조회 441 추천 1 댓글 17
전 중1입니다.

전 4반이구요.

제가 초등학교때는, 별로였는데,

지금은 인기가 상당히..많습니다

저희반에 저를 좋아하는애가, 2명,

1반에 1명, 6반에 1명..외에 좀더 있지만..

대충, 그렇게 좀..인기가 많은데,

제가 좋아하는애는 저희반입니다.

그런데, 오늘 제친구가 저보고 빅뉴스 라면서 뛰어오더구뇽.

제가 좋아하는애랑, 제친구랑 진실게임을 했는데, 그여자애가

저를 좋아한다구 했데요. 제가 좋아하던 여자애가 저를 좋아한다구 말이죠.

그런데, 기분은 매우 좋았지만도, 왠지 모를 씁쓸함이 있더군요.

제가 좋아하는 여자애가 너무 쉽게, 나를 좋아해줘서 일까..?!

아니면, 저를 좋아하는 여자애들이 좀 있어서, 미련을 못 버리는걸까..

제가 좋아하던 여자애가, 만약 저보구, 사귀자구 하면,

기분은 좋겠지만.. 막상 사귄다고 하니, 좀..거부감도 들고..

왜 그럴까요?
Comment '17'
  • ?
    우울함 2003.12.04 16:27
    자신 스스로에게 물어보십쇼..

자신의 마음이 시키는대로하면, 꼬이는 일이 없습니다..
  • ?
    死神 2003.12.04 16:54
    풋사랑을 사랑으로 밭아드리지 마십시요.
    어린나이 장난스럽게 시작한 사랑일 뿐입니다....
  • ?
    지구를살려요 2003.12.04 17:08
    ↑옭소 내가 하려던말이오!!!!!

• ?
    비수 2003.12.04 17:17
    그게 고민??? 그게 고민이면 20살 되기 전에 님 분명 자살한다
  • ?
    10번 2003.12.04 17:37
    사람에 따라 심각할 수도 그냥 그저 넘어 갈 수도 있는거지, 무슨 자살-_-...

할 수도 있나?--;;
  • ?
    레크 2003.12.04 19:24
    하하~~ 진짜 나중에 결혼할수 있다고 생각하십니까?
    어릴땐 다 추억입니다 ^^
  • ?
    ~베르단디~ 2003.12.04 19:24
    깊은 산속에서 수련을하시오..
  • ?
    타이지 2003.12.04 19:43
    깊은 산속에서 나무를하시오..
  • ?
    火天퇴마사 2003.12.04 19:59
    깊은 산속에서 도를닦으시오..
  • ?
    코러쓰 2003.12.04 21:17
    깊은 산속에서 DDR을하시오..
  • ?
    Say..* 2003.12.04 21:26
    왜 자꾸 자랑글 같다는 생각만 드는지..-_-(열등감 느끼는중..)
  • ?
    천상의연가 2003.12.04 23:37
    왜 이딴글 보면 필자를 떄리고 싶다는 충동이 드는지 원-_-;;
  • ?
    Xero 2003.12.05 17:28
    흐흠;; 저도 평소에 좋아하던여자애가있었는데

그여자애도 저를 좋아하더라구요;;

그래서 그여자애가 사귀자고하길래

사겼는데;; 전 거부감같은건 안들던데;;

차라리 더 좋던데요;;
  • ?
    겜매니아™ 2003.12.05 18:06
    콧대가 상당히 높구려 - -허허허허허
    그럼 당신을 좋아하지 않는사람을 좋아하면 대잖소 - -!ㅋㅋㅋㅋ
    그사람 싫다고 생각하면 싫어질걸요 - -?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    99%ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    『유토피아』 2003.12.05 21:57
    아..인기 많아서 좋겠네 (순간 열등감 느낌)

저도 중2이지만 사실 한참 공부할시기에 이성친구를 사귄다는것은..

전 그렇게 중요하지 않다고 생각하는ㄷㅔ..

아 계속 열등감이..-_-+
  • ?
    EZ2폐인” 2003.12.10 23:38
    좆켓네 ㅡㅡ
    10자으으으으의 압박..
  • ?
    Rogue1 2003.12.13 20:02
    하하..부럽네요. 좋아하는 사람한테 거부감이 든다면...비정상인데-_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4