조회 457 추천 0 댓글 10
-_-;;;;

전 정말 아닌데...-_-..

아닌데.....

아닌데..-_-;; 음..음;;

고민입니다--;;; 뭐 방법이 없을까요?
Comment '10'
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.12.11 20:29
    절 왜 변태로 보시는것입니까

저도 남자랍니다~~~~~

이러새요
  • ?
    고무고무 2003.12.11 21:05
    그것보다는 무슨이유인지 잘설명해주세요 무턱대고 변태라고 오해받는다고

말하면 어쩌라는거인지 ;;aa

자세히 설명좀 해주세요
  • ?
    Mr-oh 2003.12.11 21:28
    그럴땐 제가 쓰는 방법을....
    말을 하지말구 이 변태! 라고 말하면
    하~~~~~~~~후...[한숨쉬고]한번 야릿뒤 얼굴 쳐다도 안봅니다
    그럼 적어도 변태라는 소린 안함
  • ?
    누리마 2003.12.11 22:10
    나도 공부 하다가 두손을 내리고 책을 읽고 있는 중이 있었는데
    여동생이 문을 열고 와서
    "오빠야 딴짓 했제?"
    하며 절 변퇴치급;;
    전 그냥 "머라하노"라며 그냥 넘어 가요.. 하지만 생각 해보면 웃긴;; ㅋ
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.12.11 23:50
    아들아~

• ?
    아햏햏 2003.12.12 03:40
    가족이 변태취급하면 님혹시...........설마..........
  • ?
    추억 2003.12.12 17:28
    아니란걸 증명 하세요 ㅋㅋ
  • ?
    럭셔리a 2003.12.12 21:02
    자세히 설명을 해주셔야 답변을 할것같은데;

음 아무튼 가족분들 오해푸시기 바랍니다
  • ?
    하늘이되어 2003.12.12 22:13
    밤일하다 걸린거 아니라면 떳떳하게 말하십시요!
    남자는 다 늑대!그러므로 나도 늑대! 그러므로 난 잘 못이 없다....
    죄라면 부모님이 죄지은신 거라고 왜 날 남자로 태어나게 했냐고
    당당히 따지십시오...그렇다고 너무 오바하다가
    되려 당하지 마시고..;;
  • ?
    暗黑의死者 2003.12.13 16:13
    잘못 저질른거 걸리신거면 저도 안해봐서 모르지만 다리 하나 부여잡구 비십쇼 ......... 그게 상책일듯

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4