조회 473 추천 0 댓글 17
제가 7반인데요 저희 옆반에 6반애가 있어요. ㅠㅠ

축구하다가 그넘한테 제가 강슛!!! 을 해서 얼굴을 맞췄는데 그새끼가 쌈 좀 한단애였어요 ㅠㅠ

그래서 뒷통수 한대 맞았죠......,

머리 맞으니깐 기분 상하더군요. 그래서 전 제 환상(?)적인 말솜씨로 막 욕을 했죠.

그니깐 옆에 6반 친한애들이 와서 이러더군요
"안꺼지냐? 다굴볼까"
"꺼져라잉"
그때 저랑 젤 친한 나모군이 와서 한마디 해두고 저 데리고 가더군요 점심시간후........

맞짱까라는 애들에 말소리가 저에게 마구 들리더군요.

솔직히 말해 그넘한테 복받친게 많아서요.....

아이스크림 먹고있음 반이상 비어먹고 도망가던넘이죠....

그래서 학교끝나고 맞짱까자고 쪽지 보내니깐..

그넘이 쪽지로 "노리터로 나와!"

이러더군요...... 애들 예상대로 엄청 몰려 있더군요......

ㅠㅠ 연나 싸웠는데.....

아예 애들 동네 유생 싸움이였어요.

맨처음 뺨 한대 맞고 화나서 제가 머리를 끌어당겼거덩요 ㅠㅠ

그래서 했느데 모르고 제가 그애 낭심을 차서 고통스러워 하며 아파하더군요.

그래서 애들이 비겼어하면서 다음에 까자하면서 그애 데꾸가더군요.....

다음날 그넘형한테 일러서 전 거의 죽을 목숨이라고 애들이 글더군요.

ㅠㅠ 어떻카죠? ㅠㅠ

주의:이글은 진짜 사실이므로 거짓이라면서 악플하시는분은 정의의 이름으로 용서하지 않을겁니다. ㅡㅡ;;
Comment '17'
  • ?
    지존천랑 2003.12.01 23:11
    낭심을 -_-;;

그 친구분의 형이 오시면

그형 낭심도 까버려요 -_-ㅋ
  • ?
    ㅇ_ㅇV 2003.12.01 23:13
    댁 형 없소?
    주위에 친한형 아무나 대리고 가시오
    아니면 무기 하나 들고가세요 --
  • ?
    らんま 2003.12.01 23:20
    형 불러서 어디다 쓰실건지 그 싸운분 의심스럽군요...
    결국 자신이 싸움에 졌으면서 남의 힘을 빌리다니
    힘보다 머리가 더 쎄걸 모르다니.....정말 바보스럽군요..
    저렇게 힘의 의존하는 사람들은 꼭 살인이나 전과자가 되기 일쑤입니다.
    경찰에 신고하십시요..
  • ?
    On바람개비 2003.12.01 23:39
    그놈 형도 대가리가 제대로 달렸으면 안나올거요

지보다 어린아들 싸우는데 지가 껴서 님보고 머라고 한다면

그놈은 초딩보다 못한놈....
  • ?
    XanaDu 2003.12.02 03:36
    '뷰 ㅇ~신~ 질것같으니깐 형한테 고자질했냐? 나같은 쩍팔려서 그짓 못하긋다~' 라고 한마디 해주고 다시 맞짱뜨시는게 ㅡㅡ;
  • ?
    밥먹고트림 2003.12.02 12:02
    그럴 땐 화려한 말빨로 상대방의 자존심을 박박 -_- 긁어내리세요

• ?
    이클립스 2003.12.02 13:25
    같은반 친구들이
    친구 낭심맞고 아파한다고..
    비겼어 다음에 까자..이랬다구요??
    아직 학교다닐만 하군요..-_-;;
    애들이 넘 순진하네......
  • ?
    강백호 2003.12.02 14:46
    진짜 남자라면 1:1로 하자고 해서
    맞짱 한번 뜨세요
    좋은 방법 가르쳐드리자묜
    머리끄댕이 잡고 아래로 내리면요 아무것도 못보는데 손으로 4방정도 귀 윗쪽이나 눈하고 귀사이를 갈겨요 그런다음에 머리끄댕이를 아래로 내리면서 무릎으로 찍고 땅으로 박은다음 밟으면 your win ㅡㅡ/
  • ?
    Happy 2003.12.02 17:36
    각목이나 쇠사슬 한개 들고가서 죽여!!!!!!!!!!버려요
  • ?
    오렌지 2003.12.02 18:18
    이런 글은 볼떄마다 유치하다는-0-
  • ?
    마비놀이ㅋ 2003.12.02 20:17
    용서하지마.ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;
  • ?
    내이름 바보 2003.12.02 21:05
    오렌지님이랑 비슷한생각 -_-

싸우면 싸운거지 이런거 올릴정도가? -_-....

• ?
    혁자$_$ 2003.12.02 23:46
    아...그넘참백밎고개기는넘이넹;;

어차피 형대리고와서 금마형이 많이팰것이 아닐껍니다--;;
  • ?
    υsuck 2003.12.03 03:00
    ㅡㅡ 그 형이란 새끼도 머리 빈거 아냐?

ㅡㅡ; 머리 든게 없나보네요..

나이도 많은게.. 지보다 어린사람 쳐서 뭐하냐.

쪽이나 팔리지..

진짜 그 형이란 새끼가 님을 건든다면..

그건 형제가 단체로 머리가 빈거에요..
  • ?
    오즈의맙소사 2003.12.03 21:26
    쯧쯧.. 그형인가 그넘이 치면 의자갖고 머리치는게?
  • ?
    하늘oㅏol 2003.12.03 21:41
    초5이시네요 ... 쯧 그 형-_-

제가 조은거 가르쳐드릴까요??

의자 던지세요 ㅋㅋ

강추합니다! 저도 전에 열나는데 그자식이 도망가서

의자 열나 던져됫죠 청소중에요

물론 선생한테 걸려서 뒤지게 맞았다는-_-
  • ?
    짚신한짝 2003.12.07 16:16
    경찰에 신고하세요! 폭력은 이유없이 나쁜것 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4