조회 372 추천 0 댓글 11

제가 우연히. 교회목사 (말이목사지. 옛날에조폭이엇다.

감방에서 다른 목사분이구해주셔서 그냥 일진애들 모아서, 교육시킨다고; 완존;

이상함)

하툰그사람한테 눈에 뗘서.. 한.번갓는데.

세이 칭추해라구 해서 햇더니..

개속 말걸면서~

한번씩 교회온나고하고.

이것도 제가 다른교회 다는다고해서 겨우 이정도.

근데. 개속.

이상한야기를.ㅠ.ㅠ

첨엔 그냥

고지식한말.

"사람이 살아가면서 머시기머시기"

"니가 노력하는것 하나하나가 모여서 니인생이 머시기머시기"

"세상엔 세가지분류의 인간이잇는데 이러쿵저러쿵"

그담엔,

"가족은??"

"성경구절중에 멀젤조아하냐?"

등등.

오늘은..미치겟음.

"너 성 은 어느정도..궁금한건없냐?"

"하루에 자위를 몇번하냐?"

"니꺼 몇센치미터냐?"

"남자 는 얼마정도가 적당하다 생각하냐?"

등등..미치겟음.. 세이만 들가면 말을거네여..겜할라캐도.ㅠ.

무서버서;;........그냥.. 씹지도못하고.ㅠ.

.......하툰 ~요줌..짜증;ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
Comment '11'
  • ?
    月을사랑한星 2003.12.03 23:33
    머리빡 찍으세요

• ?
    잘되길바래 2003.12.03 23:37
    조심조심 요즘 보면 그런사람이

그런걸 내세워서 당당하게 접근해요

과감하게 말하세요
  • ?
    뽀메리안v 2003.12.03 23:43
    아..근데 교회 목사는 확실해혀^^;;...

조금..전적이 그래서그렇지.

교회에 저도 한번가보고..해서..근데좀;; 무섭네여^^
  • ?
    On바람개비 2003.12.03 23:51
    연락주세요~☆ 그 교회 불질러 드립니당!!
  • ?
    잘되길바래 2003.12.03 23:57
    교회에서도 사람들앞에서 그런소리 하던가요 ?

제가 알기론 제 후배중에 목사 될려는 애가 있는데

그때 추적60분인가 그걸보고 말 하더군여

특히 개인적인것은 상담이 들어올때 해주징

그렇게 직접적으로 안물어본다고하더군요 ㅡㅡ;

보면 지는 몇번하는지 물어보고 싶군 ㅡㅡ;
  • ?
    키리 2003.12.04 08:34
    아디 지우고 새로 만드세요 ---;
  • ?
    웃을꺼다* 2003.12.04 14:26
    연락끈어요..,,;

조직중 게이만씀돠
  • ?
    타이지 2003.12.04 19:45
    맞아요. 그러다가 잠깐 방심한사이

후장을 당할수도 있습니다.
  • ?
    死神 2003.12.04 20:09
    성 희롱으로 신고해세요 -_-;;;
    그리고 교회에서 그딴 불경스러운 말을 한다면 그닝간에 목을 제단에 제물로 바치세요 -ㅁ-;;;(드디어 네가 미친게로구나....)
  • ?
    음악감상 2003.12.04 22:43
    음.. - _-;;
    "도에 관심있으세요?" 라고 하세요
  • ?
    싸이코뷁 2003.12.04 22:59
    -_-세이 드가지마세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4