조회 369 추천 0 댓글 15
저에게...일생에 한번도 없던...심각한 고민거리가 생겼습니다..

그냥 고민거리는 많았지만..심각했던거..요번이 처음이네요..

저번에 오른쪽눈 시점이 자꾸 안 맞아서..

안과를 갔습니다..그런데.. 안과에서 이것저것 검사를 하더군요..

그리고 다음날 다시 오라고 해서..또 갔습니다..

그리고 몇번을 왔다 갔다 하다가..어제..결과가 나와서..

물어봤더니..말씀을 안하시길래.. 괜찮으니까..

말해달라고 했더니..무슨 죽을병 걸린것처럼..말이죠..

곧..오른쪽눈이 실명할꺼라고 하더군요..

제가 어려서부터..오른쪽눈이..실명될뻔한적이 많아서..

인지 몰라도..오른쪽눈만 유난히..안좋았었는데...

결국은 실명될꺼라고 하니..허무 하더군요..

물론..한쪽눈을 잃는다고 해서..사는데 지장은 별로 없겠지만..

이 사실을 저는 어머니께 드리지 못했습니다....

더군다나..제가 제작하는 게임때문에..골치를 썩고 계신데..

제가 이 사실까지 말하면..쓰러지실까 걱정이 되서요..

아버지도 돌아가시고....어머니까지 돌아가시면..저는

살아갈 자신이 없어서..말씀을 못드렸습니다...

참고로 저를 모르는 분이 많은데..저..전 닉넴..요우입니다..

너무 슬픔니다...만약 제 눈이 실명 되면..게임제작은...

어떻게 해야 할지..아....여러분들께...실망을 드리고 싶지

않아서..게임 제작은..실명되도 해볼 생각입니다..

도와주는 분들이 많으니까요...

하지만...제 고민은 그게 아니라..어머니께 말씀을 드려야

하는건지..아님...저혼자만의...비밀로 간직해야 하는건지..

고민됩니다...말씀드려야 할까요..

Who's Ŧ도몬캇슈Х

Yoh Return·Infinity Sky
"절망의 끝에서 희망을 보았고
희망의 끝에서 승리를 보았다."

Comment '15'
  • ?
    션트 2003.12.09 21:25
    한쪽눈으로만 산다면..
    초점이 안맞겠군요..

크으....

돈이 많으면 세계에 있는 명의사에게 치료를 받을 법도 한데...(눈 이식이나..)

1.2 EYE CENTER 한번 가보세요...
    시력 증가는 노력해야되고, 다니기만해도 시력 유지는 됩니다.(저의 경우)
    그리고 눈 초점도 이젠 잘 맞춰지더군요.
    특히 난시는 완전히 없어졌던데요..;

한번 찾아보심이....
  • ?
    귀에지 2003.12.09 21:29
    말씀하세요 해야됩니다 언젠다 밝혀질거니까요

부황청심이라도 사드리시고
  • ?
    Ŧ도몬캇슈Х 2003.12.09 21:30
    저는 이미 치료 불가능; 이미 형태가 안보이는 상태이기
    때문에..유지 한다고 해도 있으나 마나..그게 그거예요..
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.12.09 22:15
    한쪽 시력이 떨어지는게 아니라.. 한쪽 시력이 계속 떨어지면 반대편 시력도

떨어져 두눈다 실명이 된답니다.

빠른 시일내 부모님께 말씀드리고 병원가보세요..
  • ?
    Big파이어 2003.12.09 22:55
    눈알을 악성종양으로 아예 드러내지 않는한 두눈다 실명되진 않습니다.

심기가 불편해하는것 같은데 이상한소리는 하지맙시다.
  • ?
    미인 2003.12.09 23:22
    그렇군...

• ?
    후세인 2003.12.10 01:11
    지현님말처럼 빨리 말씀드리세요 그러다 평생 후회할수도 있는거에요

내일말해야지.. 내일말해야지.. 하지 마시고 용기내서 오늘 말해보세요
  • ?
    뇌전왕 2003.12.10 03:53
    님아 ... 가족이 왜있는건지요???

그런겋 왜숨기나여 ... 에이즈도 아닌데 ...

• ?
    사이비권교주 2003.12.10 14:59
    힘내세요... 다 잘될꺼에요..흄.. 그리고 다른 분들도 걱정 많이 하시니까요.

그리구.. 어머님께는 꼭..말씀드리세요..

숨기고 있었다는걸 알면 더 슬퍼하실 꺼에요.
  • ?
    Ŧ도몬캇슈Х 2003.12.10 17:29
    네 한번 말해볼께요
    리플 많이(?) 달아주셔서 감사해요..
    눈을 잃는다고 해도..죽진 않는거니까...
  • ?
    프렌치카페 2003.12.10 19:48
    제작중인 게임 온라인게임인가요? 뭘 공부해야 게임을 제작할수 있죠?
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.12.10 20:08
    한쪽눈 시력이 현저히 떨어지게되면 한쪽눈도 현저히 시력이 떨어진답니다..

그렇지만 Ŧ도몬캇슈Х 힘내세요!!
  • ?
    간장은샘표 2003.12.11 16:18
    힘내세요!!Ŧ도몬캇슈Х

• ?
    인생 2003.12.11 23:29
    도몬아. 힘내라 !!

늦게봐서 미안하다 .
  • ?
    死神 2003.12.12 22:38
    힘내십시요.........
    신념 굽히지 말고......

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4