조회 427 추천 0 댓글 5
얼마전 "rpg실" 을 받아서 재미있게 하구있는데.....

현재 스토리 진행상황이 통행증을 받아 두장으로 복사한 다음 수도안으로 들어가서 기사들이 어디론가 뛰어가고 화면이 바뀌어 여관으로 들어갔습니다.
공략집을 보니 그 여관에서 투숙을 하면 다른 케릭터 화면으로 바뀐다고 하는데(성내 반란 목격 이라던가?;;)
전 베오린과 듀란의 짧은 스토리 하나를 본후 아무런 변화도 없고
여관을 나가려고 하면 발데아가 밤인데 잠이나 자자고 합니다.
몇번을 투숙하여도 아무런 변화가 없습니다.
그런데 제가 베오린 이라는 놈을
수도에 오기 전(통행증 구하기 전) 마델린 마을의 어느 집을 뒤지다가 이벤트?하나를 하고나니 동료가 되어버렸습니다.(아무런 스토리도 없이 그냥 전투가 끝나자 뒤에 붙어서 쫓아댕기더군요....)
그때 듀란과 발데아 레벨이15 였는데
베오린이라는 놈은 레벨이32더군요....
아마도 베오린이란 놈을 스토리 진행 속도와 맞지 않게 팀이 된것 같은데.
어떻게 해야 할지 모르겠습니다.
밖으로도 안나가지고;;답변 부탁드려요..!!
Comment '5'
  • ?
    에구야 2005.01.20 16:51
    흐음..정품이 아니신가 보네요...
    저도 인터넷에서 받아서 할때 그런적이 있엇는데..
    베오린 얻기전으로 로드한다음에
    마델린에서는 아무짓도하지 마시고(여관에서 잔다거나, 집을 뒤진다거나) 바로 수도로 가시면 아무 문제 없으실 겁니다.
  • ?
    이후 2005.01.20 18:08
    rpg씰..??

그거 어디서 다운바다요 ㅡㅡ??;;
  • ?
    호두마루 2005.01.20 18:34
    버그같네요 원래 베오린이 나오기도전에 벨가루스라는 캐릭터가 나와야하는데 어쩔수 없이 다시하셔야할듯..--
  • ?
    야쿠자™ 2005.01.21 19:18
    아 젠장 ㅠ_ㅠ......
  • ?
    s운무s 2005.01.22 10:49
    베오린 버그 있습니다.

씰이 좀 버그가 많죠 게임은 괜찮은데..

전 씰 악조건 속에서도 그냥 깼었습니다 오기로=ㅅ=;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4