시험에 관하여..

조회 377 추천 0 댓글 10
흑흑..제가 요새 너무 풀어졌나봅니다.

제가 자랑은아니지만 평균 90점대를 겨우겨우 지키고왔습니다.

그런데 요번에도 저는 90점대를 아슬아슬하게 지키고 있었지요..

그런데 제친구들은 저번 중간고사때 저보다 조금 못한애들이

저보다 평균이 4점에서 5점이나 높은거에요!!

저는 순간 앞길이 막막했죠..

특히나 수학이 81점으로 저조해서..

이과가도 하위권에서 머물면서

이러지도 저러지도 못할거 같아서요 ㅠㅠ

저 저에게 힘이 되는 말이나

격려 부탁드립니다.

캐논변주곡 가야금 3중주

도라에몽님 감사합니다 ^^

Who's ≥∇≤충신™

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '10'
  • ?
    10번 2003.12.10 14:08
    가끔씩 여유를 가지며, 밑을 보소. -_-...
  • ?
    레골라스 2003.12.10 17:16
    문과쪽으로 눈을 돌리시는것도 괜찬은방법
  • ?
    총탄이 2003.12.10 17:35
    90점에 아슬아슬하면 못한건가-0-
  • ?
    하늘풍차 2003.12.10 18:22
    평균 90점 대면 보통 학교에서 반 10~15등 정도요^^

대구 고등학교 기준-_-;;
  • ?
    풍운 2003.12.10 19:58
    학교 문제 수준이 낮은듯 -__;

90점 대가 10~15등이라..

저희 학굔 90점 대면 전교 10위안
  • ?
    수녀덮친스님 2003.12.10 20:11
    허 할말이 없네 범생이들만 있나
  • ?
    [蜀]제갈양 2003.12.10 20:24
    전 최고 잘맞아본게 94인데...그떄 1등해뜸..ㅡㅡ^
    반에서..;;
  • ?
    티티새 2003.12.11 16:21
    90점을 겨우지킨다라,,

울학교는 머지...2개틀린애가 전교일등이던데,,

• ?
    타이지 2003.12.11 18:48
    젠장 공부 디질나게 잘하시네......................

너무잘하신다....

전 저희반 꼴찌반에 중간쯤 하는 멍청이인데...
  • ?
    ∑일렉시안™ 2003.12.11 23:54
    저도 경험이 있어요...^^
    전...1학년 때는 1등...2학년땐 3등...3학년땐 4등 했거든요-_-ㅋ

그럴때는 어머니와 터놓고 얘기해 보시구요..
    명문대...일명 SKY(서울,서강,성균관,고려,가이스트,연세 등)

을 목표로 하시는 거라면, 이과를 가시더라도 열심히 하시면 됩니다.
    제 주위에도 그런 케이스가 많구요. 성공한 학생도 꽤 됩답니다.^^

학교수업때 집중하시구요, 모르는 건 그때 외우세요. 다 못 외우면
    자습때 외우시고, 수학 1시간, 영어 1시간은 필수..^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4