조회 729 추천 5 댓글 17
이제 고등학교도 졸업이구..

정말 가기 싫은곳입니다..

2년..뭐 6개월 짧아진다는대..내년 상반기에 된다는대..

그거 적용될려면 더 있어야된다는 소리도있고..

어떻하면좋을까요.. 연기를 해야하나 아님 그냥 바로 가서

혜택을 받을려나...

어느분깨선 6개월은 오바도 2개월정도는 더쭐여질거 같다고도하고..

그래두 역시 2년은 너무 공백이 크구 아쉽습니다..

사랑하는 부모님 여자친구를 떠나고 가야한다는게 참...

정말 한참 돈벌시기나 대학갈 시기인데..허....

그것보다..요점은 네이버에서 군대관련 기사보다가..

어떤 된장무개념같은 여성분이 글쓰신건대..

"남자들은 누구나 가서 별로 힘들지도않고 졸업만 하는곳아닌가?"

라고 말씀하시는대...ㄴㅁ 똥싸네...

애기?..그래 남자가 나을수만있다면 군대만 안가게 해준다면 난 애기 나을련다..

10개월동안 조신해서 생활할수도있고 다 할수있다...

군대는 가기싫지만 어쩔수없기에 빨리 가는게 낫다고 본다..

여성부야.. 회식비로 10조원 쓴다는게 말이돼니

그돈으로 군대가는 남자 월급이나 돈 더줘봐라

그럼 욕이라도 안먹을거같다

그리구 최양락의 x-파일인가 거기에 나온거 보니깐 과관이더구나

무슨 남자가 뭔말하면

"그런대요? 호호호호호" "여자잖아요 호호호호호"

진짜 패죽여버리고 싶었다.

개념은 안드로메다로 관광시켰니 정말

난 아직 안갔다와서 모르겠지만 갔다온분들에게 들은말인데

어떤사람은 지낼만하다고 하고 어떤사람은 넌 가지마라

차라리 3년동안 공장에서 일해라 라는 사람도있고...

뭐 내가 나중에 세월이 흘러 늙을떄는

"에이 요즘것들 뭐? 군대 1년? 기도안차내" 하겠지만...

지금은..지금이니깐...미치겠군아...

이게 중요한개 아니지참..

여성부랑 개념없는 된장 매주같은여자들아 (된장녀만 포함입니다 정상적이신 여자분들은 포함안돼요..-_-;;)

대채 뭐라고 시끌벅쩍 나대는거냐

그렇게 여자를 위한다고?

"여자잖아요"?????

그래 그럼 내말도 받아쳐봐라

"여자니깐 강간해도 되겠네"

"말이됩니까? 그건 범죄잖아요 멍청하시네"

"하하하하하 그런대요? 여잔대 뭐어때요?? 안걸리면 그만이지

억울하면 남자하던가"

내가... 그 방송에 있었다면 위글처럼 꼭 해보고싶다

비난을 얻어먹어도좋다 빌어먹을 여성부...

성매매 안하는 조건으로 100만원 회식비 주겠다구?

모든남성들은 성매매 하는 호로자식들이냐?

내년에 예산안맞아서 돈 안올까봐 별의별 ㅈㄹ을 다 하는구나 진짜

아 이미 07년이지 어쨋든 발악발악하는구나

더럽다 정말 우리나라 이젠 정말 남녀평등사회가 아니라

여자중심사회 구나

아르바이트구할때도 정말 힘들더구나 여자 아니면 안써요

아그러세요 기껏구해봤자

피시방 야간 정도겠구나 술집이거나 편의점 야간알바

그래 직장을 어서구해야지 그치만 군대는 가기전에 놀순없잔니...

직장구해서 군대다녀와서 적응할려면 참 편하겠다...

뭐 한 2~3개월만 열심히하면 (코피터지면서) 다시 적응하긴 하겠구나

뭐 그리 힘들지도 않은대 무슨말이 많냐고? 애기 나아보라고?

말도안되는 잡소리좀 그만치워라 제발

남자는 남자니깐 군대가서 뺑이치고

여자는 여자니깐 편한대로 먹고살고

이건 어느나라 법이냐?

우리가 군대 안간다는게 아니라 가기싫다는것 뿐인데 그래서 우리가 안가니?

그것좀 받아주면 안돼좀?

뭔대 말이 글캐많아 우리가 불평해봤자 얼마나 한다는거야 대채

에라..

몰르겠다 그냥 여성부 폐지좀 시켰슴 좋겠다정말 아

Comment '17'
  • ?
    지횰이 2007.01.01 16:33
    아 생각해보니깐 이상하내 뭐야 내 캐릭터 왜 여자야 아 ㅡㅡ.............
  • ?
    타임머신 2007.01.01 16:37
    생각이없으신분 같은..

"여자잖아요"?????
    그래 그럼 내말도 받아쳐봐라
    "여자니깐 강간해도 되겠네"
    "말이됩니까? 그건 범죄잖아요 멍청하시네"
    "하하하하하 그런대요? 여잔대 뭐어때요?? 안걸리면 그만이지
    억울하면 남자하던가"

이말은 또뭔지.. 전세계 여성들에게 시비를 거시는건가?

생각있게 쓰세요 쫌..

• ?
    곰국재료푸우 2007.01.01 16:47
    군대 나쁘지않은 곳이긴 한데

우리나라 군대문화가 아주 제대로 ㅄ같죠

지역마다 차별하지
    신참부려먹기/괴롭히기

어떨땐 윗사람이 더 옳지 못한 일을 보일수 잇죠.

이왕 가실거면 빡신데로 가세요

특공대같은데

다들 고생한다고 하시겠지만 오히려 군기 빡시게 잡힌 곳이

사고도 덜 나고 예의와 개념도 꽉 잡힌 곳입니다.

어정쩡한대보단 특공대나 해병대 추천

저희아버지가 특공대 출신이거든요

저도 이제 17살이니 군대 생각해볼 나이긴 한데

저는 무조건 특공대 갈겁니다.

그리고, 여자잖아요? 진짜 압박이네요 ㅎㅎ

그럼 여자니까 설날에 빡시게 고생해도 되고 그런건가?

하긴 저런 말 하는 여자들은 대부분

고생 한번 안해본 그런 여자들이죠,,

웬만하면 여자들이 남자들보다 착한게 사실이에요.,

저런 무개념같은 년들은 가끔 보이긴 하는데

그런 무개념뇨자들의 잡합체가 여성부이죠..

정말 몇몇빼면 ㅁㅊㄴ들만 있는 -0-

그래도 호주제폐지는 잘한듯,

이것땜에 나쁜 남자들이 여자 실컷 괴롭히거나 막 그러다가
    이혼하고서 지가 다 챙겨가고 자식도 챙겨가서 책임도 안지고 그러는데

이건 좀 잘한듯
  • ?
    소울메이트 2007.01.01 17:20
    이래서 내가 연애를 안한다!!!!! ㅅㅂ..

군대는 빨리갔다오는게 좋다고들하네요....
    어짜피 군대갔다와도 2년동안은 돈벌기 힘들다고들하니까 고작 6개월가지고 너무 그러실필요는없는거 같구요

참고로 저는 특공아니며 부사관갈껍니다 ㅎㅎ
  • ?
    지횰이 2007.01.01 17:32
    타임머신님// 개념이 혹시 진짜 없으신거애요? 전분명히

"정상적인여자분들은 제외" 라고썻는대 안좋은 글만 보이고 좋은글은 안보이는

그런 한심한 사람인가요 정말? 왜 그런 리플밖에 못 다시는거애요 ㅠㅠㅠ

답답합니다 정말 생각이있으신지 없으신지?

아니면 이제 중학교 올라가셔서 진짜 긁을 읽는법을 모르시는거애요? 개념은??

한심한꼴좀 그만보여요 추합니다 진짜 ㅠㅠㅠ
  • ?
    ^-^メ캬~ 2007.01.01 22:49
    지횰이// 5936번글부터 자꾸 이번에 고등학교 졸업하신척 하시는데 티나니까 그만하세요. 그리고 얄팍한 지식으로 이런글 쓰시느라 힘드셨겠어요. 여성부 회식비로 10조원이아니라 예산이 1조원입니다. 또 남자는 군대, 여자는 임신 이라는 유치한발상은 뭡니까? 초등학생때나 생각하던걸 올해 스무살이신분이 하고 계시네요. 남자는 군대가니까 여자는 그 대신으로 애낳는겁니까? 정말 유치한글 쓰시면서 자신이 무조건 옳다는 듯한 태도는 정말 그렇네요. 끝으로, 맞춤법좀 맞춰쓰세요. 좀 지도해드리고싶은데 20~30군데 이상 틀리셔서 엄두가 안나네요.
  • ?
    상남2인조 2007.01.01 22:52
    타임머신,캬// 님들 말에 동의합니다 !

아무리 지금 글을 쓰시면서 흥분하셨더라도 비유를 꼭 강간으로 하셔야 했나요..

흥분해서 막 글을 쓰시다보니 맞춤법 같은것도 틀린거 맞죠? 평소엔 제대로 쓰시는거죠?

지적할게 너무 많네요...(과관...나을...등등) 고3이 맞으시다면 맞춤법정돈 기본일텐데..

모르셨다면 공부하시길 바랍니다.ㅋ ^-^

• ?
    지횰이 2007.01.02 05:49
    저기 실제 나이가 어떻게 되시는지??? 맞춤법은 다큰 어른들도 혹은 고려대학생들도

한글을 전부 깨우쳤다고 볼순없구요

보아하니 정신연령은 낮은거같은대

생각이 있는겁니까 없는겁니까?

그리구 캬님 그런 유치한 발상이아니라 여성부에서 직접 그렇게 말을했구요

뉴스는 보기는 봅니까?

강간에 비유를 했지만 tv나가서 여성부한태 그렇게 망신을 당하고도

당신이 남자입니까? 또한 그 글쓴부분에서는 얼마나 억울했으면 저정도 까지 말이나올까

하는 생각은 안드시는겁니까? 개념이란 자체를 찾을수가없네요... 제발 부탁인대 똑바로알

고해주세요..부탁입니다 또한맞춤법에 너무 연연하시는대 그리 할말이 없으신지?

아니면 단지 타임머신 친구라서 그렇게 멍청한거 티내는 건지 도무지 이해를 할수없군요??

꼭 테클은 걸고싶은데 할말이 없으면 맞춤법 가지고들 난리이시더군요?

제가 초등학교때 썼으니 그건 잘 압니다만 혹시 초등학생이신가요?

아님 나이는 19세이고 정신연령은 11세 미만 입니까?

비판을 하실려면 좀 재대로 된것좀 해주시면 안될까요? 말도안되는 이유로

그런 이유를 모르겠네요 어찌그리 한심합니까? 답답할 뿐입니다

전혀..이해를 할수가없네요 아무리 생각해도..

그리구 제발 아는척 죄송요 ㅠㅠ 아는척 하지마세요 알려거든 똑바로된

정보를 토대로 글 달아주시겠어요??^ㅡ^
  • ?
    Toki 2007.01.02 10:17
    요새 여자분들 솔직히 애 않낳잖습니까 ... 출산율저조 세계 1위를 달리는데 ,
    애 낳는다고 하는건 모순되잖소 .
  • ?
    ^-^メ캬~ 2007.01.02 18:56
    맞춤법 틀린게 창피하시면 그냥 조용히계세요. 무식한거 티내지마시고. 그리고 [고대생이나 어른들도 한글을 전부 깨우치지못했다.] <-- 이 주장 역시 참 유치하군요. 고대생이나 어른들도 맞춤법 틀리니 나도 틀려도된다.. 이런식인데 어이가없네요. 남들도 범죄 저지르면 저도 범죄저질러도 되겠네요? 또한 고대생이나 어른들은 그렇게 심하게틀리지않아요. 님이 쓴 글정도 분량에서 틀려봤자 3~4군데겠죠.
    전형적인 초등학생티가 나네요. 그것도 피해망상증이 걸린 초등학생이요. 타임머신님 친구라구요? 어딜봐서요? 님 태클거는 사람들은 모두 서로 친군가요? 또, 자신한테 불리했던 말이나 틀린 말은 언급조차 안하시네요? 당연한건가요? 회식비10조라니 어이가없어서 더 말할 것도 없네요. 비유도 적절치도 않고 저질스럽기만한걸 뭘 잘했다고 리플에서 또 언급하는지도.. 동문서답스킬은 또 어디서배웠는지...주장이나 문맥의 요지조차 명확하지도않은 저질리플쓰면서 자기가 옳은줄알고... 천천히 자신의 글과 리플을 읽어보세요
  • ?
    지횰이 2007.01.02 23:35
    캬님// 맞춤법에 그렇게 자신있꼬 그런거세요? 그건 주장이아니라

그것역시 고려대학생들도 한글에 대해서 완전히 파악 못 했다고 직접봤구요

그리구 또 저는 어른들도 완전히 못 익혔다고 했으니 맞춤법틀려야 한다고 한적도없구요

또한 그런식도 아니고 그렇게 혼자 생각하는 님이 이상한거구요

그럼 인터넷사용하시는 어른분들은 전부 님한태 욕얻어 먹어겠네요? 그쵸?

글쓰다보면 어른들도 틀릴대가 있는것인대 그럼 어른들한태까지 맞춤법으로 테클을

거는 님은 도대채 어디서 배워먹은 막되먹은 자식입니까?? 맞춤법틀리다고

어른들에게 전부 테클을 거실생각입니까?? 어이가 없네요

그게 아니라면 왜 그리 잘난척 있는척 하시는지??

그리구 제가 잘못됬다면 지금 비난을 마땅히 받아야하는대 특히

타임머신 캬 상남2인조// 이렇게 세분이서 동시 다발적으로 리플을 한것과

또 제가 친구라고 하니깐 님혼자 리플 다시는것 그건 누가봐도 친구일거같은 느낌이 드는건 사실이구요

그리구 흥분을했는대 회식비는 100만원 예산은 1조가 아니라 여성부가 나라에 안쓰고

자기들이 개인적으로 쓴곳 10조원이란 소린대 이부분은 저도 잘못됬다고 보구요

비유는 적절하다고 봅니다 다만 남자로써 가오없는 님의 찌질한생각이 맞지 않는것 뿐이구요

님이야 말로 천천히 자신의 잘못과 멍청한 리플들을 보며 곰곰히 생각해보세요

유치하기 짝이 없습니다 정말 또한 저에게 태클거시는 분들은 서로가 친구라뇨

상황에 잘맞게 올라온 글을 보면 딱 생각나지 않는겁니까? 생각이 여러모로 짧으시네요

그리구 테클을 걸어도 좋은말도 있는대 이상한걸로 꼬투리 잡으면 안되죠 ^^

제발 생각있이 리플 달아줬으면 좋겠습니다 ^^
  • ?
    에고고 2007.01.03 12:31
    그냥 넘어갈려했더니
    글쓴이 무식한티 그만내라 -_-
    무식한거 자랑하니? 지금
    보아하니 고등학교 졸업했다고?
    고등학교가서 구경만 하다왔나.
    왜이렇게 무식해 ㅡㅡ 배운거없다고 티내지좀마라
    다 니엄마 얼굴에 똥칠하는거다ㅉㅉ
  • ?
    타임머신 2007.01.03 18:07
    지가 맞춤법 잘 못맞춘다고 대학다니는 학생들까지 지처럼 일체화 시키려하네

나참어이가 없어서, 니가 한말 그대로 고려대앞에서 구구절절 외쳐봐라,

날아노느건 돌과 개념타파 일뿐, 어째 띨띨해도 이렇게 띨띨하냐,

꼭 찌질이가 관심좀 받아볼려고 얕은 지식으로, 훈계좀 시켜보려는

아둔한 새끼군아. 한번만 자신을 돌아봐라, 얼마나 개념없는짓인지.

말도안돼는 말만 해싸가꼬 개념있으신분들이 한마디해주니까

이해력이 딸리다는둥 헛소리만 해대고, 대체 너의 글을 이해할려면 어떠한

수준에 이해력을 가지고 있어야 하냐?? 띨띨아
  • ?
    Emcee 2007.01.03 18:50
    웃기다..............ㅋㅋㅋ
  • ?
    나그네 2007.01.20 13:39
    맞춤법가지고 찌질거리는거 젤보기안좋다
  • ?
    울펜하자카루 2007.01.23 21:59
    여자들이 군대 대신 출산으로 의무 어쩌고들 하니까 그러는 거지요 -_-;; 그리고 맞춤법갖고 뭐라하지 맙시다 ;; 무슨 여기가 한국말 바로 알기 사이트도 아니고
  • ?
    한울 2007.02.09 05:34
    글쓴분 압박 , ㅎㅎㅎ 논술공부나 기타 글짓기공부가 필요하다고 판단됨. 요지와 문맥의 흐름을 정확히 파악하는 능력 및 맞춤법은 일반인 이하입니다. 캬님의 글에 제대로 된 반박은 커녕 자신이 전에 무슨 글을 썻는지조차 파악을 못하시는군요... 인정하시고 한 수 배우십시요~yoyoyoㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4