조회 374 추천 0 댓글 11
때는..

오늘 저녁 7시쯤?

세이클럽에 들어가 친구들과 이야기를 나누고있는데..

어떤 비공개캐릭터의 한분이 쪽지를 보내셧습니다.

"저 x중 2학년 6반 실장아니세요?"

"예..맞는데 누구신지?;;"

"아..ㅋ"

대화는 이렇게 시작돼었고..

그는 나의 신상정보를 알고있었다.

이름정도?

난 모르는사람인데 내 정보를 알고있다니..

섬뜩한 느낌으로 물었다.

"저기 제 이름은 어떻게?"

"제 동생이 입이 닳도록 얘기하던데 ㅡㅡ;"

"예?"

"내 여동생이 니 좋데"

"=ㅅ=;;"

"안믿냐?진짜다"

"허..;"

"니  xx학원 다니지?"

"예.."

"내 동생이 거기 다녀"

"네..;"

"1학년인데..사진 한번 볼래?"

"(얼떨결에)네..네..;;"

사진을 본순간..

안경을 쓰고 내가 좋아하는 스타일의 머리스타일

귀여운 외모가 눈에 띄었고..

하지만 1학녀...나보다 한살 어려..=ㅅ=;;

그리구 쪽지 보낸사람은..

나를 좋아하는애의 오빠 24살이란다 -_-

그런데 너무 진지해서

사실일것같아요..

사진보면 귀엽구 이쁘기도 한데..

그런데 저보다 한살 어린데..

그리구 저에게 매력을 꼽으라면

거의 꼽을게 없을 정도의..

평범한 소년인데..

어디가 좋다고 그러는지..

구라면 대략 낭패

실사면 대략 횡재

아..이번겨울방학에 10kg빼내야 컴터할수있다네..ㅋ

10kg빼내구 그 1학년 여자애를 만나볼려고하는데.

여러분은 어떠실거 같아요?

의견 적어주세요 ㅠㅠ

Who's ≥∇≤충신™

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '11'
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.12.25 23:57
    암튼 이 몸도 미소녀가 좋다오
  • ?
    大Y2J大 2003.12.26 06:08
    세이클럽 아디 말하시오!!
    저도 있소!!
  • ?
    소년 2003.12.26 10:30
    만나면 잘 해주세요^^
    -.- 근디..;; 그 여자애 한테 조금이라도
    잘못하면 그 오빠..가만 있지 않을듯 -.-;;;;
    딱 보니...동생을 무지 아끼는 오빠같은데
  • ?
    프렌치카페 2003.12.26 13:21
    우아=ㅅ= 좋으시겠다-_-
  • ?
    만두 2003.12.26 15:39
    미소녀가 좋다면서 --a 걍 만나요 흐흐흐
  • ?
    컴맹이닷 2003.12.26 15:39
    쿨럭...
    에이씌 왜케 부러운거야!! -_-..........
    젠장할... 장난일수도 있으니... 확인부터 해보시길 ㅡㅡ..;
  • ?
    £uxury 2003.12.26 18:37
    그 오빠의 말이 뻥 아니면 진짜요 확률상으로 진짜같은데 진짜라면 그 오빠를 통해 그아이와 친해지시오 그런다음 서서히 어바웃 하시오
  • ?
    타이지 2003.12.26 22:26
    근데 실장은 뭔가요?

• ?
    치요키SE 2003.12.26 22:42
    실장은 요즘 반장을 부르는 말이랍니다^-^; 아아 ㅋ 그리고 그 쪽지

보내신 분이 비.공.개 였다는게... 조금 걸리긴 하는군요

그러니 100% 확신 할순 없군요 으음... 일단 기대는 해보세요^-^

사진 까지 보여 줬다니 혹시 그 여자 아이가 오빠라 속이고 반응

보기 위해 보낸 걸지도.^-^ ㅋ 그럼 힘내시구요 일단. 데쉬 해보시는

건.... 좋으려나;
  • ?
    은표 2003.12.27 08:18
    그런류의 쪽지는...내가 당해본바로는 친구들의 소행입니다!

난 그걸.. 2번당해서 쪽지 날라오면 의심부터..ㅋㅋ 친구들의 소행일수도 있으니 너무 좋아하지는 마세요..

진짜라면!!! 부럽네요.ㅠ.ㅠ
  • ?
    에뮬황제 2004.10.01 05:11
    쯧쯧...님은 제대로 속으셨소....님 신상정보에 너무많은걸 기입해놨소... 그거보고 님속였을 확률100%요~!!! ㅋㅋ 나도 해봐야지~ 재미있겠다~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4