조회 913 추천 1 댓글 9
안냐세요

제가 이렇게 글을쓴이유는 하도 재수가없어서 씁니다.

오늘체육시간에 저희학교는 고등학교와 중학교가 붙어있어 가치 체육할때가있거등요

그런대 오늘이 그날이라 저희중2학년과 중1각각한반 고등학교 한반이나왔는대

저희가 한쪽골대잡고 축구하고있엇읍니다.

근대 어느 재섭는놈들이 반대쪽 텅텅빈대두구 저희쪽와서 공을막차대는대

재칭구가 맞고 피를흘렷거등요?? 옆으로마잣는대 입술이 터젓늗내

무시하고 웃으면서 지나가대요

그런대 우리는암말못헀조

그리고 2번째 그새끼가 또 쐇는대 재등마잣습니다 근대 또웃더군요

그래서재수없어서 실장 (반장) 재칭구랑 짜고 패스주다가 그넘 뒤통수날리니깐

누군지 모르는듯 소리를 막질르더라구요 저희도 웃으니깐 쪼팔리던지

걍가대요 저희반 죽여버린다고하면서

참재수없는새끼 근대 ㅡㅡ; 저랑 실장이 그랳다고 걸림어캐하조 ㅡㅡ;;;

그넘 초등학교때 저희선배같던대;;
Comment '9'
  • ?
    순백 2003.09.30 18:09
    -_-...

• ?
    메론나무 2003.09.30 18:25
    저도그런적많은대 ㅡ;

그딴나뿐놈은죽어야함 ㅡ;;
  • ?
    지구를살려요 2003.09.30 19:32
    나이샷~~~~~~~~~~~

그것도 크리티컬로 뒷통수 빡! 맞다니

신의 도와주신거요
  • ?
    타이지 2003.09.30 19:44
    축구를 안하시면 돼는데...농구하셔요

아니면 철봉에서 다같이 플라이하이를..
  • ?
    Arc 2003.09.30 21:00
    저희는 못건디는데 .. 키가 커서 한 170대나 애들이 다?
  • ?
    뽀메리안v 2003.10.01 16:58
    170...갑바나 덩치업음 크게안보입니다..

저도 어서재면 168이고 어서재면 170인데.

체격이 외소해서...키 크게안보여여

뚱뚱하면 더작게 보인다그러지만 살업고..

그럼;;정말;;;더,그런데;;
  • ?
    이노스트 2003.10.01 17:00
    제키는.. 181 이랍니다.. 실장도 저와비슷 ㅡ;
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.10.01 21:03
    잘하셨어요.ㅋㅋㅋ 그딴건 참고사는게 아니죠.ㅋㅋ

선배고 나발이고간에-_-
  • ?
    On_새소리 2003.10.03 03:47
    ㅋㅋ

그딴건 참는게 아니에요!!!

선배??? 필여 없스!!! 다굴 까면 그만이죠 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4