조회 541 추천 2 댓글 12
조금 있으면 중학교 생활도 끝나고...

인생에 있어서, 처음 므훗한 감정을 느끼게 한 그애와도 헤어지고...

그애완 말 한마디 못 나눠보고, 멀리서 도와줄 뿐...

정말... 여자라면 금같이 보니...

미치겠습니다.

도대체 여자들은 무슨 대화를 하나요!

오늘 정말 빅찬스가 왔습니다.

그 므훗한 감정을 느끼게 한 여자애가 저에게 중3 그것도 처음!
1년에 10번도 아닌 처음! 저에게 말을 걸어 왔습니다.

전 떨리고 말도 제대로 못하고 그여자애 얼굴을 똑바로 보지 못하고,
땅만 쳐다봤습니다.

오늘 마지막, 중3이라고 학교에서 3학년 전체가 체험학습갔었는데...
끝나고 무엇하냐고, 같이 놀지 않으려냐고... 그러다가 말의 맥은 끊어지고...

침묵이 되었습니다.

말을 꺼내고 싶었습니다. 말을 계속 하고 싶었습니다...

하지만, 친구들끼리의 대화에선 S*X, 야똥, 게임이야기, 축구, 와리가리 등 이런 이야기를 하는데, 막상 그 여자애와 말을 하려니 말 할 주제가 없었습니다...

여자들은 무슨 주제를 가지고 대화를 하나요...

3일뒤 방학인데...

그여자애하곤 끝이겠죠...

Comment '12'
  • ?
    소년 2003.12.24 15:21
    여자들도 자기네들끼리 이야기하는거하고
    남자들하고 할때의 대화주제가 좀 다를걸요..
    남자와 여자가 대화할때 남자는 므흣한 이야기만 하지 않으면
    될것이고 여자가 남자한테 말할때는 말을 좀 가려 해야 할것만
    하지않으면 되죠..
    그여자분과 대화할때 친구들이야기 해줘보세요
    중학교 여자애는 남자의 친구관계에 그리 많이 알고있지 않을것이고
    어떻게보면 궁금해 하고 있을수도 있잔아요
  • ?
    らんま 2003.12.24 15:32
    흐으~~여자들도 성에 대해서 얘기하기도 하고 남자들에 대해 얘기도 한답니다^ㅡ^남자분들하고 대부분 비슷해요^^;;;
  • ?
    욘라이프♡ 2003.12.24 16:49
    마자요..성에대해 얘기도하고 그러지만;

저도 여자지만 애들 비위마추느라 힘듬;

전 남자하고 얘끼하는게 더 편하던데;

그리고 여자애들도 할말 못할말 다 한답니다 ㅋ 특히 "오빠" <-이단어를 정말 조아하던데 -_-;;
  • ?
    오렌지 2003.12.24 18:03
    여자와 애기 할 떈, 전 제 애기를 함
    제 재밌는 애기를 함
  • ?
    이제잊을까 2003.12.24 18:07
    음..저번에..선생님 결혼때문에 여자아이들과 뷔폐를 갔었죠 -0- 식사를 하면서..여자아이들끼리 저와 다른 친구가 보는앞에서 지들 가슴얘기를 꺼내서 당황했습니다 -0- 아무꺼리낌없이요...물론 제성격이 내성적이아니라 같이 놀기도 많이하고 그러지만.. 그때만은 말이안나 오더군여 -0- "누구누구는 절벽이야.." , "야, 개 절벽이라구 하지마" -0-;; "내가슴..커..C컵?"
    -0- 아무튼 즐거웠습니당~~ㅎㅎ
  • ?
    ~베르단디~ 2003.12.24 18:56
    여자애들 호박씨 잘깐다 카던데
  • ?
    이제잊을까 2003.12.24 18:57
    정답..정답일껄여 -0-??
  • ?
    비빔밥고수 2003.12.24 20:32
    그 기분 이해합니다 = - =;;
  • ?
    지존화랑 2003.12.24 23:06
    저는 중 1인데, 애들이 벌써 그런얘기함 -_-; 남자, 여자같이.. -_-ㅋ

남자애가, 여자애들 많은데서, 막.. 여자애보고

야, 니 가슴 존나 작다 -_-;; 그거 가슴에 뽕 넣은거지? 뽕브라냐? -_-;

막이런말을 남자애가 여자애들한테 함 -_-ㅋㅋ 그 친구가, 일진인데

참.. 제가 보기엔, 대략 조치 않음.. 아주 가끔가다도, 아니고,

너무 밝히니 ㅡㅡ
  • ?
    Honsin 2003.12.25 01:53
    일진의 압박 !!!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    Arch 2003.12.25 11:31
    중1 짜리가 일진이 있따니 -_;; 어허허;; 중1 떄는 그저 공부가 우선이에요 2 학년땐 놀면서 3학년은 자빠져서 ~ 가 아니라 공부죠 -_-;;

고등학교 올라가는데 짜증나요 -_-;; ㅋㅋ -0-;;

여자들한텐 노래이야기나 너 뭐 좋아하냐 물어보고 그런거 하는데
  • ?
    만두 2003.12.26 16:00
    저희반은 여선생님한테 대놓고 하는데 --a
    남자 학교라서 여선생님이 비디오 보여줄라고하면
    "그거 야한비디오죠?" "빨간테이프봐요~"
    [얼래 윗글보다 더 심함..] 흠 하이튼 듣는 이들이랑 선생모두
    난감합니다...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4