나에게 엄청난 문제가 생겼소.

집에 혼자 있는데, 세라핌이라는 산신령같이 생긴 왠놈이 우리집 벽을

뚫고 들어오더니 나에게 이런 말을 하였소.

'그대는 선택받은 인간입니다. 내가 엄청난 힘을 드릴테니 지구평화를 지키십시오.'

라고 말하면서 내 몸속에 뭔가 빛나는 것을 집어넣더니 사라졌소.

'꿈일지 도 몰라' 라고 생각해서 밖에 나가서 그 힘을 사용했더니 우리집앞에 있던 건물이 날라가 버렸소.

뉴스에 나올것이오.

난 지금 무지 진지하오. 내가 어떤 행동을 해야할지 좀 알려주시오.

그 세라핌이라는 자가 선택받은 인간은 12명이라던데 혹시 나말고 선택받은 인간있으면 리플좀 달아주시오.

지금 무지 심각하오. 진지 한 답변 원하오.
Comment '13'
  • ?
    지구를살려요 2003.12.09 19:46
    헉 저와 뜻이같군요 지구평화와 지구를 살리오!!
  • ?
    아장아쟝 2003.12.09 19:57
    전문가와 상담이 필요할것 같아요
  • ?
    쑥부쟁이 2003.12.09 20:17
    -_-

• ?
    베이베~ 2003.12.09 20:23
    오늘 비몽사몽 하셨군요..^^
  • ?
    상한우유 2003.12.09 20:34
    헉 바로 당신이였군요!! 전 어제 그 꿈을 =ㅅㅡ....

힘 좀만 더 주시오 그럼 전 우주를 지배할수 있소!! 쩝 내가 봐도 유치해..
  • ?
    카드 2003.12.09 20:38
    당신 몸 속에 똥을 넣어준거 같소...
  • ?
    귀에지 2003.12.09 20:46
    그거 우리집이야!! 너 딱걸렸어
  • ?
    000 2003.12.09 20:48
    12명이면 그대는 꾸러기 수비대오

똘기떵이호치 새초미 자축인묘~ 드라고 요롱이마초미미 진사오미~쏼라~

집날라갓으면 지금은 어디에 있나요 -_ -;
  • ?
    션트 2003.12.09 21:26
    국회의사당 부터 날려버리시오.
  • ?
    퍼펙트테란* 2003.12.09 22:39
    어이가없어서 손에서 방귀가 나올려고하므ㅡ
  • ?
    사센 2003.12.10 08:55
    여기는 진지한 고민을 말하는곳인데;; 그딴 장난식 말투는 멉니까 ?
    다른사람들은,, 나름대로 진지한 고민을 올리는데,, 님은 장난이나 치시다니,,
  • ?
    이연 2003.12.10 12:50
    벽을 뚫고 왔다니..-_-요즘 추우실텐데..엉엉 ㅠ ㅠ
  • ?
    ≥∇≤부끄™ 2003.12.10 16:56
    흠냐...뉴스에서 이렇게 나오던데..

정신착란증세를 가진 12명의 괴한 탈주

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4