조회 1032 추천 0 댓글 11
뜨억 -_ -..

5월말에 이사왓는데 정말 못살겟다 - _-...

오늘   세탁소에 드라이 맡긴 옷찾으로 갓다가

돈모잘라 황당햇다 -_ -..

드라이 한번 한게 4천원 이라니 -_ -...

내가전에 살던 안산에는 ..(경기도 안산)(지금은 경기도 수원)

드라이가 2천원인가 2천5백원인가 그랫는데 -_ -..
그것도 바로 집앞...에 슈퍼 있고 그앞에 세탁소있고...암튼 걸어가도 30초 걸리는데

여그는  횡단보도 한번 걸어여하니 -_ -  횡당보도 기다리는시간짜증나고 -_ -...

전에 살던곳에는 오른쪽에 바로 초등학교있고  왼쪽으로 횡단보도 한번 지나가면 중학교
있어서 학교다니기도 편햇엇고....
그리고 2분만 걸어가면  백화점(?) 암튼  은행있고 지하에  농협마트가 있어서  물건도
싸게 살수있는데

여기는 거리도 멀고  슈퍼도 멀다 -_ - 짜증난다 -_ -...

지금사는곳에  3분걸어가면 병원있다 -_ - 수원종합병원인가 -_ -

그앞쪽에는 나이트클럽있다 -_ -

그러므로  자동차지나가는 도로도 넓다 -_ -  자동차 지나가는 소리나

앰뷸런스 지나가는 소리나  옆건물 개짓는 소리나 맘에 안든다 -_ -

돈도 너무 든다 -_ - 머리짜르러 집앞에 있는 미용실 갓는데 6처넌이나 받는다 -_ -
머리도 안감아준다 -_ -

그래서 5~7분걸어가서 5처넌주고 머리잘랏다 -_ -

안산 살때는  거의다 4처넌이다 -_ - 머리도 감겨준다 -_ -

예전에 3처넌짜리도있엇다 -_ -  근데 거기가 이사가는바람에 -_ -...

우엥  나 안산으로 돌아갈래 -_ -

여기는 수원시 권선동

예전 살던곳은  안산시 본오동

유치원  본오병설유치원 (학교에있던유치원)
초등학교 본오초등학교 (3학년인가 그때 국민학교에서바뀐걸로 안다...)
중학교  본오중학교  나왓다

나 본오로 돌아갈래 -_ -
Comment '11'
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.27 20:56
    와!!! 저도 수원시 권선구 사는데 님은

수원시 권선구 무슨동사세요?

전 수원시 권선구 세류3동인데!!!!!!!!
    와딘따 비슷해

님 무슨동인지 말해조요
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.09.27 21:26
    와우 - _- 세류 3동이믄 울 작은집 이구

전 기냥 권선동 -_ -...삼익아파트라고 알아요?

거기 앞인데...
  • ?
    상처투성이 2003.09.28 01:09
    ㅈ ㅓ능 장안구 영화동 ㅡ ㅡㅋ;;

수원에서 태어나서 여태 살아왔기 떄문에 . . .

저는 별 문제 없는듯 하네요 . . .

한 ~ 1~2년정도 살아보시면 괜찮아 질껄요? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.28 08:39
    삼익아파트라면 현대아파트 옆인가요?

오오~~~ 우리집에서 5분거리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    루브도 2003.09.28 13:39
    인천으로~

• ?
    암살 2003.09.28 14:10
    인청 좋나요...

인천 가고 시펏넨..
  • ?
    티티새 2003.09.28 15:53
    안산사는데 본오동 알죠,,,

혹시 다농마트 근처에?

글고 안산도 꽤나 비싼 동네로 알고 있는데,,,
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.29 15:45
    키키 님 제가다니는 신곡 초등학교
    바로 넘어가 삼익아파트인데.

저 신곡 초등학교 다님

6-6반임 찾아올람 오셈 ㅋㅋ(누가오겠어?)
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.09.29 18:25
    ㅋㅋㅋ-_ -.

찾아가서 머하라구요 - _-..

삥뜯을까요 -_ -.;
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.29 19:16
    아무튼 님과 저의 집거리가 5분거리라는것이 참으로

행복해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(난너 시러!!!! ㅓ퍽퍽)
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.09.30 19:22
    그럼 피시방 좋은대좀 알려줘요 -_ -..

값싸고 시간 많이주고 -_ -...친절한곳

글구 캠있는피시방.....캠사진찍고시픈데 -_ -;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4