조회 376 추천 0 댓글 8
정말 존나 웃긴 사건입니다.

(지금 손가락이 아퍼서 ㅠ.ㅠ)

제가 초등학교 4학년입니다.

충주 예x초등학교에 다니죠.

그런데 남지수 라는 공부 잘하는애가 이상한말을 하더군요.

남지수:나는 엄청난 비밀을 알고 있다~~~(여자임)

남지수:진택이가 알려줬지롱~~~

그러자 나는 왠지 너무 궁금해 졌다..

알려준 진택이 한테 갔다.

나:야 진택! 니가 남지수한테 뭐알려줬다고 했지? 그게 뭐냐

진택:않알려줘

나:쓉새야 우리형 자전거 안장 뺀게 누군데 쓉

진택:아아알았다구..

진택:3학년 4반애들이 컴퓨터 선생님 2만원 훔쳐가서 거짓말 탐지기로 조사 하러 간데.

이게 말이됩니까? 그래서 제가 한마디했죠.

나:지랄 하지마라. 거짓말 탐지기가 그딴 허무한일이에나 쓰냐 미칀아.

나:겨우 2만원가지고 거짓말 탐지기를 쓰냐

그랬더니 그게 소문이 퍼졌습니다.

우리반애들이 다알구요

우리반애들이 무식한지...

3학년 4반애들 거짓말 탐지기 하는게 진짠지 압니다.

정말 무식해서 ㅜ.ㅜ;;;

틀린글자:안장 등등

실제로 있었던 일입니다.[진택이라는 이름은 가명입니다]
[남지수라는 이름은진짜입니다]
[나라는 이름은 가짜이름입니다 나라는 이름도 있나]
Comment '8'
  • ?
    후세인 2003.12.02 22:02
    왠 거짓말탐지기- _-구라입니다 ..그런건

그냥 겁주려고 하는 말이죠 그런건 전문수사 같은데서나 쓸물건일텐데- _-
  • ?
    odd 2003.12.02 22:10
    순진한 애들은 그냥 휙 무시/;;;
    너는 너대로 놀아라 나는 나대로 놀테니;; 이런식으로;
  • ?
    하이루 2003.12.02 22:22
    아하하.. 그런 순진한 -_-ㅋ

요즘애들은 하도 성숙해서, 잘 안속을텐데..

ㅡㅡㅋ
  • ?
    카나프렌 2003.12.03 16:22
    근데 요즘 초등학생들 솔직히 욕을 밥먹듣이 쓰는군요
  • ?
    ≥∇≤다크™ 2003.12.03 16:42
    애들이 너무 순진하군요...-_-;;
  • ?
    잘되길바래 2003.12.04 00:15
    선생님: 자 거짓말 탐기지 사용하기전에 말해라 나중에 나오면
    선생님이 용서 안한다 자 ~ 다 눈 감아라
    조용히 손들면 용서한다 눈뜨면 안된다
    학생 : 네~~
    조용히 눈을 감고 잠시 시간이 흐른뒤에 누군가가 손을 든다

선생님: 자 다 눈을떠라 너희들이 자백했기때문에
    선생님은 아무런 말 없이 용서한다
    그리고 방금 손든 남지수(예)교무실로 따라 오거라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 크게 웃어보자구여
  • ?
    ~베르단디~ 2003.12.04 19:25
    그딴헛솔하면 죽여버리셈..
    그놈들 서프라이즈 너무 봤음..
  • ?
    콜라중독자 2003.12.07 01:08
    와 충주사는사람이잇네
    난 M모중에 다니는녀석인데..
    클클.. X성 초등학교를말하는건가?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4