정말 미치겟네요.. 휴 .... 제가 저희반에 정말 좋아하는 사람이 잇습

니다 ㅋ 한 때 저희반 몇명이 자기는 누구 좋아하고 누구는 누굴 좋

아하고 하면서..... 서로 분위기 탈때가 잇엇죠.... 저도 그때부터 좋

아햇는데.... 아니 그전일지도 모르죠 뭐 엇쨋든 전 분위기타고 이러

는거 싫어서 그냥 아무한테도 말 안햇습니다... 그런데 가면갈수록

더 힘들어지고 그래서... 결국 연합고사 딱 한달전에 고백을 햇죠...

시기가 잘못된건지... 아님 정말 제가 싫엇는지... 뭐 왕자 병 이런게

아니라 저 정말 그렇게 못생기고 바보 같은놈 은 아니거든요..... 남

들한테 착하단 소린 좀 들어서 적어도 희망은 잇엇건만 ㅎㅎ;

"미안!!!!! 너가 싫은건 아닌데.... 아직...." 이런 답변이 오더군요....

그전날이 11월 11일이라(빼뺴로 데이 ㅋ) 돈  모은거가지고 하나 삿

거든요... 그거 때문인지  미안 하다고 하더군요... 물론 그거때문이

라고 직접 말은 안햇지만...... 그애가 막 노는 애는 아니에요 조용하

고..... 친구도 적당하고 좀 내성적 이라고 해야되나.... 뭐 엊쨎든 그

런 아이 입니다...  

제가 이번시험.. 즉 내일보는 연합고사!

이게 끝나면 앞으로 별개 다잇거든요... 에버랜드도 가고, 기.가 시간

에 요리한데서 조도 짜고..... 뭐 짝도 남자가 맘대로 정할수 잇게 해

준다고하고... 계속 남자애덜이 남녀짝 해달래도 안해주다가 이번

만! 이라면서 선생님 께서 허락 하시더군요 .... 그래서 저 한번 말해

보려는데... 그게 잘될지.. 만약 게가 같이 앉아도 된다고 허락 하면

다시 고백 해 보려 하는데요... 흠.. 뭐 좋은 방법 없을까요... 결국 1

년 내내 짝사랑만 하다가 끝나는건 너무 싫어서.... 혹시 좋은 방법

잇으신분 말씀 부탁드리겟습니다.. 저도 이런건 처음이라... 숯기도

별로 없는 놈이고 ;;;; 부탁드리겟습니다

Comment '6'
  • ?
    자살도우미 2003.12.11 17:50
    그냥 하세요

전 여자 결벽증이라 잘 모르겠는데 -ㅁ-
    (여자를 싫어해요)

그냥 문자나 매신저로 하시는게?
  • ?
    베이베~ 2003.12.11 18:01
    그 여자애한테 평소에 잘 해두세요..^^

장난도 많이 치고, 많이 웃고 떠들고....

그담에 크리스 마스 이브나 아니면 그 전에 그 여자애한테 성대한 선물을

주면서.."널 사랑해.라고 하세요.^^"

참고로 느끼하게 하면 망합니다.^^

저도 그래서 쏠로로....
  • ?
    건프라매니아 2003.12.11 18:12
    흠.. 그렇군요... 하지만 전 그렇게 말을 잘하려고해도 그게 안되요 ; 제 이미지 자체가 누구를 놀리거나 그런 놈이 아니거덩요; ㅎ 그아이는 말도 별로 없어요.. 뭐 갖은 여자 애들끼린 그래도 좀 노는데 ㅎㅎ;
    그리구 문자나 메신저는 매일 한답니다.. 그런데 답변은 항상 성의 없게 보내는듯한...
  • ?
    별이 2003.12.11 19:01
    문자나 매신져보단.. 말이 좋습니다.
    그리고 단둘이 있을때만 고백해보세요 진심으로..
    아니면 애들끼리 모여서 진실게임을 하자구해서 조아하는사람 물어보고 자신이 대답할차례가되면 누구를 조아한다고 하면 될듯
  • ?
    건프라매니아 2003.12.11 19:46
    별이님..
    .....고백 이미 햇다가... 채인거지요 ㅜㅜ
    그리고 저 별로 여자 애들이랑 안놀아요.. 같은반애덜하고도 인사도 안하는정도.. 그냥 뭐 특별하게 뭔일 잇거나 아니면 별로 말을 안함 -0- 여자애덜이 가끔 가다가 저 놀리는 편; 물론 제가 무시 당하는게아니라 ㅋ 장난으로 하는거지요 -0- 저도 바보는 아니라서; 엊쨎든 진실게임 할 상황이 안되요 ㅜㅜ 저희반애들이 제가 그 애 좋아한다는거 다알구 ... 애들다 놀랏음 ㅋ
    말이 좋은건 알겟는데요 어떻게해야되는지... 그래서 이글 쓴겁니다..
  • ?
    비수 2003.12.12 12:08
    제발 그딴 걸 심각한 고민이라고 하지마 그게 나중에 니 인생에 영향을 끼치기라도 할거 같냐 !

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4