조회 499 추천 0 댓글 12

전 중2에 키 160인. 미니한 소년인데 -_-

드디어 여드름이 생겼소 ㅠ_ㅠ

코에도 약간씩나고 이마에도 약간씩나고

턱에도 약간씩나고 -_-

어떠케 더 않나게 막을수있나요?

막끓었는데 아파 미치겠는데 ㅠ _ ㅠ
Comment '12'
  • ?
    Hiller 2004.08.03 12:58
    내..여드름 선배(?)로써 말하겠는데 잘들으시오..!!

"피할수 없다면 즐겨라"

명대사이니.. 가슴깊이 세겨두시구랴..
  • ?
    『이카사유』 2004.08.03 12:59
    코에 여드름나면 흉하던데

자주씻으세요

울반에 얼굴 여드름많은 애가 이었는데

학년들어왔을땐 안그랬는데 언제부턴가 여드름이

있던데

그애 이쁜디 여드름이 사람 망쳐놓음 ㅋ
  • ?
    운랑 2004.08.03 13:24
    여드름있으면 좀이쁘게생겨도 이상해요..ㅋ
  • ?
    깍껑소녀 2004.08.03 16:05
    제 4년친구가 있는데 - -지금 현재 중1까지 같은반입니다..

그애 얼굴이.. 어떻냐면.. 완전 여드름이 얼굴을 덮었다고 할까요 - -;

얼굴에 안난곳이 없습니다 - -; (한마디로 빨갱이면상)

걔가 지금 중1 중 제일 무서운애(얼굴로)입니다. - _- ;(그 얼굴에서 인상

주면 고등학생도 뻘쭘하다는...-_-; )
  • ?
    항문파열 2004.08.03 18:41
    다행이 볼따귀에는 안 나는군요..

볼에 나면 정~말 보기 흉해요..;
  • ?
    kins88 2004.08.03 20:06
    요즘 여드름은 끓이나?
  • ?
    ▷◁엉님이당 2004.08.03 22:55
    간단해요.. 병원 가봐야. .

요즘 약도 좋아요.. ㅎㅎ

아는 형도 병원가서 많이 좋아졌다는. .
  • ?
    ★마싯다로★ 2004.08.04 11:00
    씻으시고 병원가보고 약발라보고 안돼면
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    짜내시오 ㅇㅅㅇ;;
  • ?
    폐인생활 2004.08.04 12:45
    짜는게 제일이에요 ~!
  • ?
    구원자 2004.08.05 01:22
    나도 코에 났눈데... 히잉~ ㅠㅇㅠ
  • ?
    call 2004.08.05 01:55
    한가지 사실 ;;

여드름긁으면~!! 흉터 남져

그피부를 꺠끗이 시술하기 위해선 ;;

면상(얼굴) 전체하는데 자그마치 500

긁지말구여~!!쥐짜지 마세요~!! 바늘을 불에 달구어서

여드름 가운데 구멍을 낸뒤 면봉으로 짜세요~!!

학교 생물 선생님꼐서 가르쳐준 방법인데~! 흉터가 안남는다군요
  • ?
    &레인가드& 2004.08.05 20:54
    전이미 여드름이 많아서 여드름괴물됫다가 지금은 사라지는중이라죠...

행복 >0<;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4