
  • ?
    타이지 2003.09.30 19:40
    맞아요..현거래는 직거래가 제일 좋죠.

현거래 자체를 하지 않는게 더 안전하지만..
  • ?
    Arc 2003.09.30 20:58
    사이트가 좋다고 들었습니다.

물론 저도 해봤죠 아이템베이-_-;;
  • ?
    №.키리™ 2003.10.01 03:37
    대포폰이 아닌이상 잡을수 있겠죠? 사이버 수사대에 신고하러
    ㄱㄱ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4