조회 370 추천 0 댓글 12
제가..

이번 크리스마스이브날,

좋아하는 애한테, 선물을 좀.. 사주려고..

돈이 5마넌 있었습니다..

그런데, 일요일날!

친구가, 갑자기 놀자고 하더군요..

그래서, 친구애들이랑, 피씨방에서 졸라 오래 있었습니다 ㅋㅋ

오랫동안 스타 하나만 -_-;;

제가.. 돈이 없으면, 좀..안좋아서, 그냥 돈을 다 들고 다니거든요?

5마넌 다 들고 나왔어요..

대략, 생각으로 이랬죠. 5마넌중에..

2마넌만 오늘쓰고, 3마넌으로 좋아하는애 선물 사야지..

이랬습니다..

피씨방에서, 8시까지 하고, 노래방 갔다오고 있는도중이..

한.. 10시 거의 다 됐을겁니다. 그런데!!!

집에 오다가, 저희 학교쪽으로, 거쳐서 집을 가거든요?

그런데, 거기 불량배처럼 생기는, 형 2명이랑, 누나 1명이 있었는데

저보고 와보라더군요.. 아주 짧은 시간에 토깔까?? 이랬는데.

겁이나서, 결국 .. 그냥..갔죠.. 돈있냐고 묻데요.

그냥.. 맞을거 가타서, 있다고 했습니다.

결국, 남은돈. 3만 4처넌을 다 줘버렸습니다.. 그래서, 0원이

됐죠.. 어떻하죠..

씨발.. 좋아하는애 줄려고, 모은돈인데, 그 개새끼가.

다 가져가네요. 아 진짜, 크리스마스 이브도 얼마 안남았는데..

아..진짜 친구따라 노래방만 안갔어도.. 아진짜.. 화나네요.

지금, 누나한테 부탁해서, 한 1마넌 정도는 겨우겨우..모았는데

1마넌으로 뭘해요.. 진짜.. 3마넌을 어떻게 모았는데..

쌩돈 그냥 다 날리다니..아 진짜 욕밖에 안나옵니다.

어떻하죠?

1마넌정도로, 저렴하게,  살수있는 선물 없나요?

결코, 초라해보이지 않게..
Comment '12'
  • ?
    침묵 2003.12.22 16:09
    그 돈을 왜줘요 맞더라도 계속 저항하면서 도망가시지 ..그래서 얼굴확인한담에 나중에 찾아서 경찰신고
  • ?
    지존화랑 2003.12.22 16:22
    님 같으면 안줄수 있겠어요 -_-; 얼마나, 무서웠는데;;

진짜.. 엄청 쪼랐음.. 옛날에는.. 친구나 누가 돈 뺏겼다는 소리 들으면

그냥. 나같으면, 도망가거나, 그냥 차라리 몇대 맞겠다..이랬는데

막상 만나보니, 아무생각도 안나고, 무섭기만해요..

그냥, 깡으로 버티고 맞는다고 해도.. 맞은담에 돈 뺏기는거보단

안맞고 돈 주는게 나을거 가타서 ㅜㅜ;; 아..아까워. 진짜
  • ?
    이세상에서 2003.12.22 17:02
    흐음...
    그럴 경우는 돈이 줘 버리는 게 최상의 방법이라고 생각 하시겟지만
    그건 노..~!
    님 밤 쯤 학교라 학교에서 파출소 머나요?
    님 달리기 느리세요?
    그러면 안되지만
    음,,,
    얼굴 기억하시면 경찰 아저씨한테 부탁해서 하시는게 좋으실듯
    ㅋㅋ
  • ?
    지존화랑 2003.12.22 17:26
    범인 잡는건, 거의 불가능이구요.

그냥.. 마넌정도로, 살수있는 선물 추천해 주세요 ㅡㅡ;

우선 , 이게 더 급할듯.
  • ?
    아카드 2003.12.22 18:09
    장갑

• ?
    나그네 2003.12.22 18:21
    담부턴 토끼세요

• ?
    ~베르단디~ 2003.12.22 18:24
    으음.. 오라카면 ... 머하나 집어들고 대갈빡치고 티시셈
    처맞으면 황당해서 가만있음 ..
  • ?
    Eo 2003.12.22 19:13
    불량배 벌거 아닌데..나도 불량배가 말걸었거든요~씹어버렸음.
    동요하지 안으니깐 할맞이 안났나봐요~ㅋ
  • ?
    지구를살려요 2003.12.22 20:25
    님한테 마지막코멘트일수도있겠군요.(이유는묻지마세요)

그러케 되면 여자한테 해줄께 없겠네요

그러면 친한친구들 있을거니까 돈을 꿔대세요

이사람저사람한테 많이 돈을 꾸면

나중에 갚을때 되면 정신없습니다 빚쟁이 ㅋㅋ

웬만하면 한사람에게 많이 꿔서 갚는게좋지만

그렇게 안된다면 여러사람에게라도 돈을꿔서

쓰십시오 하지만 시일은 늦더라도

꼭 갚을수 있는 돈이어야합니다..

여자친구만큼 그냥 친구도 중요하오
  • ?
    뚜비 2003.12.22 22:04
    그래서 bb탄 총이라도 하나 계시고 잇어야죠
    별루 그렇게 안아프지만 얼굴에 들이대면 쫄아요
    아니면 맥가이버나
  • ?
    살만한세상 2003.12.22 22:42
    ㅡ;ㅡ 제친구는 참으로 대단 한 놈이라 나오면 10원당 한대라 해도
    뻐기오 그러면 않뒤지오 ㅡㅡ 정말 화려한 표정 정말 없다는 듯 한 그표정
    글구 그짓하면 씹으면 지가 무안해서 걍있던데 ㅡㅡㅋ;;;;;
    아 1만원이라 ㅡㅡ;; 힘들겠군요 그냥 ㅡㅡ 돈좀 꿔서 목도리 하나 사주세요 포장해서 목도리 예쁜거 한 1만 ~2만원이면 살겁니다.
  • ?
    Ⅴ≥▽≤∂ 2004.01.03 20:38
    마이는 최대한 그사람의시선을끕니다

그리고 저기!! 저기요 여기좀도와주세요 하면 고개를
    돌릴수도잇어요 그때를이용해 사람잇는대 도망가면서
    살려주세요!! 최대한 목터지게 -_-;;;
    외칩니다 이작전 실패하면은
    드럽지만 돈을 신발 에다넣고 신발을 신습니다
    그리고!! 향수하나를 소비해서!
    냄새안나도록 뿌립니다 -_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4