실업계 신체검사.

조회 580 추천 1 댓글 17
두둥... 내일이 실업계 가서 신체검사 받는 날 이에요.

그런데, 보통 우리학교에선 체육복을 입고 신체검사를 받았거든요.
저는 삼각팬티를 즐겨입는데요.

실업계 가서는 팬티만 입고 신체검사를 본다고 하여서-_-...

어떻게 해야할지...

정말 팬티만 입고 신체검사 받나요? 목욕해야 하는데-_-...

Comment '17'
  • ?
    고구마 2003.12.11 08:26
    아니요-_-...전 옷 안벗엇는데...그리고 하는건 손가락 펴기 인사 90도 하기
    앉앗다 일어서기 시력검사 색맹검사 등등.........다 쉬워요
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.12.11 09:37
    당신 목욕하기 싫지?? -.-;

• ?
    세이브in 2003.12.11 11:29
    안그러는데요-0-;;

누가그런헛소리는 퍼트려놧나?
  • ?
    미키스키요 2003.12.11 12:49
    ㅎㅎㅎ 이글 보고 엄청 웃었다는!!!
    누가 이상한 소문을 ㅡ_ㅡ;;;
  • ?
    윙클 2003.12.11 14:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대두아니구

아니에요--,,, 울학교는 근처종합병원에서와서 머 첨단장비로-_-

강당에서 한명씩와서 하는식으로 철저한비밀보장 아래에-_- 실시함;;

교복입구
  • ?
    프로테우스a 2003.12.11 15:36
    최소한 바지는 입고 하겠죠..ㅎ

• ?
    단군™ 2003.12.11 16:09
    그럼 사각팬티 입으셩
  • ?
    On바람개비 2003.12.11 16:37
    ㅡ..ㅡ 바지 벗은적은 없는걸로 아는데....
  • ?
    라이너 2003.12.11 16:47
    고등학교 처음 신체검사라면 병원에 가서 시력검사, 키,몸무게, 뭐 그런거
    검사하구요...나중에 2학년 3학년때는 학교에서 하는데..저희학교에서는
    반바지 입고 했습니다. 반바지 않입은 애들은 몸무게 젤때 팬티만 입고 했어요 ㅡ,.ㅡ;;;;;
  • ?
    냐하야 2003.12.11 17:53
    팬티만 입고함 ㅎ

제친구들은..
  • ?
    베이베~ 2003.12.11 18:04
    우리들은 티나 내복 입는데..(아랫도리 벗은적 없음)
  • ?
    [팸]바람™ 2003.12.11 18:16
    잉 우리는 손가락 잘 돌아가는지랑 색맹 검사 했는데,,ㅋ
  • ?
    별이 2003.12.11 18:58
    절대아니죠~-_- 체육복입고 한답니다;;
  • ?
    Mr-oh 2003.12.11 21:30
    ㅡㅡ;;;
    학교에서 단체 신체 검사시에는 단체이기 때문에 개인 프라이버시를
    존중하여 체육복 또는 운동복이나 티셔츠를 입습니다
    만약에 빤스만 입고 한다면 ㅡㅡ;;
    여자도 빤스만 입고 하겠죠?
    왜냐! 이시대는 남녀평등시대니깐!
  • ?
    10번 2003.12.12 08:30
    아, 감사합니다. 조금있으면 신체검사 받으러...큭...

만약을 대비해서 목욕도-_-...
  • ?
    블랙Cat♡ 2003.12.12 18:31
    그냥 하는 것이에요 -ㅅ- 저희는 그냥 평상복을 입고 햇어요.
  • ?
    Honsin 2003.12.14 22:11
    한마디만 할께요 헛소리구요 귀이상없나 특수인가 아닌가 검사에요 ㅎㅎ

다른건읍어요 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4