이성고민

조회 385 추천 0 댓글 10
고민 2개가 있는데요..
5반에 어떤여자애가 매일 우리반에 와가지고 ㅁㅁ야~ 하고 맨날 제 팔짱끼고 노내여 ㅡㅡ
쪽팔리고 민망해서 진짜 쪽팔린데.. 애들이 많이 놀려서 ㅠㅠ 근데 애들말로는 담배도 피고 그리 뭐하데요 ㅡㅡ
그리고 4반에 제가 호감가는 애가 있었는데 오늘 버디버디로 아디를 알앗는데 그애가 쪽지 계속 보낼떄마다 ♡등 부담스러운 이모티콘 사용... 내일좀 두려운데..
학교가서 꼭 인사해달라고 하네요 헐
여자한테 관심없는데
Comment '10'
  • ?
    나그네 2003.12.01 17:00
    관심있는사람한테 그런 부담스런 인사받으면 좋아서
    인사도 하고 친하게 지낼텐데 흠,,부끄러움이
    많을것 ㄱ닽은분이넹,,
  • ?
    지구를살려요 2003.12.01 17:17
    그럼이러케

"게새캬 안꺼져?"
  • ?
    지존천랑 2003.12.01 17:20
    저도 님처럼.. 저를 좋아하던 여자애가.

버디에서 저를 좋아한다며, 인사를 해달라더군요.

저는..그냥 쌩깠습니다.. 결국 제가 무관심하자, 그애도 6개월만에

저를 포기했죠. 님이 그애한테 관심이 있다면 적극적으로 나서시길 바랍니다.

그러다가, 두명다 다 떠나 보낼수있으니까요
  • ?
    쑥부쟁이 2003.12.01 17:25
    팔짱......풍기문란에다 육체적인 성희롱이다.........-_-

오늘 학교에서 성희롱에 대한 비디오 봤는데.
    거기서 팔짱, 포옹 등은 육체적인 성희롱에 해당된대요..-ㅁ-;
  • ?
    【 ㉥ㅣ류】 2003.12.01 17:51
    저는 사귀자고 해서 사귀었드만

니 맘에 안들어! 하더니 헤어졌다는..-_-;;

그일이 있고난뒤 정말 쪽팔려씀..
  • ?
    내이름 바보 2003.12.01 18:59
    학업에 열중하세요 여자사겨서 좋을것 없습니다 없고용 !-_-!!!!!!!

• ?
    †진혼™。∮ 2003.12.01 22:43
    하루 따먹고 버리셈

저번에 누가 이랫는데 ㅡㅡ;
  • ?
    카나프렌 2003.12.02 17:54
    zzzzzzz 누가 그랬을까요? ㅎ
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.12.02 20:17
    시끄러워요-_-염장샷이셈=ㅇ=??

자꾸.그런말 하면.짱돌맞아요-_-
  • ?
    하늘oㅏol 2003.12.03 21:45
    쑥부님 말씀 압권 乃 풍기문란에다가 성희롱 ㅎㅎ

저흰 남학교라 -_-a

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4