조회 1098 추천 3 댓글 9
오늘 어떤 인간 (k)과 그의 영원한쫄다구(k2)가 저를 괴롭히더군요..

지금까지는 참았습니다.. 뭐.. 솔직히 말하자면 바보같이 맞는게 싫었던거지만...

그날 아침 아버지와 어머니가 싸우셔서 기분이 더러웠던 날이라..

짜증이 났습니다. 그녀석들 쌍판대기를 깔아뭉게주고 싶었습니다.

싸웠습니다 . 뭣같이... 맞아도 상관없었습니다. 그 놈들 얼굴을 뭉게주고 싶다는 생각 말고는 아무생각도 안났었으니까요.

결국 선생님께 끌려갔지요..

하지만.. 그래도 속에 뭉쳐있던 답답한 것들이  뚫리는 기분이었습니다..

결국 거짓화해를 하고 끊냈죠.

하아... 아파라...하하..
Comment '9'
  • ?
    천상스토리 2003.06.14 19:21
    저랑 아뒤가 비슷하시네요 ^^;;
  • ?
    지존화랑 2003.06.14 19:50
    정말 잘 싸우셨어요 .. 칭찬해드리고 싶음..

저는 약해서 -_-ㅋ 괴롭히는넘 잇음 못 개기거든요..

님이라두 함뜨셨다니 ㅊㅋ 합니다..
  • ?
    ㈜스뎅™ 2003.06.14 22:13
    전쌈하는게싫어서리..
  • ?
    홍차왕자 2003.06.15 01:50
    ㅡ,.ㅡ;; 난 기분나쁠때 제발 누구점 걸려라 하며 다니는데.. 여지껏 누군가와 싸운적이 없다는...
  • ?
    불멸에관하여 2003.06.15 13:04
    저희 학굔 하도 많이 싸워서 이제부턴 싸우면 퇴학..--
  • ?
    IQ:제로 2003.06.15 19:49
    홍차왕자님 저랑 비슷하시군요 ㅡ_ㅡ

저는 기분나쁠때 누구 하나 잡아서 무쟈게 패(?)는게 아니라 ㅡ_ㅡ;;

살짝살짝 건드려주지요.. ㅡ_ㅡ;;
  • ?
    한결같이.™ 2003.06.15 20:51
    전 작년에 마니 싸우고
    엄청 맞았는데요..
    그게 엄청 아프더라고요...
    그래서 올해는 안싸울려고요
  • ?
    폭탄먹은넘 2003.06.16 18:39
    제로님 같은분 우리반에 있어서
    그전에 제가 밟았다는
  • ?
    지랄하묜뺨 2003.06.17 00:47
    -ㅅ-;;;;;;;전에밟았다는........디게무섭내요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4