조회 376 추천 0 댓글 10
어릴때 부터

친한 친구가 있는데

몇달 전에 제 친구가

놀다가 갔는데

제가 아끼는 물건이 없어 졌더라구요

그러려니 하고 넘어 갔는데

친구집에 있더군요 -_-

돌려 달라니깐 니꺼랑 똑같은 거라고

집에 가라고 화를 내더군요

아직도 안돌려 주고 있고요 --

이것 뿐만 있는게 아닙니다

저희집에 놀러왔을때

제가 이제 그만 가라고 하면

나랑 놀기 싫냐고 욕하면서

저희집 문을 세게 닫고 가질 않나

장난식으로 살짝 때리면

완전 난리 납니다

미안 하다고 하면 무시 해버리고

싸움도 못하면서 빽있다고

친구가 친구로 보이질 않나보네요.

진짜 패 죽이고 싶네요

제가 좋아 하는 여자애 앞에서

저한테 별 망신을 다주고

완전 환장 하겠네요 이딴

친구 하고 아직도 어울리고 있다는게

한심하네요

제가 글 실력이 서투르다 보니

어색 하네요

이친구 도대체 어떻게 해야 할지

예전엔 안그랬는데
Comment '10'
  • ?
    베타족?짱~ 2006.03.31 16:16
    그런친구는 안사귀는게 좋습니다 마음 통하는 친구들 만나세요 어차피

끼리끼리 논다고 저런 놈들은 저런 놈들끼리 놀고 이런 놈들은 이런 놈

들끼리 놀기 마련이에요
  • ?
    모도리 2006.03.31 18:07
    몇살이냐.....

• ?
    징벌자 2006.03.31 18:43
    그다지 친하게 지내는것을

권장할수없습니다 저는. ? 엥 뭔말이지?
  • ?
    유즈케 2006.04.01 01:02
    그건.. 때려죽일.. -_-.. 친구..?? 도둑놈이오.. -_-
  • ?
    김칫물KCM 2006.04.01 01:41
    약간 멀어지는것도 좋은방법입니다.

• ?
    이준기☆ 2006.04.01 23:54
    그친구가 그런다면

무시해버리십시오.

만약 계속 친그덕거리면 열받은표정으로

제압해버리십시오 별소리못합니다.
  • ?
    옴마니밤메홈 2006.04.02 04:43
    친구를 잘사귀세요,님 나이가 어리다면

친구는 중학교3학년때 사귄친구가 제일 좋은 친구입니다,

초등학교때는 너도나도 모르게 쌈질이나하고, 돈훔치고, 도둑질하고

그럴수있는나이에요 충분히,주변에서 많이봤습니다,

허나 중고등학생만 되도 그런짓은 결코안해요, 더욱더 친한

베스트 프렌드라면,ㅎㅎ 그나이들어서 도둑질하고 남의 물건을

훔친다면, 그건 정말 쓰레기입니다,
  • ?
    남상미 2006.04.03 11:48
    옴마니밤메홈//중학교3학년때 사귄친구가??
    제가보기엔 고등학교 친구들이 기억이 가장많이 납니다 ㅎㅎ
  • ?
    중3친구? 기억이 안나는데?
    고등학교 3학년쯤 보낼때면 대충 누구와 오래 간다는게 감이 올겁니다.
  • ?
    십팔굿럭 2006.04.09 21:32
    그런 도라이 X 들이랑 지내다 보면,

결국 그런 부류의 세상에서 살게 되죠,

빠져 나오십시오.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4