조회 1128 추천 2 댓글 12
인내심의 끝을 모르는 나.메군이...몇달만에 화를 냈습니다.
상대는 여자애들이였고, 기분은 중간정도...
야자시간 종이 치기 약15분 전쯤에 약간 피곤해서 의자에 앉은뒤에 눈을 붙였습니다.
이게 뭔일일까?
뭔가가 머리위로 콰광...;;
어떤 여자가 내머리를 주먹으로 내려치더군요...
너무 아파서 머리를 꾹누르고 뒤돌아보니, 그 여자가 모른척 하고있더군요.

"하지마."

무뚝뚝하게 한마디하고 다시 눈을 붙였습니다.
다시 퍽!!!

"하지마."

약3~4번정도 더 반복되니 그만하겠지싶어서 가만있었습니다.

한5분쯤 않하고있다가...
귀로 흘러들어오는 ...음성이...

"저 놈, 등신아니냐? 쳐맞고 계속 '하지마'라고만 하네. 웃긴다."

...참자참아...라고 자는 척을 계속 하며...들었습니다.

"야야...하지마. 일부러 참는거야."

"괜찮아. 이 새끼는 등신이라서 그냥 맞아."

한번 더 맞고나서...인내심이...뚝...뭔가 저지를뻔했는데...선생님께서 들어오셨습니다.
어쩌면 다행일지도...

전 바로 일어나서 의자에 가방을 걸고난뒤, 소설책을 꺼내어 읽었습니다.
뒤의 여자들도 책을 읽더군요...

[늑대의 유혹]

...귀여니소설...

무시하자...무시...내가 상관해서 뭘 어쩌겠나...

야자 1교시가 끝나고 전 다시 잠을 청했습니다.

퍽!!!

...

"봐. 계속 쳐맞잖아. 이 새끼 등신이야."

참는거다. 멍청아

퍽!!!

못 참겠더군요.
소근 거려도 다 들리는데, 큰소리로 떠들면서 아예 망신을 주덥디다...
얼마나 괘씸하던지...

전 이를 악물고 일어났습니다.

여자라 때리지는 못하지만...
인신공격으로 몇마디했습니다...

"무슨 용건있지도 않은데 등때리면서 그렇게 사람 망신주면 기분이 좋냐? 누가 자는데 등 뒤로 때리면 좋겠냔말이야???"

킥킥 웃으면서 하는 말이...

"꼴에 존심은 있어가지구...놀구있네."

여러분들은 어떻게 하실래요?
그냥 꾹 참을까하다가...
저도 그냥 복수했습니다.

큰소리로 말했죠.

"참으면 바보냐? 여기 이기주의자 한명있네!!!"

"이 새..."

"아아~뭐라고? 또 때리는거 참았다고 등신이라고 하게? 그럼 넌 참고있는 사람등을 더 치는걸보니 정상은 아니겠네? 에라이 자기중심적인간아...!!!"

얼굴이 빨갛게 변해서 도서실을 나가는 그 여자애의 모습이란...크크
통쾌했습니다!!!...

인신공격의 위력...こ_ご;;

약간 과장된 표현이 있긴하지만...

바로 오늘 일어난 일...

여러분은 어떻게 생각하십니까...

정말...참으면 바보일까요...?
Comment '12'
  • ?
    사하라 2003.10.25 00:40
    참을...인.........인.............인............인...............

이 안될때..;;
  • ?
    김치전요리 2003.10.25 08:14
    저는..다혈질이라..

여자도 때리는 나쁜놈이라 ㅡㅡ;;

고딩때 여자애들때렷다가

교무실에서 거의 반년을 살았다죠 ^^;;

그년들이 글쌔

남이 필기해논 공책을 맨날 찢는것이 아닙니까?

결국 그냥 때렸습니다 ㅡㅡ;;

그래서 매우큰 영향으로 한동한 여자애들은 날피했고 ㅡㅡ;;

그때 있던 애인과도 헤어졌지요

아이고 이놈의 성격때문에 지금도 알바하는데 지장이많은 ㅡㅡ;;

• ?
    winner 2003.10.25 08:55
    참을忍..........이지만........

대략 등신이라서 맞고 있다 생각하시는 인간은.....

책같은거로 머리 가볍게 툭툭 치시고...ㅡㅡ;;;

일부러 참는거라고 하시는분은 계속 참아 boa요~
  • ?
    10번 2003.10.25 09:01
    전 욕날리면 심한 욕 했다고 시부렁 거리면서 가던데.

참으면 살인도 면한다고 하잖아요-_-;

상황에 따라서 ???
  • ?
    키리 2003.10.25 10:55
    전 참다참다 -_-.. 여자애들 때린적 있습니다 ㅡ,.ㅡ
    그럴땐 조져주시길 -ㅁ-... 전 발로 걷어찼는데 그러고나서는
    저를 피해다니더군요 -0-.. 참으면 병됍니다 한번씩 풀어줘야합니다
    다음번에 또그러면 똑같이 해주십쇼 -_- 그리고 이렇게 말하십쇼
    이 가시나야 함만 더그라면 대갈빡 뽀사뿐다 -_-(부산사라서 머 이리말하니;;) 흠냐 -_-... 경고를 주세요 경고를
  • ?
    후세인 2003.10.25 11:13
    저같으면 - _-.. 정말 때렸을수도;; 세번까진 장난과 애교로 봐주겠지만

- _-정말 .. 참아주는사람한테 그런 허무맹랑한 욕을하다니;
  • ?
    dnjaa 2003.10.25 11:19
    저런건 주먹보다는 애들 다보게 싸대기가 괜찮아요
    한 3~4번 까지만 참아보세요
    무슨 피해를 봐서 그년이 선생한테 꼬발르면 님은 잘못 없습니다
    적어도 3배는 더 맞은건데
  • ?
    On나누미 2003.10.25 11:34
    저는 여자는 못떄리는 성격이라.

쩝......그런데 여자애들이.. 저는 못떄려요...

다른 남자애들은 퍽퍽 하던데.

저한텐 친절 하더군용.

왜그런거지.... 내앤땜인가?
  • ?
    지존화랑 2003.10.25 14:53
    저같으면 애들많은데서

그년 귀싸대기내리쳐서.. 아주 망신을 주고싶네요.

가만히 있는사람을 왜건들고 괜히 시비거는지..이해가 -_-
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.10.25 17:16
    참는게좋죠-_-;;

아무리 그래도.여자때리면-_-;;

• ?
    나루시마 료 2003.10.25 19:41
    ..................난 두말 할것없이 책상 날라가는데

여자든 남자든..-_-
  • ?
    우울함 2003.10.26 22:04
    전.. 참는다는..-_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4