조회 369 추천 0 댓글 4
음...
제가 2006년이니깐 이제 17살이군요
어찌해서 알바를 방학때만 다니게 됐내요
광고물 알바라고 하죠...
500장에 15000원 가량 법니다
하루에 15000원을 버는거죠
1월 21일이 엄마의 생신입니다
많이벌면 한....20~30만원은 벌거 같애요
그래서 태어나서 처음으로
감사하다고 선물하나 살려고 해요
가까이 지내는 이모 한태도 선물을 하나...
저를 많이 이뻐해 주시거든요 그리고 5분거리도 안대는 곳에 사시니 가깝게 지내는데 이 두분의 선물을 장만하려고 합니다
어떤것이 좋을까요??
선물은 태어나고 처음 해보는 거라서...
어떤것이 좋을지 추천좀 해주세요...
처음이라 뭐가 좋을지 모르겠습니다
Comment '4'
  • ?
    현령Й 2006.01.02 10:03
    그냥..제 생각으론.. 편지가 젤 좋다고 생각되는데..

지금까지 제가 부모님께 선물 드린거 별로 없지만..

뭐 넥타이나 손수건이나 이런 흔한 선물들 중에

가장 좋아하셨던게 편지였어요
  • ?
    카오스 2006.01.03 11:58
    음... 자신의 마음을 담은 선물 이라면 무엇인들 부모님게서 기뻐해주지 않으시겟습니까...??

음... 저라면 조금이나마 실용성이 좋은것..(예를 들면 아버지와 같이 분위기를 연출 할 수 있는 와인잔) 들을 선물해 드려도 좋고요... 또는 자신의 마음을 담아서 무언가 만들어 드리는 것도 좋겠군요... 스웨터를 떠 주신 다든지... 의류를 선물 해도 좋겠군요.,.!!

하지만 무조건 돈으로 사 드리는 것에는 무언가 부족 한 것이 있을지도 모릅니다... 음.. 한 끼 식사를 부모님과 같이 즐기시는 것도 좋을듯... 돈이 꽤 잇으시니까 어느정도 해결이 될듯..;;

무엇을 하든 부모님께서 너무 부담 가지시지 않을 정도의 아이템... 을 사용,또는 활용 하는게 중요할 것이라고 봅니다...
  • ?
    초딩들의반란 2006.01.05 21:37
    흠..그런건 남들한테 물어볼게 아니라 직접 생각하셔야죠..

평소 어머님과 이모님 생활하시는거 잘 보시다가..

꼭 필요하겠다 싶은걸 사다드리면 되겠죠..

무튼...선물은 무엇보다도 성의가 중요하겠죠..
  • ?
    〃꼬맹Ol━ 2006.02.08 15:42
    님이 만드신 미역국을 선물 드리는게 낫지안을까요??ㅇ_ㅇ#
    저도 엄마 생일때 미역국을 만들어 드렷드만 ...
    감동 먹든데...히히..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4