조회 1197 추천 1 댓글 15
ㅎㅎ 전 다른 분들이 글 적어 놓으신거 보구 열심히 코멘트를 적는넘입니다 ㅋ;

하교길 친구와 장난을 치다가 2학년짜리 여학생의 가슴을.. -0-;;

저 반말루 할께요 ㅎㅎ;; 돌 떤지지 마세요 ㅠ_ㅠ;;

사건전개

따사로운 오후 드디어 지겹고도 지겨운 6교시가 끝나고

특별 활동 땜에 다른 교실로 가서 또 수업을 하고 있었다

"아.. 지겨워 죽겠다 ㅡㅡ;;"

옆에 앉아 있던 친구가 "그걸 말이라구 하냐?? 쾈!"

"아이씨 xx아 천상의문 가치 하자니까??"

"그거 재밌나??"

"10월2일에 오픈한다 -0-;;;"

"야 이 쉐이야!! 아직 오픈 안했네 썅! ㅡㅡ++

그럼 그때까지 붉보(붉은보석)나 하쟈~"

"에이 나분넘 때리 치와라!!"

이렇게 이런저런 얘기를 하다가 종이 치고

드디어 집으로 가는 기분좋은 시간이 되었다~

나의 베스트쁘렌드와 가치 집으로 가던중 내가 장난으로

그넘 뒤통수를 치고 튀었다~

"이런 썅! 야 이x넘아 잡히면 죽는다!!"

"ㅋㅋㅋ 잡으면 용치다 임마~! ㅋ"

드디어 사건이 터진 -0-;;

전 안잡힐려구 학교 운동장에서 이리저리 피해 다녔죠 ㅋ

그넘이 지쳐 갈때쯤 제가 뒤로 돌아 보면서 달리고 있는데

그 친구가 야 앞에앞에!! 라고 하더군요

그래서 앞으로 봤는데 어떤 여학생이랑 부딛혔는데...

제가 그 여학생의 가슴을..-0-;;

어떻게 해야 될지 몰라서 일단 열라 뛰었습니다..ㅡ0ㅡ;;

내일 어떻게 될지 조금 불안한 마음이 ㅡ0ㅡ;;

Who's Legend

<H2 align=center><FONT color=#2266ee>この世に偶然はない. 必至だけ</FONT></H2>
Comment '15'
  • ?
    상디 2003.09.29 21:20
    훗..

약하시군요..

가슴 얼굴에 파뭍히고 싸대기맞은놈 <--상디
  • ?
    워든의꿈 2003.09.29 23:45
    전 나름대로 여학생 피해안주려고 잡고 제가땅쪽으로 몸을 돌렸는데
    [본게 많아서..-_-] 여학생이 제게 안기면서 한폭의 그림이[...]

6교시라면 중학생이신가 봐요; 중학생가슴은[....]
  • ?
    らんま 2003.09.30 00:35
    후훗..전 6학년때 정확히 만졋습니다..ㅡㅡ;
    얼음땡하다!-!
    오른쪽손이 왼쪽가슴에 정확하게 착륙을..--;
  • ?
    NW_쎄이브 2003.09.30 00:36
    밋밋한사람도 있는반면

성장촉진이 빨라.큰 사람도..

대략 뽕도있음..??[왜이렇게 잘알지..-_-?]
  • ?
    Gem光 2003.09.30 01:53
    뭘점 아시는분들은 쩜 여자한티 작업 드가는 방법좀 알켜주세요 ㅜ.ㅜ

자신감이 없는 저에게는 이방법뿐이 없을거라 생각대는데 ㅎ!!

=참고 고1 ^-^
  • ?
    타이지 2003.09.30 11:34
    6교시라면 초등학생 아닌가..

난 초딩때 7교시2번에 나머지 6교시에 토요일은 안나가는 학교고..
    그랬는디...
  • ?
    NW_쎄이브 2003.09.30 13:27
    중학교도 6교시인디..-_-
  • ?
    나무 2003.09.30 13:56
    -_-;;; 다들 저보단 한수.. 아니 한 5수 정도 밀리시네요..

저 같은 경우.. 집으로 오던 도중.. 언덕이 있는 그곳에서 어떤 여자와... 부딪혔습니다..

아니 사실은 그녀가 넘어지고.. 전 잡았지요...

언덕이 좀 심하게 지어져 있는 상태라.. 전 바로 넘어졌지요..

입술은 이불 처럼 포개져 버렸고, 내손은 언제 그쪽으로 갔는지 *-_-*

가 있고, 그녀는 저의 목을 감싸고.. 그때 사람이 없었기에 망정이지...

누가 보면 너무 반가워서 안겨버린 연인 사이로 오인 했을 겁니다.

흠... 이후로.. -_-;; 지금은 잘 하고 있습니다.. 흐흠..

결혼은 아직 안해요 -_-+
  • ?
    지구를살려요 2003.09.30 15:44
    중학교도 6교시하느날두이고 7교시하는날도 있잔아요?
  • ?
    Legend 2003.09.30 16:45
    초딩으로 보시는 분도 있네 ㅡ0ㅡ;; 저 중딩임 ㅡ0ㅡ;;
  • ?
    순백 2003.09.30 18:12
    일부러 넘어지는척 하면서 가슴도 만지는데 -_-

• ?
    Legend 2003.09.30 18:30
    ㅎㅎ;; 만졌을 때 물컹 거리는..ㅋ;;
  • ?
    수호군 2003.09.30 18:33
    대략 가슴이 두근 거려서 몬한다는,...ㅡㅡ
  • ?
    타이지 2003.09.30 19:41
    저희학교는 수요일 3교시에 나머진 전부 7교신데...
  • ?
    비의종소리 2003.10.03 22:59
    중요한건..
    이뻐요 안이뻐요?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4